ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
Стоило за гостем закрыться двери, как Омер схватил свою королеву и тесно прижал к своему крепкому телу, впившись в губы в страстном поцелуе. Страсть настолько поглотила их, что ни один из двоих не обратил внимания на открывшуюся, и также стремительно прикрывшуюся входную дверь. - Ну и что это такое, Омер бей? – смогла наконец вымолвить Дефне, оторвавшись от таких сладких губ. - Ничего. Я просто очень соскучился. Омер снова потянулся к девушке, пытаясь сорвать очередной поцелуй. - Ай, Омер, ну что ты делаешь? Мы же на работе. - А мне плевать. - Ну нет! Пусти! Вдруг кто-то увидит. - Кто нас может тут увидеть? - Омер!.. - Мммм? - промычал он где-то в районе уха Дефне. - Ай... Ну перестань. Вдруг кто-то зайдет!? - Никто не осмелится переступить порог этого кабинета, пока я тут. - Как насчет господина Корая? - усмехнулась девушка. - Да, о нем я не подумал. Но его ведь пока нет в компании, так что... - Ай! Господин Ипликчи, ведите себя прилично, иначе... - Угроза!?... И что же произойдет? - Вот пожалуюсь на вас своему мужу, будете тогда знать. - Правда что ли? И что же в нем такого страшного, что я должен сейчас испугаться? - Он сумасшедший. Просто звереет, стоит только другому мужчине на меня посмотреть. И он активно занимается спортом. - Вот возьму твоего мужа и скручу в бараний рог, что тогда будешь делать? - Ну… Тогда вам ничего не останется, как взять меня в жены. - Ну нет! – Воскликнул Омер, в притворной форме поднимая руки к верху, - Упаси Аллах! - Ах так, да?! – девушка в такой же шутливой форме ударила его по плечу, а затем замахнулась снова, но была остановлена сильным мужским захватом. - Вы никак драться решили, госпожа Топал? Дефне притихла, уютно устроившись на плече любимого мужчины. - Ну и что ты притихла? – поинтересовался спустя мгновение ее муж. - Я очень тебя люблю, очень. - А я тебя, моя сладкая. Сколько бы длилась эта идиллия, остается только догадываться, так как неугомонная Дарья, решила вызвать босса наверх, для решения срочных вопросов. - Прекрати смеяться, - строго глядя на жену, промолвил Омер. - Это уже закономерность, любимый. Она нутром чувствует, когда мы с тобой остаемся наедине. - Шутить изволите. Вы мне задолжали, между прочим. - Что вы говорите, господин Ипликчи? Интересно и как я могу с вами рассчитаться? - Я подумаю об этом, Дефне ханым. Все я пошел. Не скучай. И жди наказания. - Ну нет, ты не осмелишься. - Правда?.. Лукавая улыбка не сходила с лица Омера Ипликчи. - Все уходи. Мне нужно работать. И тебе, между прочим, тоже. - Как повелит моя королева. Наспех чмокнув красавицу, хозяин «Пасионис» направился в свой офис, а хозяйка «Шерри» - в свой кабинет, решать насущные вопросы.

***

- Господин Селим, пришел человек, о котором я вам говорил. - Хорошо. Пусть проходит. - Мне нужны гарантии, - с порога начал вошедший. - Проходи. Гарантии? О каких гарантиях ты говоришь? Сумму тебе озвучили? - Да. Но если кто-то узнает, что я вам помогал, я лишусь работы и своей репутации. Мне нужны гарантии. - О каких гарантиях ты говоришь? - Селим открыто насмехался. - Я хочу гарантию получения работы. Вместо ответа, Селим в открытую хохотал от всей души в лицо предателя. - Ты очень хорошо шутишь. - Я не шучу, господин. Я очень рискую. Очень. - Нет. - Нет... В таком случае сделка отменяется, - и молодой человек поднялся с места, намереваясь уйти. - Сядь на место, - прогремел за его спиной голос хозяина кабинета. За столом установилась тишина. Селим долго всматривался в лицо наемника, прикидывая все варианты. - Я не дам тебе работу. Терпеть не могу предателей, но, так и быть, твой гонорар увеличится в двое. Этого вполне хватит, чтобы переехать, и найти новую работу где-нибудь подальше отсюда. - Я хотел не этого. Мне... - Это мое последнее предложение, - перебил его Селим. - Хорошо. Я согласен. - Вот и прекрасно. Селим залез в верхний ящик стала и достал оттуда внушительную пачку купюр. - Это половина. Аванс, так сказать. А теперь рассказывай. - Половина?.. - Вторую получишь, когда я скажу, что ты должен будешь сделать. Давай рассказывай. ... - Я жду это не позднее чем, через неделю. - Но я могу и не успеть. - А это уже не мои проблемы, - взревел Селим, - Я не прощаю тех, кто вводит меня в заблуждение. У тебя неделя, и не секундой больше. А теперь пошел вон! Отвернувшись к окну, Селим долго взирал на город. - Может я и не получу тебя обратно, но кровь попорчу уж точно, дорогая. Я же говорил, что ты мне должна, Ясемин. Я никому не позволяю играть с собой. А в это время, счастливые молодожены возвращались из своего путешествия, уставшие, но еще более влюбленные, чем раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.