ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 113

Настройки текста
Примечания:
Дни летели за днями. Дефне с головой ушла в подготовку годовщины. Омер же бесконечно пропадал на работе. Хоть и велико было желание остаться с семьей подольше, утром он очень рано уходил, чтобы успеть как можно больше до запланированного медового месяца, которого у них так и не было. Приходил он тоже очень поздно, не раньше 9 вечера. Бывали дни, когда он видел свою девочку только глубокой ночью, встретившись где-то посередине огромной кровати. Хлопот у него по прибавилось, коллекция Дефне разошлась в одно мгновение, и требовался дополнительный выпуск, а ведь "Пасионис" тоже готовил ежегодную коллекцию. Омеру категорически не хватало времени. Не законченные эскизы аккуратной горкой лежали в его кабинете. - Омер, сынок, наконец-то. Голодный? - спросила Тюркан ханым, стоило ему переступить порог дома. - Очень голодный. - Иди раздевайся, а я пока подогрею тебе покушать. - Дефне спит? - Нет. Работает в твоем кабинете. Что-то там плела, что ей нужно помочь вам. Ты сам посмотри. Омер и посмотрел. Бросив вещи в гостиной, прямиком направился в рабочий кабинет, надеясь найти жену за рабочим столом, но... Дефне скрючившись лежала на диване, вокруг которого валялись его рисунки. Сама же девушка была усыпана своими эскизами, удивительным образом его, скопированные заготовки, превратились в ее руках в удивительные вещи. Возможно, он сделал бы немного смелее. Кое-что он был готов отправить в производство уже сейчас, кое-что исправить, сделать более дерзким. Его крайне порадовало, что она не стала трогать его наброски, а просто аккуратно перенесла их на новые листы. - Моя маленькая, ты в любой ситуации стремишься мне помочь, - Омер погладил свою красавицу по головке. - Еще секундочку и я встану покормить тебя. Всего секундочку. Его сумасшедшая жена. Даже сейчас она беспокоилась о том, что он голодный. Отодвинув плед, Омер подхватил жену на руки. Девушка доверчиво прильнула к нему, опустив голову на плечо. - Омер, я уже накрыла... - Тшшш... Сейчас иду, Тюркан ханым. Он уложил свою красавицу на кровать, старательно укрыв ее одеялом. Постояв мгновение и полюбовавшись на свою ненаглядную, направился вниз, где его ожидала бабушка с ужином. Пожалуй за месяц, после презентации, это было единственное происшествие в семье Ипликчи. Дефне нравилось заниматься подготовкой к свадьбе, но она со страшной силой не успевала все делать. Не долго думая, как выти из сложившейся ситуации, девушка обратилась к человеку, который мог организовывать такие мероприятия круглогодично. И не зря. То, что казалось Дефне непосильной ношей, Нериман ханым решала в два счета. К тому же ей нравилось спорить с тетей Омера, сейчас она даже отыгрывалась за те времена, когда не могла сказать ей и слова против. Ну и как же без Корая. Он совал свой носик во все, что только можно и нельзя. Как же он спорил с Дефне, доказывая какое нижнее белье на ней должно быть. Это что-то. Возможно пролилась бы чья-то кровь, но, вовремя подоспевший Омер, быстро разрулили всю ситуацию. Ну вот, всего неделя до годовщины, а самые главные герои действие совершенно не готовы. У Дефне напрочь отсутствовало платье, а Омеру попросту некогда было купить костюм. ... Дефне сидела на кухне и перепроверяла рассадку гостей, когда в дверь позвонили. "Интересно, кто бы это мог быть? Для Омера - рано, Нериман ханым только недавно ушла. Странно". - Я открою! - с диким криком к двери понеслась Эсра. - Ну и ладно! А мы еще немного поработаем, да, моя красавица, - обратилась Дефне к сидящей в своем стульчике, Эмине. - Брблджа, - пролепетала в ответ малышка. - Абсолютно с тобой согласна, - вполне серьезно ответила ей мать. - Какая же она большая. Очень подросла с нашей последней встречи, - промолвила входящая в кухню Фикрет. - Фикрет! - воскликнула Дефне, кинувшись к подруге, но остановилась на пол пути, - Какая ты большая! Фикрет не скрывала улыбки. - Ну прости, хотела лично сказать. Не думала, что стану такой большой к твоей свадьбе, но знаешь ли малыши диктуют свое. - Малыши?! - Дефне порывисто обняла подругу. - Как говорит Жан Карло, отстрелялся одним выстрелом дважды. - Это же восхитительно! - Я бы так не считала. На пятом месяце, а чувствую себя настоящим слоном. - Кто тут слон? Девушки одновременно повернули голову в сторону вошедшего. - Что?... - Омер! - Представьте себе, госпожа Ипликчи, я и есть ваш муж. - Омер, - обижено прошептала девушка. - Привет, Фикрет. Рад тебя... Ого! Поздравляю! А ты не говорила, - Омер повернул голову в стороны жены, - что у нас не два, а сразу три гостя. - Дорогая, - Фикрет повернулась к подруге, - а это кто? - Господин Ипликчи собственной персоной. Он наверное, просто немного подзабыл с кем имеет дело, - Дефне поставила руки в бока. - Все сдаюсь! - Омер притворно поднял руки к верху, - Принял, осознал, больше такого не повторю! - Ну вот как с ним серьезно говорить, - Дефне выдохнула и повернулась к подруге. - Пап... - Пойдем, моя принцесса, - в это время Омер подошел к дочке и поднял на ручки, - кажется, мы тут лишние. Никто меня не любит, только ты. Омер прекрасно знал, что разозлил жену. Но такая, разъяренно взлохмаченная, делающая всякие глупости, она ему нравилась еще больше. И он не ошибся, кухонная прихватка тут же врезалась ему в спину. - Поверить не могу, - прошептала Фикрет, удобнее устраиваясь за кухонным столом. - Ой, - у хозяйки дома заалели щечки, - прости, я совершенно забыла, о твоем присутствии. Просто этот... человек... иногда меня доводит до бешенства. - Да нет же, дорогая, это как раз прекрасно. Я просто не узнаю Омера. Как будто я знаю совершенно двух разных людей. - В каком смысле? - Ну сейчас... Не знаю... Он такой влюбленный!!! - Влюбленный?.. - Ну да. Он очень изменился. Этот игривый тон и глаза полные любви, и как он Эмину поднял... Я просто влюбилась в вашу идиллию. - Не говори глупостей. И обе засмеялись. Спустя час заявился Жан Карло составить компанию Омеру, в то время как девушки все щебетали на кухне. Одна Тюркан ханым ходила и бубнила, что не едят, что они мало приготовили, и, что если бы она знала, что будут такие драгоценные гости, то испекла бы свой фирменный пирог. Все поужинали в прекрасной семейной атмосфере, и разошлись далеко за полночь. - Устала? – спросил Омер, целуя свою девочку в макушку. - Да. Но очень счастлива. - Я рад. Хорошо, что они приехали. - Да, очень хорошо, а то ведь когда мы потом встретимся. - В смысле? - Ай, Омер! Ну Фикрет скоро рожать, а потом мне. Не до полетов через океан как-то. - Я дурак. Ты меня поправляй. Ладно? А то я ведь отцом в полном смысле этого слова, становлюсь впервые. - Договорились. - Все спи. Завтра некоторым на работу, да и у некоторых янтарные глазки уже еле открываются. - Угу… Дефне уютнее устроилась в кольце любимых рук, и уже через секунду видела сказочные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.