ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
Примечания:
- Кхм.. кхм…- уже во второй раз прокашлялась Суде, привлекая внимание молодоженов. - Ой, - прошептала Дефне. - Рад тебя видеть кузина, - как ни в чем не бывало сказал Омер. - Ну да, конечно, рад. Привет. Не хотелось вас отвлекать, но мама затребовала всех вниз. - Ай, я так рада тебя видеть, - Дефне подбежала к Суде и крепко обняла ее за плечи. - Кхм.. кхм.. Все повернули голову в сторону донесшегося от двери покашливания. - Антонио? – Дефне не верила своим глазам. - Привет, детка! Ты восхитительна. - Антонио, - Дефне с криком бросилась в его объятия, - Ты приехал. Как же я рада тебя видеть. - Эй, полегче. Я вообще-то тут, - возмутился Омер бей. - Не слушай его, он шутит. Я очень рада. Но как?.. Ты же говорил, что едешь знакомится с семьей невесты? - Эээ… Ну да! Теперь уже Дефне встала в ступор. Муж и жена в эту секунду были похожи как никогда, переводя взгляд с Суде на Антонио и обратно. - Минутку, минутку… Ты хочешь сказать?... Ты… Вы?.. - Омер, спокойно, - Суде испугалась выражения лица кузена. Антонио обошел невесту и встал рядом с любимой. - Позвольте представится. Я Антонио Кавалли, а вы Омер Ипликчи, кузен моей Суде. Омер все еще сохранял молчание, в непонимании взирая на протянутую руку. Замерли все. Время остановилось. - Да, это… Антонио, в замешательстве попятил руку обратно. Никто и не заметил в какую долю секунды это произошло, но вот уже два сильных мужчины пожимали обменивались рукопожатиями а девушки наконец смогли выдохнуть. - Обидишь ее, я тебя убью. - Я сам кого хочешь за нее убью, если госпожа Ипликчи позволит. - А я обиделась, - проговорила Дефне. Не понимающие взгляды всех присутствующих обратились к ней. - Причем на вас обоих. Омер, ты представляешь, эти двое водили меня за нос столько дней. А еще друзья называется. - Ну прости, детка. - Не называй мою жену так! - Ок, - Антонио поднял руки вверх, - Понял. Постараюсь исправится. А кузиной называть можно? Брови Омера поползли вверх, а Антонио шуточно скрутился от полученного кулака под дых от любимой. - Узнаю Антонио! – в открытую смеясь промолвила Дефне, обращаясь к Суде, - Тяжело тебе с ним придется. - Я знаю, но… - Я считаю этот разговор неприличным, - прогремел хозяин дома. Вот теперь все собравшиеся запаниковали. - Омер, что ты такое говоришь? - Я лишь сказал, что этот тип мне нравится, и ведет себя вызывающе. Улыбка сползла с лица Антонио, он даже поменялся в лице. - Омер, - в один голос воскликнули девушки. - Что?... - Любимый, хороший мой. Что ты сейчас такое говоришь? - Я говорю, что он пока никто. Пусть попросит руки, как положено, а мы подумаем, - улыбаясь промолвил мучитель, и тут же получил кулачком по плечу. - Уфф!... Что ты с ним сделала? – обратилась Суде к подруге, указывая на брата. - Кажется выпустила сумасшедшего, а теперь не знаю как отправить его обратно. Антонио с трудом понимая разговор на турецком, переводил взгляд по кругу. - Любимая, я все испортил, да? – итальянец повернулся к Суде. Вместо нее ответил Омер: - Добро пожаловать в семью, - промолвил он, - Но помни, я за тобой слежу. - Любимый, все хорошо, - успокаивала жениха Суде. - Я прошел тест? - Да! И вообще, не обращай внимания на моего мужа, - вступила в разговор Дефне, - Если что, я с ним справлюсь. - Со мной?.. - Помолчи, - закомандовала Дефне, - Идите я вас обниму. В следующую секунду Дефне уже поочередно обнимала Антонио и Суде. - Я так за вас рада. Так рада. - Спасибо, - прошептал Антонио. - Значит, мой муж и есть тот кого ты так боялся? - Ну… - Ты меня боялся? – удивился Омер, взирая на итальянца. - Суде поставила условие. Я должен познакомится с семьей. Только после этого она мне ответит на предложение. И я все еще трясусь, так как не знаю ответа. Дефне едва сдерживала смех, Омер с трудом сохранял невозмутимое выражение лица, а Суде взирала на эту сумасшедшую парочку. - Этот вопрос я задаю всем. Ну так что семья, что скажете? Что мне ответить этому человек? - Мы конечно… - Вообще то, - перебил жену Омер, - он не пришел с семьей просить твоей руки. Естественно ответ будет давать дядя, но мое мнение… - Омер, любимый, пожалуйста! – Дефне очень боялась за ответ. - Родная, ты во мне сомневаешься? – Омер потрепал ее за щечку. - Нет, конечно нет. Ты же знаешь. - Так вот, мое мнение такое. Если Суде с тобой хорошо, если ее сердце принадлежит тебе, я не буду противится. Но, решать только ей, и больше никому. - Мммм… Едва сдерживая слезы, Суде кинулась в объятия брата. - Спасибо! - Суде, ты уверена? – глядя прямо ей в глаза спросил Омер. - Как никогда. - Тогда дерзай. Я тебя поддержу. - Это да? – спросил стоящий в стороне Антонио. - Я же сказала, что отвечу в нужное время! - Все молчу! Дефне больше не могла сдерживаться, хохоча в открытую. - Так, вы оба, - прогремел улыбающийся Омер, - проваливайте отсюда. Тете скажи мы будем через пять, нет, десять минут. - Ага. Вам пяти минут то хватит? - Суде, не испытывай моей братской любви. - Пойдем, дорогой, пока нас не вытолкали пинками, - Суде взяла Антонио за руку, - Там гости внизу. Не забывайте. … Наконец Дефне и Омер остались одни. - Ну и сюрприз, - улыбаясь промолвила девушка. - Не самый приятный. - Омер! – возмутилась Дефне, - Но согласись, они друг другу подходят. Оба сумасбродные. - Да уж. То еще сочетание. И почему этот итальяшка, отлипнув от одной моей женщины, тут же прилипает к другой? - Знаете что, господин Ипликчи?! - Что, госпожа Ипликчи? - Омер уверенно держал любимую в кольце своих рук, пристально вглядываясь в сверкающий янтарь. - А вы оказывается собственник! - Еще какой! - И угораздило же меня влюбится в самую сумасшедшую "ледяную глыбу". Оба серьезно посмотрели друг на друга, прежде чем залиться звонким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.