ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 107

Настройки текста
Утро в доме Омера Ипликчи проходило как всегда в суматохе. Эмина не слезала с рук папы, поэтому уходить на работу ему приходилось крадучись, пока Алия или Тюркан ханым занимали ее чем-нибудь в другой комнате. - Кажется сбежали, - улыбаясь промолвила Дефне. - Да уж, уходить становится все сложнее, - открывая дверь перед любимой промолвил Омер. - Ну скоро я буду оставаться дома, так что ты сможешь уходить без проблем, конечно если перестанешь ее столько баловать. - Ну а как ее не баловать? - Ну да, конечно, она же твоя принцесса! - обижаясь воскликнула Дефне. - Моя королева никак ревнует? - Ну вот еще! - Доброе утро! - давясь от смеха, промолвил Шукрю. - Доброе, Шукрю, - краснея от стыда, прошептала Дефне. - Ты бессовестный! - прошипела она спустя какое-то время улыбающемуся Омеру. - Мне очень нравится эта тигрица, что сидит рядом. Ох зря вы господин Омер так улыбались, зря. Не стоит пробуждать тигрицу, если конечно она не находится в вашем полном распоряжении на ложе любви. Очередной удар по плечу не заставил себя долго ждать. Всю оставшуюся дорогу до работы, Дефне сидела отвернувшись к окошку, обидевшись на мужа и его верного водителя, продолжающих между делом подшучивать над сложностью женской натуры. Омеру позвонил начальник производства. Срочно требовалось его присутствие. Он предложил подбросить его, а жене поехать вместе с Шукрю в офис, но она отказалась, так как вопрос касался ее коллекции. Наконец решив все дела, они отправились в фирму, где их уже давно ожидании Синан и Ясемин. ... Так и будешь на меня дуться? - спросил Омер, стоило им войти в лифт. - Так и буду. - Ну прости. Если я сказал что-то не так, я просто не хотел. Впредь буду думать. А хочешь снова ударь, только не стой с таким горестным лицом. - Не хочу, - как не пыталась Дефне держаться, а все же легкая улыбка осветила ее личико. Омер незаметно остановил лифт, от чего последний слегка всколыхнулся. - Что?! Что случилось, а?! Мы застряли, да?! Но вместо ожидаемого ответа, губы мужа покрыли ее, черпая нектар любви, пока обоим не стало не хватать воздуха. Наконец оторвавшись от любимой, Омер не мог отвести от нее глаз. Он и сам не понимал что, но что-то совсем незримое в ней изменилось. Сейчас он видел легкий свет струившийся от ее кожи. Либо он полный дурак, и просто раньше не замечал этого, либо в этих чертовых статьях пишут правду и у беременной женщины появляется своя неповторимая аура. И сейчас эта беременная женщина привлекала его как никогда раньше, а ее мило краснеющие щечки напоминали ту бунтарку, которую он когда-то так нахально поцеловал в "Мано". - Что? - Дефне смотрела с не пониманием на пялющегося на нее Омера, - Я испачкалась, да? Омер не мог говорить, от нахлынувших чувств в его горле застрял ком. Вместо ответа, он лишь отрицательно покачал головой. - Почему ты на меня так смотришь? - девушка поднесла свою маленькую ручку к щеке любимого. - Я все думаю, за что мне такое счастье? Я его не заслужил. - Омер... Как и все беременные, Дефне была гипер чувствительна, а посему нахлынувшие слезы, потоком полились из глаз. - Тшшш... Ты что? Я чем-то тебя обидел, да? Вот дурак. Омер снова запустил лифт, надежно удерживая в объятиях жену. - Ну что ты, родная?! Прошу, только не плач, любимая, умоляю!? - он не на шутку разволновался состоянием жены. - Омер, все в порядке, правда. В моем состоянии это бывает. Ты же знаешь, - Дефне активно вытирала слезы, выходя из лифта на этаже "Пасиониса". - Добрый день, Дефне!... У нас тут столько всего произошло за утро! И Ясемин ханым спрашивала о тебе... Дефне?!... Омер бей что-то случилось? - как обычно Дарьи было слишком много. - Все в порядке. Принеси мне обычный чай, а Дефне травяной. - Я не хочу чай, - тут же возмутилась его жена. - Мы поговорим об этом в кабинете. Дарья, живо! - Но, Омер бей... Попыталась она прокричать, в то время как босс уже заволакивал свою жену в кабинет. - Дедушка? - Хулюси бей! - Я лишь хотела сказать, что в кабинете вас ожидает ваш дедушка, - прошептала помощница, уже скрывшемуся за дверью начальнику. Постояв так минуту, она отправилась готовить чай. ... - Вы так удивились, словно я привидение! - возмутился пожилой человек, - Дефне, внученька, ты что плакала? Чем этот негодник тебя довел? Ты только скажи, я мигом ему голову вправлю, и не посмотрю на наше примирение. Ишь чего удумал, девочку обижать! - Ну спасибо, дед! Хорошего же ты обо мне мнения. - Я уже один раз ошибся, в отношении твоей матери. Второй раз я такую ошибку не совершу. - Не ругайтесь, пожалуйста. Омер ничем меня не обидел. Правда, правда! Просто в моем положении такое иногда случается! Ну слезы и все такое. Вы не обращайте внимания. - Легко сказать, - пробубнил ее муж, усаживаясь за свой стол. - Это мне знакомо. Его бабушка, - Хулюси бей указал кивком головы на внука, - когда ходила его отцом, все время кидалась в меня чем под руку подвернется. Однажды даже зарядила в меня кастрюлей. Моя голова осталась цела, но вот плече саднило целых две недели. - Правда что ли? - Ты никогда мне это не рассказывал? - удивленно промолвил внук. - А ты думаешь, ты такой упрямый только в меня?! - О, повезло мне с семейкой, - развеселилась Дефне. - Весело тебе?! - Да!! - уже во всю хохотала она. - Между прочим, ты одна из членов этого семейства. Так что не сильно то веселись, - улыбаясь промолвил Омер. - Слушаюсь и повинуюсь, мой господин! От услышанного, Дарья даже разинула рот, на минуту задержавшись в дверях с подносом в руках. - Правда?! - улыбаясь в 32 зуба, поинтересовался Омер, чем привел помощницу в еще большее замешательство. - Ха! Размечтался. Наконец настало мое время. Теперь я диктую правила. - Вижу, у вас все хорошо. Я пожалуй пойду, - Хулюси бей стал подниматься со своего места. - А зачем приходил? - вслед за ним поднялся и внук, - Ничего не случилось, надеюсь? - Нет, родной, все в порядке. Тюркан сказала, то есть Тюркан ханым, - попытался он исправить оплошность, - В общем, был рядом, вот и решил заглянуть удостовериться, что у вас все нормально. - Ну что вы? Посидели бы еще. И вообще, Вы приходите в любое время. И домой приходите, если захочется, уверена, что бабушка будет очень рада. - Да, ты заходи, когда захочешь. Ты уж прости, мы пока очень заняты на работе, - Омер похлопал деда по плечу, - Но как только немного разберемся, тут же заедем к тебе вместе с Эминой. - Я буду ждать, дети. Вы, главное себя берегите. Хулюси ушел, оставляя мужа и жену заняться текущими вопросами, которых было хоть отбавляй. В коллекции не хватало еще как минимум двух моделей, а мысли Дефне все время блуждали вокруг ситуации с "Шерри", не позволяя нормально сосредоточится на эскизах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.