ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
Примечания:
- Ну как? Вы уже устроились? - поинтересовалась Фикрет у подруги. - Ой, не спрашивай. Вроде все разложила, а найти не могу. Одно радует, отдельный кабинет. Теперь Омер не ворчит на меня, а я на него. А и сад! Ты бы видела какой у нас сад, это сказка. А еще он оставил там место для цветов, которые я сама захочу посадить, представляешь? И детская. Я о такой комнате могла только мечтать. - Ты так рассказываешь... Мне прямо захотелось самой посмотреть. - Ну так приезжай! - Ай, заманчивое предложение, но я не могу. Я и так всю работу забросила с этой свадьбой. Да и обещала Жан Карло сопровождать в командировке. Он в Китай летит. Ну и вот я с ним. - Ну хоть на мой день рождения ты приедешь? - Обязательно. Не надейся, что так просто от меня отвяжешься. - С кем ты разговариваешь? - Омер обнял жену со спины, пытаясь выяснить кому это так улыбается его красавица. - Это Омер, что-ли? Передавай ему от нас привет! - Хорошо передам! И помни, я вас жду. - Хорошо, милая! Увидимся! - Ты тоже передавай от нас привет Жан Карло! Мы вас ждем. - Пока. - Ай, Омер бей, ну что такое? Разве не можете себя вести прилично? - поинтересовалась Дефне, отложив телефон в сторону. - Когда ты рядом, я забываю обо всем. - Хотите сказать, что это я выпустила этого сумасшедшего? - А вам разве не нравиться этот сумасшедший? - Нравиться?... Нет! Я его обожаю! Омер улыбнулся и еще ближе притянул к себе любимую, целуя в нежное плечико. - Как дела на работе? - спросила Дефне. - Оооо..Опять работа. Нет, чтобы сказать как соскучилась там. - Очень соскучилась. Так как дела на работе? - Все как всегда. С утра Синан мне вынес мозг относительно приготовлений к свадьбе. Потом у меня было несколько встреч, как обычно заявился Корай неся какую-то чушь... Кстати, забыл сказать. Звонила тетя. Она хочет нас видеть в эти выходные в гости, иначе, сказала, заявиться сюда сама. - Ну нет! Уж лучше мы к ней! Ай... - В чем дело, родная? - Я забыла! - Что забыла? - Ай, совсем забыла! Я обещала бабушке приехать! С пчелкой за покупками сходить и все такое. Бабушка хочет правнучку увидеть. Позвонила, накричала на меня. - Дефне! - Аааа? - Родная, я уже давно хотел с тобой поговорить. - О чем? - Ты думаешь я не вижу как ты скучаешь по родным? - Ну... Они ведь мои родные. - Милая, у нас большой дом. - Да, очень большой! Спасибо тебе за это! - Так вот. Пусть Тюркан ханым вместе с Эсрой переезжают к нам. И Сердару с Нихан будет больше места. Что скажешь? - Скажу, что я тебя очень люблю! Очень! Только бабушка не захочет к нам переезжать, она гордая. Не по правилам, скажет. Скажет, старшие должны жить с внуком, а не внучкой... Ну и все такое. - Да уж, эта черта Топал, мне знакома как никому. Ну мы же сможем ее уговорить? - Омер! - Что родная? - Как я раньше жила без тебя? - Иди сюда, я тебя по-обнимаю, моя Дефне. - Я не знаю, как уговорить бабушку. Она ни за что на свете не согласиться. - Я уговорю. А ты мне поможешь. Не хочу, чтобы ты хмурилась и переживала. - Спасибо тебе! - Я же говорил, что меня нужно благодарить по другому! - Ну нет, - Дефне приложила ладошку к губам мужа, - пошли я тебя покормлю. - Ну вот. И это вместо благодарности... Наспех чмокнув Омера в щеку, Дефне потянула его на кухню. Ужинали почти молча, так как девушка кормила сопротивляющуюся малышку, а молодой отец просто сидел и любовался картиной мадонны с младенцем. Алия же, все еще стеснялась молодого господина, а потому опустив взгляд, тихонько опустошала свою тарелку. - Ну нет, Эмина, нужно покушать. Давай, ложечку за маму. Умница. А теперь давай ложечку за папу. Ты посмотри как за папу уплела, за маму так не хотела. - Моя принцесса! Правильно, за папу нужно есть вдвое больше. - Так значит, да? Омер ничего не ответил, лишь продолжая улыбаться запечатлел поцелуй на губах жены. - Дайка я ее покормлю, а ты поешь сама. Да, котенок, дадим маме покушать? А то она голодная такая злая становиться, - на последнем слове, рука Дефне оказалась на плече Омера, оставляя очередную шутливую отметину. - Ау... Солнышко, скажи, мама, если ты будешь драться, мы тебя накажем, да! - Ну вот еще! Ешь те!... Алия, ты куда? - Ай, госпожа Дефне, я уже поела. Пойду приберусь на кухне. - Смотри, что ты наделал? Смутил девушку. - Я хотел смутить только одну маленькую хулиганку, - и тут же Омер скривился, так как его дочь ударила по его руке ложкой со всей возможной силой, - И ты туда же! Я вообще-то про твою маму говорил. - Вот. Умница моя. Нечего нас обижать! - Больше не буду, - Омер снова поцеловал свою жену, - Ешь. А то все совсем остынет. - Омер! - Мммм? - не отрывая взгляда от дочки, промолвил он. - Что мы будем делать с выходными? - Не знаю... Стой. А давай пригласим бабушку к тете. Проведем там субботу, и на этом все. Как тебе? - Идея хорошая, но это ведь не наш дом. Как мы пригласим в него бабушку и остальных? - Я думаю проблем не будет! Стой, есть идея... Алло, дедушка?... Нет, нет, все в порядке! Да, они рядом... Да... Нет... Собственно по этому поводу я и звоню. Все хотят увидеть Эмину. ... Да, дедушка! Да! Правда?... А я хотел тебя об этом попросить. Конечно... Нет! И даже в ближайшем будущем. Нам в четверг нужно присутствовать на приеме, мы завезем к тебе Алию с Эминой, а в субботу все вместе... Хорошо. Спасибо. Увидимся! - Омер, что происходит? Что ты задумал? И что еще за прием? - Прости, родная! В четверг "Элиот устраивает прием по случаю презентации коллекции. Как ты понимаешь, мы обязаны присутствовать. Одно условие! - Какое? - Я хочу, чтобы рядом со мной была ты, а не партнер из "Шери". - Не поняла? Я ведь и так рядом с тобой! - Милая, я хочу, чтобы там была моя жена, а не талантливый дизайнер компании-партнера. - Я подумаю над вашим предложением, Омер бей. - Так значит, да. Еще посмотрим, кто кого, - Омеру пришлось оторваться от жены, так как Эмина затребовала к себе внимания. - Иди сюда, мое солнышко. Пойдем найдем, где наша любимая игрушка, пока твой коварный папа придумывает очередной план. - Коварный, значит! Ладно. - Ты так и не сказал, что с выходными? - Я все уладил. В субботу мы все собираемся у дедушки. Это нейтральная территория. - Ну вот же. Я всю голову сломала, как лучше все устроить, а ты одним звонком все решил. - Это потому что я вас очень люблю. - Пошли искать игрушку. И семейство переместилось из столовой в детскую. О работе сегодня никто больше не вспоминал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.