ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 110

Настройки текста
Примечания:
- Дефне, милая, мы приехали, - Омер ласково потрепал свою красавицу за щечку. - Мггг, хорошо, - заспанная, она была еще прекраснее. - Я бы отнес тебя в спальню, любимая, но ты должна поесть. Хорошо? - Хорошо, - согласилась она. - Шукрю, спасибо! Ты мне сегодня больше не понадобишься. - Хорошо, Омер бей. Завтра как всегда? - Да. Хорошего вечера тебе, - держа жену за руку, промолвил босс. - И вам. Шукрю наблюдал за прекрасной парой шествующей в дом. Он был один из немногих, кто видел, как с каждым днем эти два человека влюблялись друг в друга все больше. Конечно, иногда на их месте появлялись господин Омер Ипликчи и стеснительная ассистентка Дефне, но с каждым разом это скорее напоминало игру в воспоминания. На место босса пришел нежный и ласковый Омер, утративший стальные доспехи. В Дефне же он видел обратный эффект, маленькая птичка превратилась в очаровательную сильную женщину. ... - Ой, а вот и дети. Сегодня они рановато, обычно приходят очень поздно, - промолвила Тюркан ханым, стоило заскрипеть двери. - Ну что с них возьмешь?! Я надеялась, что они к нам в гости будут ходить, слушаться, а они... - Ой, и не говорите, Нериман ханым. - Омер отпусти меня, - вскрикнула Дефне, которую Омер вносил в дом на руках, - Я могу идти сама. - Я видел, - усмехаясь промолвил он. Дефне лишь слегка поскользнулась на ступеньке, а Омер уже подхватил ее на руки и повалок в дом. - Омер, опусти девочку и поприветствуй свою тетю как надо, - воскликнула Нериман. Улыбка Омера превратилась в горестную гримасу, хотя для окружающих она и осталась ослепительно-великолепной. Не обращая внимания на родственников, он прошествовала в гостиную и усадил свою драгоценную ношу на диван. Только после этого он повернулся к незваной гостье. - Мы очень рады тебя видеть, невестка. - Ай, мой оливкоглазый, ну зачем так официально. - Простите его, Нериман ханым, он просто устал. Впрочем как и я, - добавила Дефне уже себе под нос. В комнату вошла Алия с маленькой Эминой на руках. До этой минуты малышка сидела спокойно, никуда не собираясь, но стоило завидеть отца и все, ребенка как подменили. На обнимавшись с малышкой, Омер отдал ее маме. - Моя принцесса, посиди с мамой, пока папа накроет на стол. - Ой, вы что, Омер бей, - воскликнула Алия, - Я все сама. - Алия, - строго посмотрел на нее Омер, - прежде всего без бей. Мы же договорились. А во вторых ты такой же член семьи, как и все остальные, так что сядь и отдохни, ты готовила, а я накрою. От этих слов на глазах бабушки и внучки засеребрились слезы, Алия закраснелась как рак, а Нериман ханым уставилась на племянника, как на сумасшедшего. - Господин Омер, - попыталась возразить девушка. - Алия! - Простите... прости. Тогда я просто помогу, как сестра, а Дефне ха... Дефне просто отдохнет. - Если как сестра, - усмехнулся хозяин дома, - тогда я не против. - И я! - тут же вызвалась в помощницы маленькая Эсра. - Омер, - позвала его Дефне, стоило Алие, в компании ее сестры, отправиться в сторону кухни, - Я очень тебя люблю! Омер стремительно подошел к своим девочкам, поочередно крепко целуя в щеки каждую в отдельности. - Ты хочешь что-нибудь особенное? - спросил он у жены. - Все равно, главное побыстрее, - усмехнулась она, - и кашу для Эмины. - Как прикажет моя королева! - и он направился на кухню, насвистывая себе под нос мелодию. Спустя 20 минут он вернулся и обнаружил не мирно беседующих представительниц своего семейства, а настоящие военные баталии. Его девочку осаждали с двух сторон. - Омер, скажи им! - воскликнула Дефне, стоило ему переступить порог. - Что я должен сказать, родная? Что тут вообще происходит?! - А то, что у вас через месяц годовщина свадьбы, а вы даже пригласительные не выбрали. Это же уму не постижимо! - воскликнула гостья. - И что? - Омер правда не понимал из-за чего такой шум вокруг свадьбы. - Омер, пожалуйста, я не хочу этим заниматься сейчас, - взмолилась Дефне, - мне бы презентацию пережить. - Пошли есть. Обсудим все в гостиной. ... - И так, - начал он, как только вся семья уселась за стол, - Если Дефне не хочет заниматься подготовкой, пусть и не занимается. Я все решу. - Ты?!.. - ошеломленно воскликнула его жена. - Ты хочешь отдыхать, значит я все буду решать. Доверься мне. - Ну да. Ты же так любишь заниматься такими вещами. Поручишь кому-нибудь, не дай бог Кораю. Я же с ума сойду на собственной свадьбе, - пошутила девушка. - Оливкоглазый мой, не говори ерунды, такими вещами должны заниматься женщины. И, если твоя жена отказывается, этим займусь я. - А почему это вы? - возмутилась Тюркан ханым, - у Дефне есть семья. Мы все решим. Омер и Дефне с опаской переглядывались, предвещая очередную перепалку между двумя независимыми женщинами. - Все хватит, - решила вмешаться хозяйка дома, во избежание скандала, - мы все решим сами. Правда, милый? - Я бы тоже могла помочь, - подала голос, молчавшая до сих пор Алия. - Вот и прекрасно. Вопрос решен. А если что-то нужно будет, они обратятся ко мне. А сейчас давайте поедим, - вот она, та самая минута, когда вместо мягкого и податливого Омера, появлялся успешный и влиятельный господин Ипликчи. - Но я знаю где все можно приобрести и у кого заказать самые эксклюзивные вещи, а...- попыталась воспротивится Нериман ханым. - Мы все решим сами. В конце концов эта наша свадьба, - голосом не терпящим пререканий, промолвил Омер, - Всем приятного аппетита. Дефне все это время с любовью и лаской взирала на мужа, совершенно позабыв о маленькой Эмине у себя на руках. - Дай ее мне, - Омер протянул руки к дочке, - А ты поешь. И не покинешь этот стол, пока тарелка не будет пуста. - Опять раскомандовался, - воскликнула Дефне, но перечить не стала. Ужинали в молчании. Дефне старательно поглощала пищу, все же она сильно проголодалась, наблюдая за малышкой на руках у отца. Нериман и Тюркан сидели надувшись. Нериман от того, что ее только что поставили на место, а Тюркан от того, что эта напыщенная дамочка снова ее опустила своими деньгами. Алия же просто наслаждалась. Наконец она была в кругу семьи, и теперь эта чужая семья была ее во всех смыслах слова. И это было счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.