ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
Примечания:
Женщины в интересном положении лишь до определенного момента живут спокойно. Ну как спокойно… Это не считая бешеного всплеска гормонов. Но, к сожалению, это не самое страшное. Бывает и период, кода жизнь просто превращается в кошмар, и жить не хочется. И называется все это одним словом – токсикоз. Вот и наша славная малышка жила себе припевая, то спала, то смеялась, то тут же начинала плакать. Жила и ожидала следующего этапа. А он все не приходил и не приходил. В ситуации с Эминой, ей довелось его пережить на третьем месяце, а тут уже четвертый шел и никаких признаков, пока… Дефне проснулась в кольце любимых рук. Сегодня ее годовщина, ровно год, как она стала женой это сладкого мужчины, лежащего рядом. Такой сильный, уверенный, жесткий, но в то же время очень нежный и ласковый. Такой родной. Омер повернулся, еще теснее прижимая таю драгоценную тяжесть на груди. Дефне слегка потянулась целуя любимого в плече. И тут до нее долетел легких аромат одеколона. И вуаля… Первый сюрприз на годовщину свадьбы. Омер и сам не понял, что произошло. Всего секунду назад его девочка была у сердца, а тут выскочила, как ошпаренная. «Аллах, аллах! Не ужели мы проспали?» Омер повернул голову в сторону прикроватной тумбочки. Часы показывали 6.30 утра. Подскочив как ошпаренный, он кинулся за женой в ванную комнату. Его любимая, его малышка, стояла на корточках у унитаза и выворачивала содержимое своего желудка. - Выйди. - Нет! Ты заболела? Вызвать врача? - Омер, просто выйди! Пожалуйста. И тут до молодого отца дошло, что происходит. Ох не зря он читал специализированную литературу. - НЕТ! Взяв в руки полотенце намочил его под краном, пока его отважная красавица пыталась из последних сил сопротивляться, почти шепотом выпроваживая его из ванной комнаты. - Все, родная. Все. Все закончилось, сейчас тебе будет легче, - Омер обтирал влажным полотенцем лицо обессиленной девушки. - Не смотри на меня. Не хочу, чтобы ты видел меня такой. - Глупенькая. Я же люблю тебя. Мне все равно как ты выглядишь. Я просто очень испугался. Ты сейчас немного отдохнешь, и мы поедем к врачу. - Не надо. Это нормально. Мне просто немножко нужно отдохнуть, - она облокотилась на, сидящего рядом на кафеле, мужа. Теперь можно немножко вздохнуть. Сколько это длилось, пять минут, или двадцать, никто не заметил. Дефне было так плохо, что казалось жизнь окончена, а Омера так беспокоило состояние любимой, что времени он попросту не замечал. Не обратил он внимания и на настойчивый звук от двери. Алия постучала несколько раз, но никто не отвечал. Такое было впервые. Ни Омер, ни Дефне не подвали звука. Она долго мялась, но наконец решилась отворить дверь. Комната была пуста, а вот из открытой ванной она услышала доносившиеся голоса. Щеки невинной девушки заалели ярким румянцем, она уже ринулась обратно, но вид открывшейся картины поразил до глубины души. В комнату вошел Омер держа на руках совершенно обессиленную Дефне. - Что с ней? – Алия кинулась в их сторону. - Все хорошо, - почти одними губами прошептала девушка. - Завари чай из трав с имбирем. Только очень быстро. И приготовь легкий куриный суп! – за командовал Омер. - Я мигом. - Омер прекрати. Я в порядке. Алия не суетись, - обратилась Дефне к стоящей в ступоре девушке, - но вот от чая я не откажусь. - Я все сделаю. - Спасибо, - уже более спокойно ответил Омер, успевший уложить свою красавицу на кровать и присесть рядом, освобождая ее личико от спутавшихся волос. - Прости, - прошептала Дефне, стоило Алие закрыть за собой дверь. - За что, родная? Это я должен просить у тебя