ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
- Я пойду с тобой. - Омер, пожалуйста, подожди меня тут. Я позову тебя. - Обещаешь? - Конечно. - Я жду. Дефне скрылась за дверью врача, а Омер схватил звенящий телефон. - Слушаю, Дарья!?... Нет, запиши это на завтра. Хорошо... Модели готовы?... Ах да! Я забыл. Пусть Синан посмотрит и перешли мне на электронку, мы посмотрим вечером. Да и назначь с ним встречу. Хорошо. Да, Дарья, постарайся мне сегодня не звонить. - Омер бей? - поинтересовался, вышедший из кабинета, врач. - Да. - Пройдемте. ... - Ну что же, - начал он, стоило Омеру устроится рядом с женой, - поздравляю Вас. Срок 6 недель. Удивительно, что Дефне ханым не обратилась раньше. Это ведь ваша вторая беременность. - Ну я... - У нее небольшие трудности на работе, вот и не обратила внимания, - тут же стал защищать жену Омер. - А вот это вам категорически нельзя, вы же знаете? В целом, ваше состояние превосходное, но все же, нервничать не стоит, - обратился доктор к Дефне. - Знаю, конечно. И не буду волноваться. Теперь мне есть о чем волноваться. Нужно детскую перестроить и одежду купить. - Она не будет нервничать, я прослежу. - Прекрасно, прекрасно. Я жду вас через 2 недели на первый плановый осмотр. Думаю сделаем первое узи. - Спасибо, доктор. - Не за что. Вы берегите себя и своего малыша. А все остальное решит природа. - Спасибо, - прошептала девушка. Оставив Дефне за дверью, Омер вернулся в кабинет к доктору, задать мучавшие его вопросы. Получив положительно-успокаивающие ответы, он забрал жену и отправился домой. ... Всю дорогу до дома будущие мама и папа обсуждали новые правила и порядки, а также режим. - Ты не будешь работать, - все также возмущаясь, вскрикивал Омер. - Все, мне это надоело. Слышал, что сказал врач? Мне нельзя нервничать, а значит... - А значит?... - А значит я диктую правила, Омер бей. - Так значит, да? - Да! Значит так. - Хорошо, я слушаю твои правила, - улыбаясь ответил Омер, все так же уверенно ведя автомобиль по улицам Стамбула. - Правило первое: Ты не в вмешиваешься в мою работу. - Я и не вмешиваюсь, между прочим. - Я не договорила. Правило второе: Ты дашь мне дышать! - В каком смысле дышать? - Ты не будешь мне командовать, что делать, а позволишь принять решение самой. - Справедливо, - согласился господин Ипликчи, припарковывая машину у дома, - Я так понимаю, будет еще и третье? - Будет! - Дефне отстегнула ремень безопасности, и теперь сидела взирая на мужа с любовью и лаской. - Ну и?... Вместо ответа, девушка взяла лицо любимого в руки и нежно поцеловала в губы. - А третье: Ты просто будь рядом. Омер улыбался, обнимая свою красавицу. Эта сумасшедшая девочка выводила его из себя в одну секунду, но гасила взрыв она еще быстрее, одной своей улыбкой. В окошко постучали. - Вы что тут делаете, а? - накинулась на них Тюркан ханым, - Нашли место, в машине обниматься. Бесстыжие! - Ай, бабушка, я так тебя люблю! - Ну и что случилось на этот раз? - с недоверием спросила она. - Ты снова станешь прабабушкой! - выпалила Дефне. - Правда?! Мои дорогие! - она разом схватила в охапку и внука и внучку, - Нужно позвонить Хулюси, срочно!! Как ни хотели они остаться одни, но выбора нет. Всего за один вечер в доме перебывали все возможные и невозможные гости. Даже Корай заявился, заявив, что это бессовестно, так как о положении Дефне он узнал не первым. И теперь она поправится и будет очень плохо выглядеть, у нее опухнет нос и отвиснут бока. Ну в общем, Корай, как Корай. Наконец все родственники разошлись и Омер и Дефне остались одни в своей комнате. Девушка уже давно клевала носом, и пока ее муж принял душ, уже сладко спала, свернувшись на подушке мужа.

***

- Так что вы решили? - Синан накрывал на стол, в то время как Ясемин готовила завтрак. - Ни чего. Мы ни к чему не пришли. Я правда не знаю, что делать, и от этого мой мозг готов взорваться. - Так полегче! Тебе нельзя нервничать. А то родишь мне психованного сына, и что я буду делать?! - в притворно ворчливой форме, промолвил Синан, обнимая жену сзади. - Ай, ну я же серьезно, а тебе все смехотулечки. - И я серьезно. - Я не знаю, что делать с "Шери", а ты все смеешься. - Продавай. - В каком смысле? - В прямом. Продавай свою долю и переходи в "Пасионис". Ты же все равно не сможешь без дела, а так - никакой нервотрепки, ну может немножко. И самое главное... - И что же самое главное?... - Самое главное, ты будешь под моим неусыпным контролем. - Синан, ну я же серьезно, - обиделась Ясемин. - И я более, чем серьезно. Ты же сама понимаешь, что не сможешь вытянуть "Шери", а в "Пасионисе" всегда хватает работы, и всегда найдется тот, кто сможет подстраховать. Ты же сама видела - мы отличная команда. Ясемин ничего не отвечала. Она пристально всматривалась в глаза мужа, а затем прильнула всем телом, желая получить долю нежности и ласки. - Наверное ты прав. - Конечно я прав. - Вот только теперь остается выяснить, кто купит мою долю. - Ты пока не торопись. Давай поговорим сегодня все вместе. Я уверен, что вчетвером мы найдем выход из сложившейся ситуации. - За что мне такое счастье? - с любовью глядя на мужа, спросила Ясемин. Синан же поцеловал ее в губы, а затем, как ни в чем не бывало, закомандовал завтрак. На работу они конечно же опоздали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.