ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 121

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, Тетя Тюркан! - Доброе, Алия! - Что-то случилось? У вас совсем нет настроения. - Ну что ты, детка! Что могло случится? Просто дети отсутствуют уже неделю, вот я и соскучилась. - Да, я тоже соскучилась по нашим большим семейным ужинам... И по Эмине. Но они ведь скоро вернуться, еще чуть-чуть осталось. - Это от безделья, милая, от безделья. Так, давай завтракать, не то на занятия опоздаешь. Эсра!... Эсра!!! Живо, не то в школу опоздаешь! - Ай, бабушка, - возмутилась егоза, - как сестра уехала, ты совсем меня заботой замучила! - Эсра! Думай, что говоришь, - возмутилась Алия. - Ну вот. Мало мне было одной сестры, так еще и вторая появилась... Бабушка и Алия переглянулись, а малышка, спустя минутной паузы продолжила: - О! Круто! Теперь у меня не одна, а целых две сестры. И Дефне сейчас занята детьми, совсем нет времени на меня, за то есть ты! Расчувствовавшись, Алия крепко обняла девочку. - Так, давай завтракать, не то опоздаем, ты в школу, а я в университет. Так они и проводили свое время, в ожидании возвращения Омера и Дафне из медового отпуска. Тюркан ханым сто раз за неделю перемыла все семейные реликвии, съездила в гости к Сердару и Нихан, и сейчас не знала куда себя деть, отправив детей на занятия. От печальных раздумий, ее отвлек телефонный звонок.

***

Памир сидел за рабочим столом, кривясь от боли в висках. За последнюю неделю он влил в себя цистерну спиртного. Если так и дальше пойдет, он превратиться в алкоголика. Он перестал понимать реальность, путая вымысел и правду. Ему то мерещилась рыжеволосая ведьма, то малышка, с безумно огромными карими глазами. - Памир, мне нужно уточнить, - в кабинет, как обычно без стука ворвалась его сводная сестра Седа. - Что же ты так кричишь то, а?... - Опять? Ты опять пил? Памир, что происходит? Неужели опять вернулась эта... эта... даже не знаю, как ее назвать. - Седа, ты о чем? И, пожалуйста, говори по тише. - Я говорю о той девушке, Аслы, которая превратила моего сильного брата в тряпку. - Не говори чушь. Я понятия не имею где сейчас Аслы. И она мне не интересна уже. - А кто интересен? - Если бы я знал... - Памир, ты что влюбился? - Нет! И давай прекратим этот разговор. Говори, что ты там хотела и проваливай! - А она тебя здорово зацепила. - Седа! - Ладно, ладно... Не хочешь, не говори. Давай поработаем... Если ты, конечно, в состоянии работать? - Говори уже. - Ок. По новому проекту... Наконец за сестрой закрылась дверь, и Памир остался наедине со своими мыслями. Как можно объяснить Седе, если он и сам не понимает, что происходит. В первую же секунду, как он увидел Дефне, там на набережной, он понял, что влюбился. Она сбежала, а он не мог вычеркнуть ее образ из памяти. И он ее искал, искал и нашел... Вот только... Да, девушка уже занята. Ее сердце давно принадлежит другому... "Карие глаза..." - Тьфу ты! Снова пришло на ум. Кажется, пора освежиться...

***

- Как ты себя чувствуешь? Омер с трудом переносил утренние сюрпризы Дефне. Уже почти неделю они отдыхали в Италии, а он все никак не мог расслабиться. - Хочу есть. - Я сейчас закажу. Что бы ты хотела? - Все что угодно. Я сейчас и слона проглочу. - Это хорошо. Правда моя принцесса? Мама хочет кушать, значит ее нужно покормить, да? - Дя... Омер поцеловал малышку в щечку и отправился заказывать еду для себя и жены. Спустя сорок минут, сытая и расслабленная, Дефне прильнула к мужу, удерживая малышку на руках. - Чем займемся сегодня? - спросил Омер. Тишина. - Что-то ты рана сегодня уснула! - Омер... - Мммм? - Я тут подумала... Снова тишина. - Ну и что ты придумала на этот раз? - Мне правда все нравиться. Просто... - Дефнеее! - Любимый, мы все равно почти все время проводим на вилле. Может вернемся домой? - выпалила она. - Ты хочешь домой? - Стой, ты не так понял, - начала она, видя расстроенное лицо мужа, - Мне очень нравится быть только с тобой и Эминой, но... Мое состоянии не дает нормально путешествовать, осматривая достопримечательности. Ну и я подумала... Дефне снова замялась. - Родная, я сделаю все, что ты пожелаешь. Хочешь домой? Соскучилась по родным? Тогда просто купим билеты и вернемся. - Нет! - Что нет? - Я хочу в наш домик на горе. Ты, я и Эмина. И чтобы об этом никто не знал. Омер смотрел на жену с непониманием, решив, что ослышался. - Я испортила наш медовый месяц, да? - Глупенькая, - Омер притянул ее к себе поближе, - Не скрою, мне гораздо больше нравится проводить с тобой время вдвоем, нежели со всей семьей, но это не значит, что мне плохо среди них. К тому же ты не меняешь наших планов, мы просто сменим декорации. Эмина зашевелилась, требуя к себе внимания. - Вот видишь, - улыбнулся отец, - Даже наша дочь с этим согласна. - Как же сильно я тебя люблю! - Не сильнее, чем я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.