ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
Примечания:
Дефне долго пыталась сосредоточится на рисунках, но, чтобы она ни делала, ничего не получалось. Мысли никак не складывались в картинку. Она то и дело брала дочку на руки и уходила в сад. Подливала масла в огонь и Тюркан ханым, пока Омер не объяснил что происходит и почему она такая. Наконец, не выдержав мытарств любимой, к обеду следующего дня, Омер самолично собрал небольшую сумку с вещами, и, фактически насильно увез жену из дома. - Омер, куда мы едем? - Туда, где я смогу заставить тебя забыть об этих чертовых эскизах. - Ты с ума сошел? Ты же сам сказал, что я должна работать. Это необходимо для спасения бизнеса. - К черту бизнес. Это не стоит твоих мучений. Я уже себя готов убить. - Омер?.. - Что?... Ну что? - повторил он, взирая на улыбающееся лицо жены. - Мне нравится, когда ты меня похищаешь. - Так значит? Хорошо. Я учту это в будущем. - Куда мы едем? Омер не отвечал, все также уверенно ведя автомобиль вперед, остановившись лишь на окраине в одном из супермаркетов. Дефне ничего не понимала, и это забивало ей голову. Наконец к вечеру они добрались в домик на горе. Отобрав у жены телефон, предварительно созвонившись с домашними и Синаном, он отключил аппараты. В этом раю они остались только в двоем. Дефне почти не думала о работе, наслаждаясь тишиной и покоем. Вместе они приготовили ужин, вместе покушали, а затем вместе наблюдали за звездами. Романтическая обстановка не могла закончится никак иначе. Не было страсти, совсем нет, было медленное чувственное томление. ... Дефне лежала в объятиях Омера, прислушиваясь к каждому шороху, пока по ровному дыханию не поняла, что он уснул. Тихонько выскользнув из спальни, девушка направилась на кухню, прихватив с собой бумагу и карандаши для рисования. Первая линия была робкой и несмелой. Вторая, третья и... И ничего. Снова стопор. Поднявшись с места, Дефне направилась к плите заваривать себе чай. Ароматный дымок поднимался над чашкой, а мысли девушки были совсем далеко. Ей вспомнились совсем другие ночи, когда она без конца рисовала, тогда она еще не подозревала, что под сердцем у нее уже зародилась новая жизнь. Эмина... Омер... Эти имина бальзамом пролились на сердце Дефне. Ее любимые, ее родные. Неожиданная мысль стрелой пронеслась в голове, вырисовавшись спустя час с лишним на листе белой бумаги. Дефне и не заметила, как полностью погрузилась в свои эскизы, забывая обо всем. Омер медленно приходил в себя, понимая, что чего то не хватает. Открыв глаза, он не увидел той, которая должна быть. Ее попросту не было, а подушка источала холод. За окном только зарождался рассвет. "Значит ушла давно". Тихонько спустившись в низ, молодой человек остановился у входа в кухню, откуда доносился свет. Его девочка самоотверженно что-то рисовала, совершенно не обращая внимания на окружающую обстановку. Казалось мир вокруг нее перестал существовать. Была только она и эти листы белой бумаги. Омер стоял и не мог отвести взгляд, а затем, ведомый внутренним порывом, подошел к жене и обнял. Дефне подскочила на месте. Она так ушла в свои мысли, что совершенно не заметила присутствия любимого. - Я тебя испугал?! Прости, любимая, - Омер отстранился. Дефне же подскочила на ноги и порывисто обняла мужа за шею, припав к губам. - Я просто немного задумалась. - Немного? Мне кажется ты была совсем не тут. - Ну отчасти. Я просто рисовала. А когда работаю... В общем увлеклась. - Ты совсем не спала, да? - Не могла уснуть. А потом спустилась сюда. Думала, вот возьму и нарисую, но не получилось. А потом я вспомнила и... Не знаю. Вот это, - Дефне взяла первый эскиз в руки, - вырисовалось в голове само собой. А потом уже не могла остановиться. - Ого! - Омер рассматривал один рисунок за другим, - Это здорово. - Тебе правда нравиться? - Очень. И теперь мне еще больше интересно, что же ты такое вспомнила, что тебя так озарило? - Тебя и... Эмину. - Меня? - Омер в недоумении глядел на любимую. - Ну не смотри на меня так. Просто когда я уехала. - Сбежала. - Ну хорошо, сбежала. Так вот. Когда я уехала, там в Америке, я вот так же сидела на кухне и рисовала, без конца теребя твое кольцо на пальце. Я тогда еще не знала, что у нас появиться Эмина. Я думала, что все закончилось, что я тебя никогда уже не увижу, потому что ты меня не простишь. А потом... Ну и в общем вспомнила и придумала это. "Второй шанс". - Второй шанс?.. - Это я так. Не обращай внимания. - Нет. Это очень восхитительно и прекрасное название для коллекции. "Второй шанс". - Тебе действительно нравиться? - она недоверчиво смотрела на любимого. - Правда, очень нравиться. А сейчас я приготовлю нам покушать, раз уж мы не спим. Что ты хочешь? - Твой фирменный омлет. - Я мигом. Пока Омер суетился по кухне, Дефне сидела и наблюдала за ним, и незаметно уснула. - Ну вот. Завтрак готов, - Омер с улыбкой повернулся к жене, которая мирно спала над столом. Подойдя, он нежно погладил ее по щечке, а затем стал поднимать на руки. Девушка что-то не внятно пробубнила, положив голову ему на плече. Поднявшись наверх с драгоценной ношей на руках, он вернулся назад в кухню, убрать все следы готовки. ... День давно взял свои права над ночью, но в спальне царил полумрак. Девушка проснулась и не сразу поняла где она находиться. Наконец остатки сна улетучились, и она, встав с кровати, прямиком направилась в сторону ванной комнаты. Облачившись в любимые шорты и футболку, она спустилась в низ в поисках мужчины своей мечты. Дом хранил глухое молчание. Ни Омера, ни эскизов она не нашла. Телефон тоже бесследно исчез. В недавнем раю она осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.