ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
- Добрый день! Мне нужна Ясемин ханым. - Простите, господин, но Ясемин ханым в отпуске. У нее недавно свадьба была, а теперь вот медовый месяц. - Правда?.. Ну что же видимо я потратил свое время зря. Не люблю безответственных людей. Памир уже повернулся, чтобы уйти, но девушка на ресепшене его остановила. - Постойте, господин. Есть Дефне ханым! - Дефне ханым?... - Да, она совладелица и ведущий дизайнер компании. А вот, собственно, и она. Памир повернул голову в сторону лифта, откуда улыбаясь во все лицо, и что-то мило щебеча по телефону, выходила его Дефне. - Ну нет, ты просто обязана мне прислать фото... Да ты что?... Никогда не поверю, что Синан бей на такое способен... Ага... Ой, прекрати думать о работе, мы с Омером все решим. Конечно... Доброе утро! Нет, я уже в офисе... - Ой, Дефне ханым, простите! - Да, Зухрия, что-то случилось? - Этот господин интересуется Ясемин ханым. Дефне повернула голову в сторону молодого человека. - Дорогая, я тебе перезвоню. Конечно, конечно!.. Вы отдыхайте! "Странно, его лицо мне знакомо..." - Добрый день!.. Мы с вами случайно не встречались раньше? - спросила Дефне, отложив телефон в сторону, и протягивая руку пришедшему. - А я вот не смог вас забыть, после нашей встречи. Да и как можно забыть такую прекрасную печальную нимфу. - Ой... Простите. Точно. Мы встречались на набережной. Памир?.. Правильно?.. - Абсолютно! Вот я вас и нашел. - Нашли?... Вы меня искали? - Да, ведь Ясемин ханым нет, а вы решаете все вопросы, - тут же встряла в разговор помощница. - А, да, конечно. Так чем я могу вам помочь? - Я должен был встретится с владельцем фирмы относительно пиар компании. - Ааа... Так вы и есть тот крутой рекламщик? Памир с усмешкой повел бровью. - Ой, Дефне, хорошо, что ты пришла. У нас проблема с кожей! - И тебе доброе утро, Салих! - Да, прости пожалуйста. С добрым утром! - Это очень срочно? - Ну... - Понятно. Простите, Памир бей. Зухрия, вызови Омер бея, скажи у нас совещание с рекламщиком, и проводи нашего гостя. Чай, кофе? - спросила она у Памира. - Кофе, сладкий турецкий кофе! - Прекрасно. Приготовь кофе господину Памиру, а мне и Омер бею как обычно. Я, с вашего позволения, отлучусь на минуту. Мы все равно ждем господина Ипликчи. - Ипликчи? Омер Ипликчи? - Да. Вы знакомы? - Да., но я удивился не этому. Вы ведь конкуренты? - Нет. "Пасионис" является нашим деловым партнером и совладельцем компании. - Я поражен. - Дефне ханым, - нервничал рядом начальник производства. - Простите. Моя помощница вас проводит. Я присоединюсь через минуту. - Я очень буду ждать, - прохрипел Памир, целуя руку девушки. Опешенная Дефне посеменила за Салихом, а смутьян направился в след за помощницей в кабинет переговоров.

***

Памир повернулся на голос, доносившийся от двери, а спустя секунду появился и сам хозяин. - Дарья, разберись уже с этим! Почему он звонит на мой телефон? Нет. Я на встрече. Пусть пришлет отчет по почте. Дарья!.. Вот и прекрасно. Добрый день, простите, я... Омер застыл, так как на него, усмехаясь во все лицо, смотрел человек, которого он и в школе-то терпеть не мог, а теперь вот столкнулся спустя столько лет. - Памир? Это правда ты? - Ну здравствуй, Омер. Я тоже рад тебя видеть. - Да, да, прости, не ожидал, - Омер протянул и крепко пожал руку Памира. - Стоит сказать, я тоже, я тоже. - Мне сказали, что у нас назначена встреча с пиар менеджером, но я уж никак не ожидал, что им окажешься ты, - улыбнулся Омер, усаживаясь во главе стола для переговоров, - помнится мне, ты в школе не проявлял интереса к рекламе. - Ну, времена меняются. Ты вот тоже женился, судя по кольцу на пальце. Как ее зовут? А, точно, Из! - Из? Причем тут Из? - в недоумении посмотрел на Омер. - Ну как же, ведь у вас там любовь такая была, я помню. - Ой, вы уже познакомились, - в кабинет ворвалась Дефне. - Мы знакомы давно, Дефне. Правда, Памир? - Ну, вообще-то, да! - А теперь, то что касается Из. - Из? - воскликнула Дефне, переводя взгляд на мужа. - У меня действительно были отношения с Из, но они закончились задолго до того, как я встретил свою любимую. - Ты меня заинтриговал. И кто же эта женщина? - Она бывшая ассистентка господина Омера, - опередила мужа, Дефне. - Ассистентка? Омер, я правильно понял? - Более чем! - Ну да, тебя всегда тянуло на приключения! - Может мы уже приступим? - решила перевести тему девушка, - Я уверена у всех нас есть неотложные дела. - Конечно, конечно. И так... Мне следует представится. Памир Марден. Я являюсь владельцем и ведущим пиар менеджером компании "Движение". - Очень приятно. Меня зовут Дефне, Дефне Топал. При звуках этого имени брови Омера поползли в верх. "Значит очередной пункт самостоятельности? Хорошо, Дефне, как скажешь. Пусть будет по твоему." - решил Омер. - Я ведущий дизайнер и основной компаньон. Руководителем является Ясемин ханым. С ней вы познакомитесь несколько позже. Ну и Омер бея вы уже знаете. Он один из совладельцев, а в отсутствие исполнительного директора, возглавляет должность руководителя. - Значит Топал? - прошептал Памир. - Что простите? - переспросила Дефне. - Я очень рад с вами познакомится, Дефне ханым. У Омера аж руки зачесались при виде сидящего рядом котяры, со слюнями взирающего на его любимую. Дефне же ничего из этого не замечала, продолжая рассказывать о вопросах, которые их интересуют. - Прекрасно. Мне в общем-то все понятно. - Вот и хорошо. В таком случае, мы ждем от тебя предложений, - прошипел Омер. Этот облизывающийся засранец ему уже порядком надоел, - Через 4 дня возвращается Синан с Ясемин. Думаю мы все вместе встретимся и выслушаем ваше предложение, Памир бей. - Ай, Омер, мы же давние приятели. Какой бей? - В работе нет места приятелям и родственникам. В этом я абсолютно согласна с господином Омером. - Приятно слышать такое из уст очаровательной дамы, - без спроса схватив маленькую ручку, Памир поднес ее к своим губам. Омер уже был на грани, что не ускользнуло от внимания его жены. - Что ж, если мы все обсудили, думаю, стоит всем вернутся к своим обязанностям, - выдернув руку, промолвила девушка. - Конечно. Могу ли я пригласить вас на ужин? Чтобы закрепить наше знакомство, и уж наверняка удостоверится, что я правильно понял концепцию. - Памир бей, -начала Дефне, стараясь успокоить своим голосом мужа, - я не смешиваю работу и развлечения. А ужинать предпочитаю в компании своей семьи. - Простите меня за бестактность. - Дефне ханым простила. А сейчас прости, Памир, но мне нужно еще обсудить кое-что с Дефне, - Омер был в последней точке кипения. - Конечно. Не буду больше вас задерживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.