ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня, Дефне, на свое удивление обнаружила мужа рядом. На греблю он не пошел, и, вставать совсем не торопился. - Омер, вставай, не то опоздаешь на работу. - Угу... Отвернувшись к ней спиной, он продолжил спать. Девушка решила, что он сильно устал и стоит ему отдохнуть. - Ну ладно. Поспи, родной. Чмокнув мужа в щеку, Дефне направилась вниз, прихватив проснувшуюся дочку. Она то переживала, что любимый устал, перетрудился, хоть бы не заболел. А он коварный, в это самое время решал свои вопросы, подготавливая все для сюрприза. - Пойдем, родная, посмотрим, уж не заболел ли наш папа? - Он не заболел. Как он может заболеть рядом с такими красавицами? Доброе утро, любимая! - Ай. Омер! Доброе. Ты как себя чувствуешь? У тебя ничего не болит? - Болит. - Что, где болит? - Вот тут, - Омер приложил палец к своим губам. - Тут, говоришь? И чем же тебе помочь, интересно? - улыбалась его жена. - Думаю вот это лекарство вполне сойдет, - Омер припал к губам жены, - Мммм... Сразу полегчало! - Очень хорошо. Больше ничего не болит? - Дай подумать... Ммм.. Вот тут еще побаливает, - он прикоснулся к своей шее, куда тут же припали губы Дефне, - Ну и вот тут. - Мммм... Эмина, солнышко, тебе не кажется, что папа злоупотребляет лекарством? Давай его посадим в карантин. - Мблвлб, - пролепетала малышка на своем языке. Оба родителя улыбались как два идиота. - Вот видишь. Даже твоя дочь со мной согласна. - Ну тогда мне просто больше ничего не остается, как снизить дозу. Так, что у нас на завтрак? - Ты посмотри на него. Всего минуту назад умирал, а теперь требует еды. - Эмина, что случилось с твоей мамой? Давай ее накажем за такое поведение! - Омер стремительно стал приближаться к жене. - Что ты задумал? Ну, нет, ты не сделаешь этого! - Стала она восклицать, как только поняла, что задумал муж. Она конечно смелая девочка, но щекотки боялась до ужаса. Вдоволь насмеявшись, в промежутках между поцелуями, семейство Ипликчи, наконец село завтракать. - Дефне! - Мммм?.. - Какая же ты красивая! Я так тебя люблю! - Ну да, красивая? Выгляжу как субботняя ведьма. - Ну тогда ты самая очаровательная ведьма из всех. И главное моя! - Твоя? - Так, - он легонько щелкнул девушку по носу, - Ты - Дефне Омера! Уж будь добра этого не забывать! - Слушаюсь и повинуюсь мой господин! - Ну вот и хорошо. Тогда иди собирайся. И собери Эмину, а я уберу со стола. - Собираться? Мне? Вместе с дочкой? Я правильно поняла вас, господин Ипликчи, что на работу вы не собираетесь? - Совершенно верно, госпожа Ипликчи. - И куда же мы направляемся? - Сюрприз! - Сюрприз? Может хоть намекнешь? - Потерпи. Иди, одевайся. Марш. Давай, давай! - Вот еще! Раскомадовался тут! Правда золотко? Мы ему еще покажем, кто тут главный, - притворно ворча, девушки направились на верх, собираться. А Омер улыбаясь во все лицо стал убирать со стола. Как же ему это все нравилось. Все эти бессонные ночи, разбросанные игрушки, шутливые перепалки с женой по утрам. Ему нравилось приходить с утренней тренировки, и будить своих девочек. Он обожал, когда жена ехала с ним на работу. но еще больше, когда она провожала его на пороге их дома. Дом... - Мы готовы! - Молодцы. Я только возьму ключи и мы поедем. - Мы снова поедем в домик на горе? - Потерпи, родная. - Ну вот же. Ай, ну Омер, хоть намекни. - Пошли, скоро все узнаешь. Спустя 20 минут Омер остановил машину у одного из огромных домов, в элитном районе Стамбула. - Тут живет кто-то из твоих родственников? - В точку! Пойдем, - взяв дочку на одну руку, а второй вцепившись в жену, Омер направился внутрь. Не звоня, Омер вошел внутрь, увлекая семью за собой. - Омер, ну это же не прилично! Нужно позвонить. А вдруг нас не захотят видеть? - Надеюсь, что меня захотят видеть в этом доме всегда. Дефне вертела головой, оценивая окружающую обстановку. Все было мило и по-современному. - А кто тут живет? И где хозяева? - Тут живет одна очаровательная рыжеволосая ведьма, в компании с дочкой и мужчиной, до безумия в нее влюбленным. - Не поняла?... На лице Омера красовалась улыбка, говорившая сама за себя. - Стой! Ты хочешь сказать?.. - Принцесса, кажется наша мама наконец поняла, кому принадлежит этот дом, - он смачно чмокнул свою малышку. - Ппа... - Омер, ты слышал? - тут же забыв о доме, воскликнула Дефне. - Точно, солнышко, я папа, а это мама, - Омер притянул к себе жену, чмокнув в щечку, - А это наш новый дом. - Омер, я так тебя люблю! - А я тебя, точнее вас! Я хотел еще вчера преподнести тебе этот подарок, но этот чертов... - Омер! - Ладно. В общем, вчера не получилось. Пойдем, я покажу тебе дом. Тут все подготовили, но я хочу, чтобы ты его переделала, так как тебе захочется. Омер водил своих девочек по всему дому, переходя от одной комнаты к другой, пока Эмина наконец не затребовала кушать и спать. Время пролетело незаметно. - Ну что, спит? - Да! Она так на тебя похожа. - На нас, родная, на нас. Спасибо тебе за это! - И тебе. И за дом. Он прекрасен, и такой огромный. Мне и в том доме хорошо с тобой, а тут столько места. - Ну, у нас много родственников, - усмехнулся он, - к тому же, я планирую прибавление в семействе. Как ты на это смотришь? - Я тебя люблю! - Пошли. А то разбудим принцессу и она превратиться в маленькую ведьму. Пора и тебя покормить. - Но мы ведь с собой ничего не взяли? - Я все продумал. Пошли. - Мой предусмотрительный муж. Обедали они на террасе, где Алия накрыла им стол. - Алия, и ты была в курсе? - Простите, госпожа Дефне, но Омер бей взял с меня обещание. - Алия будет жить с нами, нечего ей ютиться на съемной квартире. Садись, Алия, вместе поедим. - Ой, нет, господин Омер, я уже перекусила. А вы обедайте. Я пойду пока чай заварю. - Я уже говорила, как сильно я тебя люблю? - Говорила, но не откажусь, если повторишь еще раз! - Хоть миллион раз! Я тебя люблю! - А я люблю тебя, моя девочка. Так они проводили время, не тревожимые ничем, кроме своей малышки. Ночевать все семейство вернулось в старый дом, оставив Алию за хозяйку. Дефне же предстояла тяжелая неделя, связанная со сборами и переездом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.