ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Примечания:
Дефне вышла в сад, держа на руках малышку. Омер прилетел поздно ночью, и она решила дать ему немного отоспаться. Нечего суетиться под ногами. Пусть отдохнет. - Кого я вижу! Мои самые любимые девчонки!!! - Антонио! – Дефне бросилась в объятия друга, - Как я рада тебя видеть. Я так соскучилась. - Привет, детка! Как поживаешь? - Все хорошо. Ты как? Что у тебя нового? Надеюсь, больше не попадаешь в итальянскую полицию? - Нет, дорогая, у меня все как всегда отлично, - Антонио удерживал девушку за руку, - А вот у тебя... Судя по тому, что ты тут одна, мне следует тебя забрать обратно в Италию, не спрашивая разрешения. - Она не одна, - прогремел голос за спиной итальянца, - Держи свои руки подальше от моей жены. - Омер, пожалуйста. Улыбнись, и скажи привет. - Оооо... А он не такой уж и баран! - Я сказал, отпусти руку, моей жены. - Омер, прошу тебя. Антонио шутит. Вы познакомитесь поближе, и ты поймешь, что он так неудачно ушит. Правда, Антонио? - сделала она акцент на последнем предложении. - Ладно, ладно. Не хочу испортить свою идеальную внешность. Мне, как никак, еще в качестве друга жениха выступать. Кстати, детка, я надеялся, что ты будешь со мной в паре... Но, увы... - Антонио! - Дефне испугалась, что сейчас начнется драка. Омер был готов взорваться в любую секунду. Ситуацию спасла Эмина, потянув ручки к папе. - Иди сюда, моя сладкая. - Ладно. Я пойду. Очень рад тебя видеть, детка. И, - склонившись ближе к ее уху, но достаточно громко, чтобы услышал Омер, произнес, - мне нравиться как ты выглядишь, очень сексуально. Но если ЭТОТ, тебя обидит, ты знаешь куда обратиться. - Антонио, - Дефне легонько ударила друга в плече, в праведном негодовании. - Еще увидимся, детка! И улыбаясь своей короной улыбкой, пижон удалился по дорожке в сторону дома. Дефне, усмехаясь, перевела взгляд на мужа. Держа малышку на руках, он извергал пламя. - Ты бы видел себя! Ай, Омер, ну улыбнись уже! Ты же не злишься на меня? - Ну что ты, родная, за что мне на тебя злиться? Это ведь он переходит черту. Иди сюда. Наконец его девочки в его руках. Такие родные, такие его. Омер еще теснее прижал девушку к себе, нежно припав к губам жены в чувственном поцелуе. - Доброе утро, любимая! - Доброе, любимый! - Я соскучился... - Что? - Очень сильно соскучился за эти дни. По твоему присутствию в доме, проснувшись утром, первым делом видеть тебя, по тому, как ты засыпаешь как попало, по твоему голосу, твоему запаху…Соскучился, Дефне. Конечно же, очень соскучился! По хныкающей Эмине, по разбросанным игрушкам. Как я раньше жил без вас? - Мы тоже очень сильно соскучились. Правда, правда. Ай, я же не завтракала, ждала тебя. Пойдем скорее. Да и ты голодный. - Ну, тогда пойдем. Да, моя родная, - Омер чмокнул дочку в щечку, - Пойдем, накормим нашу маму. Взявшись за руки, семейство Ипликчи направилось в столовую.

***

Утро пятницы для Омера началась с того, что он не обнаружил жены рядом с собой в постели. Голова слегка побаливала. Да, вчера на мальчишнике он слегка расслабился, и не просто слегка... "- Ух ты... А мне тут нравиться!!! Девочки, я весь ваш!! - Антонио был пьян в стельку, с трудом лавируя между пестрым разнообразием девичьих нарядов. Вся мужская компания, совершенно не стесняясь, заявилась на девичник. Все как один были не трезвы и настроены на не совсем пристойное поведение. Девушки, конечно, были рады своим любимым, и потенциально любимым, но уж точно не их состоянию. В какую-то секунду итальянец оказался рядом с подругами, вцепившись в талию обеих мертвой хваткой. - Между прочим, - начал Жан Карло, - эта черноволосая красавица завтра станет моей женой, так что если не хочешь потерять место моего шафера, советую ее отпустить. - Прости, приятель. Я все понял, - промолвил он, выпуская девушку из кольца своих рук, - ну ты то от меня не сбежишь... Не дав сказать девушке и слова, он потащил ее на танцпол. Омер, наблюдавший все это, вцепился в свой стакан с чем-то сладким и липким, готовый в любую секунду врезать нахалу как следует. Пока длился энергичный танец, он еще был готов подождать, но итальянец продолжил кружить рыжеволосую ведьму по залу, теснее прижимая к себе при звуках медленной романтической мелодии, что-то нашептывая на ушко. Больше не сдерживаясь, слегка пошатываясь, от количества выпитого, молодой мужчина направился в сторону танцующей парочки. - Моя! Оттолкнув итальянца, очень спокойный и правильный господин Ипликчи, перекинул свою супругу через плече и направился в свой номер..." Омер схватился за голову. - Черт! Кажется вчера наломал дров. Приведя себя в порядок, он направился в соседний номер, где проживала няня, вместе с его дочкой. - Привет, Алия! - Добрый день, господин! - Ты Дефне не видела? - На сколько я знаю, она сейчас в парке, следит за приготовлениями. - Хорошо, спасибо. Поцеловал малышку в макушку, Омер направился искать исчезнувшую жену. Он увидел ее сразу. Окруженная цветами, она стояла у алтаря и как-то совсем грустно взирала на окружающую обстановку. «Наверное злиться на меня». Подойдя сзади, Омер обвил руками свою королеву, нежно целуя в шею. - Оооо… Никак бунтарь проснулся. - Я сильно вчера накосячил, да? Ты поэтому так хмуришься? - Что накосячил, то факт! Больше я тебя не отпущу на мальчишник, - усмехнулась она. - Ты не сердишься? - Ну… Ты поставил нас в неловкое положение, я сегодня думала сгорю от насмешек девчонок, но мне понравилось, - она повернулась в кольце рук, - Ты мой дикарь, только обещай, что больше так не будешь. Ты ведь взрослый человек, семьянин, владелец крупной фирмы. - Это все ты виновата, - он уткнулся в ее волосы, смачно чмокнув где-то в районе уха, - свела меня с пути истинного. - Вай! Ты посмотри, что он говорит! - Я тебя люблю! - Я тебя тоже! - Почему ты хмурилась, если не сердишься на меня? - Ничего, правда, все в порядке. - Дефне! - Ну что? Правда, все в порядке. - Ты помнишь, что мы обещали? - Ну… Ай, Омер, честное слово, все хорошо. Пошли, мне еще нужно собраться, и я хотела Эмину выкупать. - Ладно, я пока это оставлю. Но мы еще поговорим. Взявшись за руки, они направились обратно в отель, к своей маленькой принцессе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.