ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 119

Настройки текста
Примечания:
Омер открыл красную коробку. Сверкание кристаллов заставило Дефне на секунду зажмуриться. Подняв свои большие глаза на мужа, она еле выдохнула: - Ты сумасшедший! - Тебе не нравится? - расстроился Омер. - Ты мой сумасшедший! - Иди сюда, - Омер притянул жену поближе. Развернув ее на 180 градусов, аккуратно снял бриллиантовое колье, украшающее ее милую шейку. Холод металла скользнувший по разгоряченной коже, заставил девушку слегка вздрогнуть. Блеск изумрудов на шее, выгодно подчеркивал ее образ, причудливо переплетаясь с браслетом на руке, который, несмотря на настоятельные утверждения подруг, Дефне наотрез отказалась снимать. - Я очень тебя люблю! - прошептала она вглядываясь в отражающиеся в зеркале глаза любимого. - Спасибо! - За что, родной? - девушка повернулась к мужу лицом, - Это я должна благодарить за этот подарок. - Глупая моя Дефне. Разве это подарок? Ты подарила мне жизнь, вот это подарок. Это я должен благодарить тебя, что сейчас ты рядом со мной. Маленькие чувственные капельки засеребрились в глазах Дефне. - Стоп, стоп! Ты не будешь плакать. Я и так уже провинился, не хватало мне еще и по голове получить от все этих бестий. Сумасшедший Омер. Вот только он мог довести Дефне до слез, а в следующую секунду заставить улыбаться. - Ой! - Что такое, любимая? - Ты думаешь, один можешь подарки готовить? Кинувшись к туалетному столику, Дефне достала маленькую обитую бархатом шкатулку. - Я хотела подарить их тебе утром, но случилось то, что случилось, и вот... - Это мне? - Открывай же! Омер не мог налюбоваться. Сейчас его девочка выглядела как маленький ребенок, который должен получить подарок. Не в силах сдерживаться, он опустил голову и припал к губам любимой. Пока Дефне отходила от стремительного, чувственного прикосновения, Омер нажал на защелку и открыл волшебную коробочку. Взору предстали удивительной красоты запонки с его инициалами. - Очень красиво, - прошептал он охрипшим голосом. - Тебе правда нравиться? Мне сказали, что это самый лучший мастер. - Очень. Я прямо сейчас их одену. В дверь настойчиво постучали. - Кхм... Кхм... - послышалось убедительное покашливание Синана, - Боюсь нам пора, или Нериман ханым всех нас просто разорвет на кусочки, да и гости заждались. - Может, ну их всех?! - с надеждой спросил Омер. - Обещаю, - улыбаясь промолвила Дефне, - что в следующий раз мы будем только вдвоем, ну или вчетвером. - Обещаешь? - Мне тоже все это не нравится, так что обещаю! Быстро приведя себя в порядок, жених и невеста направились вниз, общаться с приглашенными гостями. Вокруг толпилась тьма народа. Друзья, знакомые, партнеры... Уже на пороге Омер решил, что как только закончится официальная часть, он заберет жену и сбежит, вот только госпоже Ипликчи об этом пока знать не обязательно. Их бесконечно останавливали, поздравляя с годовщиной и желая счастья и благополучия. Добраться до семейства Ипликчи-Топал, оказалось не такой уж легкой задачей. Наконец, на горизонте замаячила тетя Нериман, окруженная родственниками с двух сторон. - Мы уж думали, вы никогда не выйдете из этой комнаты, - возмутилась Нихан. - Нихан! - воскликнула Дефне, медленно покрываясь ярким румянцем. - Я бы с радостью, но моя жена возжелала покрасоваться перед гостями, - усмехаясь промолвил Омер. - Омер! - воскликнула Дефне уже на мужа. - Молчу. - Иййй... Пришли противные. Мы тут ждем, ждем, а они не известно где шляются. - Корай! - прикрикнул на фотографа Синан. - Что, Корай? Что?! Их тут ждать все должны, тоже мне король... Хотя если подумать, ведь и правда король. А если Омюшь король, а Дефне его жена, то она королева. Ай... Не справедливо. Хотя худышка конечно красивая, но все равно не справедливо. Это я должен быть королем, а Неро королевой. - КооооРай! - злился Синан. - Все в порядке брат, - похлопал его по плечу Омер, едва сдерживая улыбку, - Не обращай внимания. - Дефне, Омер, позвольте вас поздравить, - очередные гости с очередным поздравлением. А потом калейдоскоп гостей понесся перед глазами молодоженов. Каждый из присутствующих желал лично засвидетельствовать свое почтение и пожелать этой прекрасной паре счастья. На какую-то минуту Омера отделили от Дефне. это так его разозлило, что даже не извинившись, он оставил компанию и стремительно направился к жене, не покидая ее больше ни на минуту. Постоянно интересуясь хорошо ли она себя чувствует, и не нужно ли ей чего-нибудь. Ну и как же без Эмины. Стоило увидеть папу на горизонте, и все, ребенок, не мог от него отлипнуть. - Могу я попросить вашего внимания? – на сцене стояла Нериман ханым, - Прежде всего я хочу поприветствовать виновников сегодняшнего торжества. Омер, Дефне, могу я попросить вас подойти поближе? Омер и Дефне вплотную подошли к сцене. Это действительно была прекрасная семья: король, восхитительная королева, и маленькая сладкая принцесса в розовом платьице на руках у папы. От такой идиллии слезы засеребрились даже у самых закоренелых бизнесвумен. - Дорогие мои, материальные подарки вы уже получили, и не один, но мы, - Нериман ханым обвела рукой свою семью, - решили преподнести вам другой сюрприз. Корай, дорогой, начинай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.