ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
Примечания:
- Тут все, господин Селим. Плюс бонус за задержку. Я хочу получить свои деньги. - Деньги, говоришь. Сейчас посмотрим. Селим тщательно просматривал файлы принесенные начальником производства компании "Шерри". - Прекрасная обувь, и замечательная рекламная компания. Когда она должна была стартануть? - Через неделю. А через 3 недели выпуск коллекции. Я хочу свои деньги. - Снова деньги. Какой же ты мелочный. Вот, держи. И не забудь - ты меня не знаешь и никогда не видел. И вот еще что, - добавил Селим, уже уходящему Салиху, - не попадайся мне на глаза. Предатель лишь махнул головой и удалился с увесистым конвертом в руках.

***

Дефне проснулась от шума воды, свидетельствующем о том, что Омер вернулся с тренировки. "Как же не хочется вставать. Может притворится спящей? Нет, Дефне, вставай, тебе на работу." Вода стихла и в комнату вошел полуобнаженный бог, завернутый в одно полотенце, с блестящими на загорелой коже, капельками воды. Дефне прикрыла веки из под тишка подсматривая за мужем. - Если ты и дальше будешь вот так смотреть, до работы мы не дойдем, - стоя у гардеробной, промолвил Омер. И зря. Так как получил удар подушкой в широкую спину, - Значит решили похулиганить с утра, госпожа Ипликчи? Ничего не отвечая, хулиганка лишь показала язык, стремительно вскочив с постели, направилась в спасительную ванную, но... была прижата к стене у двери. Ох уж эти взгляды, взрывающие фейерверк вокруг. - Ну почему ты всегда такая красивая с утра? Ну вот как теперь от тебя оторваться. - А ты не отрывайся, - девушка протянула руки и обняла мужа за шею, - Доброе утро, любимый. Как бы хотелось продлить этот поцелуй подольше, но маленькая возмутительница спокойствия за стенкой, возвестила о своем присутствии. - Добро пожаловать в новый день, - улыбнулась Дефне. - Иди, не то я не смогу остановиться, - прошептал Омер. Утро в доме господина Ипликчи проходило как обычно в суете и суматохе. Наконец все были расцелованы, отвезены в школу или к знакомым на районе, а Омер и Дефне направились на работу, оставляю дочку на попечение уже члена семьи, милой Алии.

***

- Доброе утро, девочки! - поздоровалась госпожа Ипликчи, входя в свой офис. - Это... Госпожа Дефне, - заикаясь, начала ее помощница. -Что? Что происходит?... Почему ты молчишь, Зухрия? - Дефне ханым, вам лучше зайти к Ясемин ханым. - Ты меня пугаешь. Что случилось? - Госпожа, вам лучше пройти в кабинет госпожи Ясемин. - Аллах, аллах! Что происходит в этой компании? ... - Доброе утро, Дарья! - промолвил Омер с порога. В ответ тишина. «Что-то не так» - пронеслось в его голове. Помощница взирала на босса со смесью страха и неуверенности. - Дарья, в чем дело? - Это... Не знаю как и сказать... - Дарья! - В общем, вот! - она передала газеты Омеру. - И что это? - он взирал с непониманием на врученные бумаги. - Их принесла Ясемин ханым. И там это, - Дарья указала на первую полосу газет. На развороте, на полстраницы красовалась фотография модели в очаровательных туфлях. И эта модель чертовски ему что-то напоминала... - Что же будет, господин Омер? Как же Дефне это перенесет? ТОЧНО!! Это были туфли из новой коллекции его жены. Она иногда работала над рисунками дома и он однажды их видел. Вот только статья гласила о том, что эта непревзойденная коллекция принадлежит совсем иной фирме, и была буквально накануне презентована в одном из элитных домов мод Стамбула. - Дефне! Резко развернувшись, Омер стремительно направился на нижний этаж, в офис любимой. … - Господин Омер, - окрикнула его помощница жены, - Они в кабинете Ясемин ханым. Никого не замечая вокруг, Омер стремительно направился к любимой, тихо рыдающей над газетными заголовками, сидя за столом подруги. - Любимая! - Омер, они все украли. Все. Вся коллекция и даже рекламный слоган. Омер, все кончено. Все. Я... Я... - Тшшш... Это не стоит твоих слез, родная. Ты слышишь?! Я обязательно найду того, кто это сделал, и он поплатиться за это. - Ты не понимаешь... У меня ничего нет. Совсем ничего. Что мы будем показывать? Все закончилось. Больше ничего не осталось. - Милая, посмотри на меня. Нет, Дефне, не опускай глаза. Смотри на меня. У тебя есть я! Слышишь? Вместе мы все решим. Я обещаю. - Что мы решим, что? У меня нет ни одной модели. Ни одной, понимаешь? - Значит так! - вскрикнул молчавший Синан, - Однажды мы это уже переживали. Мы справились тогда, справимся и сейчас. Все ошарашено глядели в его сторону, не понимая о чем он пытается тут толковать. - Правильно, брат. Мы справимся. Любимая, посмотри как нас много. Мы все успеем. Я тебе обещаю, - Омер продолжал удерживать любимую женщину в объятиях, мирно укачивая, совсем как накануне вечером укачивал свою дочь, - Послушай меня, милая. Девушка подняла заплаканные глаза на мужа. - Ты создашь новую коллекцию. И мы все вместе ее выполним. Мы изменим рекламную компанию. Рекламные листовки и пригласительные должны отправить только сегодня. Мы все отменим. За две недели мы все успеем. - Нет, - Дефне медленно переводила взгляд по комнате, - Я не смогу. Я не столь талантлива, как ты. - Дефне. Любимая, ты думаешь у меня тогда не опустились руки? Мне было в сто раз сложнее, ведь тогда мою работу фактически подарили, а тут ее попросту украли. Мы все решим, и найдем того, кто это сделал. Но сейчас, мы должны сконцентрироваться на создании новой, слышишь меня? - Я не смогу, Омер! - Ты самая сильная девочка из всех, кого я встречала, -наконец подала голос Ясемин, - Я правда не уверена в успехе. Совсем не уверена. Но лучше попытаться, чем упустить шанс совсем. - Да, и Омер может что-то нарисовать, - вставил свое слово Синан. - Нет!! - воскликнула Дефне подскакивая с дивана, на котором только что сидела. - Я сама, - добавила она уже не столь уверенно. - Вот это моя хулиганка, - с улыбкой промолвил Омер, - Думаю стоит поехать домой. Я уверен тебе там удобнее будет работаться. - Да. Это... - замялась Дефне. - Что, милая? - Я не смогу без тебя, - прошептала хулиганка. - Надеешься, что я тебя оставлю одну? Даже не рассчитывай. Я прекрасно помню, как ты меня мучила и заставляла бесконечно работать.Готовься. Месть моя будет страшна. Последняя фраза наконец заставила Дефне улыбнуться. - Я очень тебя люблю. - А я тебя. Вот только нужно разработать план действий и мне нужно кое-что подписать, а затем мы поедем. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.