ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 111

Настройки текста
Примечания:
К счастью до презентации больше никаких происшествий в семействе Ипликчи не произошло. Презентация была готова от и до, но Дефне все равно безумно нервничала. - Любимая, я тебя никуда не отпущу, если ты будешь так нервничать, - Омер держал жену за руку, пытаясь успокоить. - Я не могу успокоится, А вдруг им не понравится, а вдруг... - Дефне... - Мммм?... - Я рядом. У нас все получилось. Я уже и не знаю, как переплюнуть твою коллекцию. Это тяжеловато будет, - улыбаясь во все лицо, промолвил он. - Омер, пожалуйста, не говори глупостей. Переплюнуть меня, ты?... - Как же ты себя недооцениваешь. В очередной раз убеждаюсь, что мне досталось сверхъестественное счастье. - Омер, - Дефне порывисто обняла мужа, еле сдерживая нахлынувшие слезы, - Это ты мое сверхъестественное счастье. - Тебе не нравится макияж? - спросил Омер. - Что?... - Если ты сейчас заплачешь, твои прекрасные глазки опухнут. Вместо ответа, девушка ударила его в плече, но не больно, совсем нет, скорее интимно ласково. - Дорогая, если ты хочешь попасть на презентацию, тебе придется отойти от меня как минимум на три шага, иначе... - Ну нет, ты не посмеешь! Стремительно оторвавшись от мужа, девушка направилась вниз. А Омер застыл на месте, вглядываясь в обнаженную спину, стремительно уходящие, любимой женщины. "Ну почему ты такая красивая. Я же не выдержу и залеплю оплеуху какому-нибудь придурку, который будет на нее пялится." Омер направился на первый этаж, где его поджидала жена. Пора было отправляться. - Ай, а вот и Омюшь! Такой шикарный, почти как я! Ну почему у вас нет бис квитов, а? Омер остановился в стопоре. Вместо жены, на него накинулся Корай собственной персоны. - Омюшь, ты скажи своей жене, что в доме не хватает сладостей. Почему так, а?! - Корай, я обязательно подготовлюсь, если ты будешь меня предупреждать о своем визите. - Ай. Что еще за предупреждение, а?!!! Я что тебе звонить должен? - Корай! Не кричи, у нас Эмина спит. - Ай… Забыл… И все равно, так не встречают гостей. - Пошли, Корай, пошли, а то опоздаем. - Такой громкий человек, - промолвила Тюркан ханым. - Есть такое. А где Дефне. - Ай, сынок, так нервничает, так нервничает… Я ей говорю. Так нельзя в твоем положении, но разве ей докажешь? - Ничего. Я буду рядом. - Хоть ты, сынок, ее убеди. - Все будет хорошо, - Омер поцеловал руку пожилой женщины, и отправился на поиски жены. Корай трещал всю дорогу до зала презентаций. Его бр, бр, жутко раздражало Омера, но ради Дефне, которая несколько раз улыбнулась за дорогу, он был готов терпеть его ненормального фотографа сколько угодно времени. … Все шло восхитительно, каждый из приглашенных, норовил выказать свое восхищение от коллекции главному дизайнеру. Омер все время держался рядом с женой, поддерживая как мог только он. Дефне давно успокоилась. Прежде всего она чувствовала поддержку родных и любимого мужа. Ну и к тому же Ясемин, кажется, нервничала больше нее. - Омер, брат, это же каких специалистов мы к себе переманили. Клянусь, если Дефне и дальше будет так рисовать, она переплюнет даже тебя, - хлопая друга по плечу, промолвил Синана. - Не поверишь. Я ей тоже самое говорил, а она не верит, - улыбаясь промолвил Омер. - ООооо… Льстите, льстите, мне это очень нравится! – усмехаясь промолвила Дефне. - Я бы не назвал это лестью, - прошептал над ухом, до боли знакомый голос. - Исо!!! Дефне развернулась и кинулась в объятия друга. Именно эту картину и застал, вошедший в зал Памир! - Честное слово, не будь это Исо, он бы уже лежал на лопатках, - решил пошутить Омер. - Омер! – воскликнула Дефне, - Ты обещал вести себя прилично, - пригрозила ему жена¸все еще находясь в объятиях Исмаила. - Ай, брат¸ну ты же не ревнуешь ее ко мне? Целовать ее, это как… Фу! Это как поцеловать