ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
Примечания:
- Ты себя нормально чувствуешь? - спросил Омер, помогая жене присесть за стол. - Прекрасно. И я и малыш в порядке! - прошептала девушка, спешно целуя его в щеку. - Хорошо. Только не пугай меня так больше и поднимай трубку, когда я звоню. Приблизительно такой же разговор был и у другого стула. - Дефне, дорогая, тебе не кажется, что они так ничему и не научились? - Может стоит уйти еще раз? - попыталась пошутить последняя. - Я тебе уйду! - воскликнул Омер. - Я больше так не буду, - одновременно с ним, проговорил Синан. От последних слов все головы были повернуты к нему. - Что? - Синан с не пониманием смотрел на друга, - Мне в жены достался не котенок, как некоторым. Я сразу готов со всем согласится, потом дороже выйдет. - То есть я террористка? - на глазах Ясемин появились первые намеки на слезы. - Любимая, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, - Синан уже летел к жене. - Стой там, где стоишь, - и снова этот командный тон, а слез как и не бывало, - Не для того мы тут все собрались. - Хорошо, любимая, как скажешь, - Синан поплелся обратно, занимая место рядом с компаньоном. Омер же в это время играл в переглядки с женой. Он одними глазами успел с ней поругаться, помириться и уже заняться любовью. И это всего то за каких-то пять минут. - И так приступим, - командным тоном начала Ясемин, взирая на виноватого Синана, - Мы поговорили с Дефне и взвесив все за и против приняли решение. - Да, мы долго думали, что делать. Очевидно одно, работу в "Шерри" нам придется оставить. Ясемин не сможет все и вся контролировать, ну во всяком случае, пока ребенок слишком маленький. - А ты? - тут же выпалил ее муж. - А я хочу больше времени уделять своей семье, а не работе. Не хочу нервничать и переживать, не украдет ли кто-то мою коллекцию заново. И не хочу нервничать, потому что не могу сложить модели воедино. Но это не значит, что я не буду работать! - тут же воскликнула она. - Да, я тоже не собираюсь полностью отойти от дел, - подхватила ее подруга, - Но и решать все и вся тоже не хочу. - Ну и что вы решили? - нетерпеливо спросил Синан. Омер же сидел спокойным, как удав. Он уже сложил 2 плюс 2, и сейчас просто ожидал, когда это озвучат девушки. - Как мы уже сказали, - начала Дефне, - мы не можем полностью отдаться работе. Поэтому... Не большая пауза. - Поэтому мы решили... - Поэтому вы решили перейти в "Пасионис", - констатировал Омер, не давая договорить Дефне. Вся троица ошарашено уставилась на него, а возмутитель же не мог отвести глаз от любимой бунтарки, сидящей напротив. - Не обязательно, - парировала последняя, - мы можем устроиться во вполне престижные компании, на те же или очень схожие должности. - Что?... Омер решил, что ослышался, наваливаясь на стол, поближе к жене. Впрочем это же чувство испытывал и сидящий рядом Синан. - Ой не могу, - Дефне уже не стесняясь хохотала в открытую. - Молодец, компаньон, - девушки снова отсалютовали друг другу, давясь от смеха. - Это шутка, да? - заговорил первым Синан. - Я с тобой разберусь дома, - пригрозил улыбающийся Омер. - Все, молчу. В общем, - снова перешла на серьезный тон Дефне, - мы решили передать все права "Пасионису". Спустя каких то полчаса было принято решение о закрытии "Шерри". Девушки переходили на работу к мужьям, Дефне в качестве дизайнера, с обязательным размещением в кабинете господина Ипликчи, над чем она еще немного посмеялась, но, без лишних сопротивлений, согласилась. А Ясемин переходила в качестве заместителя Синана, с выполнением функций пиар менеджера, и, в отличие от Дефне, она закомандава отдельный кабинет, но рядом с мужем. Омер уже давно прикинул, как разрулить всю ситуацию с дочерней компанией, а посему предложил выпуск дополнительных акций, в связи с увеличением объемов производства, ведь все контракты "Шерри", после перехода прав собственности, принадлежали отныне "Пасионису". Дополнительный пакет акций распределялся в равных долях между Ясемин и Дефне. Таким образом, в день перехода прав, а точнее полной ликвидации "Шерри", доля Омера и Синана в бизнесе будет составлять по 40 %, каждой из дам достаненся по 9 именных сертификатов, Корай же, как и прежде, останется при своих 2 %.Девушки пытались это оспорить, отказываясь от такой щедрости любимых мужчин, но последние были непреклонны. На том и порешили. - Может поужинаем вместе? - предложил Синан, - Отметим переход девушек к нам? - Прекрасная мысль, брат! - похлопал его по плечу Омер. - Может в другой раз? - попросила Дефне, - Что-то я устала. - Ты хорошо себя чувствуешь? - к ней тут же подскочил муж, с опаской вглядываясь в лицо. - Все хорошо, Омер. Я просто устала, последние 2 недели были слишком напряженными, а ведь в субботу у нас презентация, а еще столько всего нужно успеть сделать, а мне так хочется спать... - Пошли! - схватив Дефне за руку, за командовал Омер. - Куда ты меня тащишь? - с непониманием воскликнула девушка. - Домой, спать! - раскомандовался он. - Омер, стой, - Дефне вырвала руку, - У меня еще дела в компании. - К черту все дела. Ты едешь домой отдыхать. - Вот как меня угораздило влюбиться в этого самодовольного командира? - посмеялась она, переводя взгляд на друзей. - Ты едешь домой, - голосом не терпящим возражений, прогремел Омер. - Раскомандовался тут, - пробубнила девушка. - Дефне! - Ты же не отстанешь, да? Ладно, ладно. Все идем. Я только скоренько решу некоторые вопросы и поедем, только не злись. Спустя полчаса, не при помощи Ясемин и Синана, Дефне закончила насущные дела в фирме и отправилась домой, с уже изрядно разъяренным Омером. - Ты все еще злишься, - констатировала она, опуская голову на плечо Омера. - Не злюсь, - он запечатлел поцелуй на макушке жены, нежно обнимая за плечи. - Злишься. Но это не важно. Я люблю тебя даже таким, - она с трудом подняла свои янтарные глазки на мужа. Омер ничего не ответил. Пристально вглядевшись в любимое личико, запечатлел легкий, почти невесомый поцелуй на губах жены. Почти всю дорогу до дома, девушка продремала в объятиях любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.