прощения. Больше никогда не попрошу тебя рожать детей, - на его лице читался явный испуг. Таким растерянным Дефне его видела впервые. И эта была новая грань ее Омера. - Я очень тебя люблю! - А я очень люблю тебя, моя красавица. - Прости, что испортила утро нашей годовщины. - Не глупи. И у тебя еще есть масса вариантов меня поздравить. - Например? - Например вот так, - Омер стремительно приближался к губам жены, но ее ручка оказалась проворнее. - Мне нужно в душ. Поги, пожалуйста. И он помог, намереваясь остаться в душевой вместе с ней, но снова получил отворот поворот. - Уходи! Мне нужно принять душ. - Ты слаба, я никуда не пойду. - Омер, пожалуйста, я правда очень устала. Мне нужна вода. Я не умираю и я не больна. Я знаю как себя вести в подобной ситуации. - Я отменяю это чертово торжество. - Сейчас ты говоришь чушь. Омер, я правда в порядке. У женщин в моем состоянии такое бывает. Причем у всех. Это не смертельно. И через час я буду в полном порядке. Вот увидишь. - А если нет? - Омер, я уже это проходила. - И меня не было рядом. Никогда себе это не прощу. - Любимый, хороший мой, пожалуйста, давай не будем. У меня правда нет сил с тобой спорить. Я все тебе объясню, но не сейчас и не сегодня. Мне нужно привести себя в порядок. И ты мне очень поможешь¸если не будешь паниковать и пороть всякую ерунду. Хорошо? - Хорошо. - Обещаешь? Омер утвердительно кивнул головой. - Вот и отлично. А сейчас ты выйдешь и пойдешь посмотришь, как там наша дочь, а заодно встретишь своего визажиста. - Кого встречу? - Омер, выйди ужи наконец! – разозлилась она. - Я понял. Ушел. Дефне с улыбкой провожала любимого. «Да. Будь терпима, Дефне. Ведь для него это впервые. Для него все впервые. Аллах! А что же с ним будет во время родов? Даже думать об этом не хочу.» Спустя каких-то два часа, Омера выставили за дверь, отправив к дедушке, где он должен был провести время, до встречи с невестой. Встретиться молодые должны были в гостинице, в ресторане которого планировалось провести само мероприятие. Хоть и сложно было, но молодожен согласился уехать, видя, что щечки его девочки порозовели. Всего за каких-то два часа, а дом Омера Ипликчи превратился в полный балаган. Все сновали туда-сюда. Заявились какие-то люди. Не обошлось и без Корая, который заявил, что сфотографирует все этапы превращения худышки в достойную госпожу Ипликчи. Омер едва не зарядил ему в челюсть, когда услышал про переодевание, благо жена его вовремя остановила, иначе кровопролития было не избежать. На соседнем сиденье затрезвонил телефон. - Да, Синан, я слушаю. - Привет, молодожен. Как настрой? - Лучше не спрашивай? - Что-то случилось? - Да. У Дефне начался токсикоз. Мой дом заполнили каки-то люди. Корай вознамерился снимать мою жену во время переодевания. И в итоге меня выставили из собственного дома. - Ого! - Это все что ты можешь сказать, дружище? - Да. То есть нет. Это… - Синан, я правда не в настроении болтать по всяким пустякам. - Короче. У меня есть подарок. - Синан! - Приезжай. Все покажу, - улыбаясь в трубку промолвил Синана. - Может по телефону опишешь? - Неа. Давай. Ясемин уехала к Дефне. Я один. Заодно расскажу про все прелести токсикоза. Я уже вторую неделю это переживаю. - Какую неделю? – Омер был в шоке. Две недели такого ада он не готов переживать. «Нет. Определенно это последняя беременность.» - Давай дуй сюда, - откровенно хохоча, промолвил Синана и отключил телефон. Омеру ничего не оставалось, как напроситься домой к другу. Уж лучше к нему, чем к деду, который будет расспрашивать почему у него такое состояние в такой радостный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.