собственную сестру! Последняя фраза окончательно разрядила обстановку, от души повеселив всех собравшихся. - Ах так, да?! – веселясь, ничуть не меньше остальных, Дефне притворно, ударила друга по плечу. - Эй, полегче! – улыбаясь промолвил обиженный, - Я знаю кому на тебя пожаловаться. - Бабушка любит меня больше всех, так что не надейся! - Бабушка? А причем тут тетя Тюркан? У меня есть козырь похлеще – твой муж! - Спелись, да? – Дефне переводила притворно грозный вид с мужа на друга и обратно. - Ай. Что вас так веселит? Мне стало интересно, - к компании решил присоединиться Корай. - О, я вижу господина Элиота, он единственный, кто еще не принял окончательное решение. Пойдем, Дефне, нужно срочно с ним поговорить, - умная девочка, Ясемин, решила поскорее ретироваться подальше от Корая. - Ай, худышка, ты что же, тоже уйдешь? Ай! Как будто сбегают. - Корай, - воскликнул Синана, понимая бегство девушек. Их эмоциональный фон и так до предела раскален, общество Корая Саргы им определенно сейчас не нужно, - Мы же тут, рядом с тобой. Этот вечер принадлежит им, не тебе. Будь немного скромнее. Сегодня звезды они. - Брат, ты что такое говоришь? – прошептал Омер, предвидя всплеск эмоций Корая. - Иййййй… Противный! Я Корай Саргы! Никто не может быть лучше меня! - Брат, я же тебя предупреждал! – не скрывая фирменной улыбки, прошептал Омер. А Корай, обидевшись, впрочем как обычно, направился к своей любимой Неро, мирно беседующей с какой-то дамой в сторонке. … - Дефне, все как всегда великолепно! Я просто не могу поверить, как так получилось, что вашу коллекцию украли? Вы знаете, кто это сделал? – не переставала восхищаться супруга господина Иллиота. - Нет, к сожалению, нет. Но мы обязательно это узнаем, - в место Дефне, ответила Ясемин. - Девушки, вы большие молодцы! Мне очень жаль, что вы закрываетесь, - промолвил сам господин Иллиот. - Да, нам тоже немного печально, но это не избежно, - мило улыбаясь, промолвила Дефне. - Господин Иллиот, вы так и не ответили относительно контракта? – решила больше не тянуть Ясемин. - Ну, разумеется, я переподпишу контракт с «Пасионис», тем более, как я понял, вы продолжите свою работу там. - Да, - снова ответила Дефне, - Как оказалось очень сложно профессионально совмещать и работу и дом. Это вполне возможно, но тогда совсем мало времени остается на общение с семьей. - Ну конечно, вам так лучше, тем более ваша семья будет присутствовать и на работе, - улыбаясь промолвила госпожа Иллиот, - А за такими образцами мужественности нужен глаз да глаз. - И не говорите, - глядя в сторону мужа, с улыбкой промолвила Дефне. - Простите, меня зовут, - извинилась уходящая Ясемин. Дефне еще немного поговорила, теперь уже с почти бывшими партнерами, и направилась в сторону дяди и тети Омера. Пожалуй они были единственными с кем она еще не пообщалась в этот вечер. Нравилось ей это или нет, но они были ее родственниками. - Добрый вечер, красавица! Дефне чуть не налетела на господина Мардена. Точнее сказать, он попросту преградил ей путь, пользуясь тем, что она осталась одна. - Ой! – в испуге промолвила девушка, не ожидая встретить преграду на своем пути. - Я вас, кажется, испугал? – расстроенно спросил Памир. - Немного. Но это ничего. Я просто не ожидала. - Наверное я не буду оригинальным, но хотел бы выразить свое восхищение вашей коллекцией. Вы большая молодец. - Благодарю вас, Памир бей. - Можно без бей! - Ну что вы, я так не могу. Я должна вас поблагодарить. Вы сделали невозможное. В такой короткий срок создали новую рекламную компанию. И пригласительные – просто бесподобно. - Это вы бесподобны! – целуя руку девушки, промолвил Памир. Этот момент четко впился в сознание Омера, не сводившего взгляд с жены. Сейчас он был готов сорваться с места и врезать этому нахалу как следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.