ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 122

Настройки текста
- Аллах, аллах! - Что случилось, Тюркан ханым? - поинтересовалась Алия, видя, как последняя мечется по дому. - Совсем не умеют современные дети следить за родственниками. Ну как можно такое допускать?! - Да что случилось то? - Алия не на шутку испугалась. - Что случилось, что случилось? Вот все вы, молодые так. Нет, чтобы присматривать, ухаживать,так нет же... А потом, это они сами не захотели, а мы помощника наняли. А что помощник? Он же не родной, вот и не смотрит. Хорошо себя чувствуешь, хорошо, а плохо - не моя печаль забота! Алия впала в ступор. Сейчас ее отчитывали, а она даже не понимала за что. Что происходит? - спросила сбегающая по ступенькам, Эсра, - Почему бабушка кричит? - Если бы я понимала, я бы тебе ответила! - Бабушка, что случилось? - Эсра перевела взгляд с Алии на бабушку Тюркан. - Еще одна... Так, я уезжаю. Меня не будет. Ты поедешь к Сердару и Нихан. Беги живо собирайся. - Я не хочу. - Мало ли чего ты не хочешь. Мне нужно уехать, Дефне нет, поедешь к Сердару. - Тетя Тюркан, но ведь есть я, - решилась подать голос Алия, - Я никуда не уезжаю. И, если пчелка не хочет ехать к брату, может остаться вместе со мной. Я за ней пригляжу. Вы ведь знаете. - Да?... Ну да, хорошая мысль. Вот только, ведите себя хорошо, и... Наконец закончив все наставления, тяжело вздохнув, и так ничего и не объяснив, Тюркан ханым оставила двух девочек присматривать за домом и друг другом.

***

- Шукрю, мы уже выходим, ты на месте?.. Хорошо, я понял, ждем... Что? - отложив телефон в сторону, спросил Омер, глядя в озадаченное лицо жены. - Я не хочу, чтобы кто-то знал, что мы вернулись, Начнутся все эти: а что, а почему, вы поругались, тебе плохо?... - Спокойно. Никто ничего не узнает. Шукрю и намека не даст, что мы вернулись. Прекрати паниковать, - Омер поцеловал ее в макушку, притягивая поближе. - Хорошо, ладно. Это я что-то себя накрутила. Наверное, перелет сказался, вот и капризничаю. - Эмина, солнышко, наша мама так красиво капризничает. Запоминай. Вот так же капризничать будешь... - Омер! А малышке было абсолютно все равно, что говорят родители, она переезжала с одних рук на другие, как ей захочется. Вот и сейчас, подала ручки к маме, оставляя папе свободу действий. Поерзав там минутку, малышка стала капризничать. - Аййй... - Что такое, родная? - Вода закончилась, а еще ведь дорога до дома. Ты подожди, а я схожу куплю ей попить. - Хорошо. Давай ее мне. Но Эмина наотрез отказалась идти к папе, крепко обнимая маму за шею - Тогда я схожу, а вы тут оставайтесь, - предложил Омер. Эмина снова захныкала. - Ну нет. Я с ней пойду. Так быстрее будет, а ты подожди. Спустя каких-то 10 минут Дефне шла обратно, весело щебеча с малышкой на руках. Открывшаяся картина повергла ее в шок. - Это что такое?..

***

Памир никак не мог сосредоточиться на бумагах. Всего час назад он разговаривал с Синаном, отметившем, что "Пасионис" хотел бы заключить с его агентством долгосрочный договор, а это значит, что они будут видеться постоянно.Ну, конечно, если он согласиться. И вот сейчас стояла дилемма: или хорошо заработать, сотрудничая с таким гигантом в мире моды, и мучиться постоянными терзаниями, или отказаться и жить спокойно, не видя их счастье. Теперь он знал очень многое, достаточно было одного разговора с Кораем. И то, что они случайно познакомились, и то, что сегодняшняя сильная Дефне, это дело рук ОМЕРА. Он знал, что она его бросила, и то, что их дочка, которую назвали в честь матери Омера, родилась в далекие. Но, как выразился Корай, эти ненормальные, даже на расстоянии чувствуют друг друга. - Значит это и есть настоящая любовь?... - Любовь?! Я услышала слово любовь? Значит, мой братик все же влюбился, - констатировала, как всегда без стука, вошедшая Седа. - Что ты снова хочешь? И когда, наконец, ты научишься стучаться в мой кабинет. - Вот когда у тебя появится невеста, я подумаю над твоей претензией. - Седа, говори что ты хотела, и проваливай. У меня куча работы. - Да, и именно поэтому ты уже час сидишь над одним договором?.. - Седа! Не испытывай моей братской любви! - Ладно, ладно! Спокойно! Памир, братик мой сладкий... - Что на этот раз?.. Предупреждаю сразу, я не буду больше ручаться в полиции за твоих приятелей. - А вот сейчас ты меня обидел... - Клянусь, я тебя когда-нибудь придушу. - Сходи вместо меня в университете. Пожааалуйста... Памир посмотрел на сестру с непониманием. Какой еще университет? Чего она хочет?... - Помнишь, мы каждый год набираем стажеров с курсом маркетинга. Одного или двух. У нас они проходят практику, и, если нас заинтересует, мы их оставляем у себя работать, ну конечно после получения диплома. - Я понял. Прости я сегодня немного... - Памир, ты же знаешь, что все мне можешь рассказать?... Я может и не идеальная сестра, но я тебя люблю. И хочу, чтобы ты был счастлив. - Ты не неидеальна. Ты офигенная заноза в моей заднице, но я тоже тебя люблю. Памир крепко обнял сестру, притягивая к себе поближе. - Что там за свидание? Очередной мерзавец, которому я буду бить морду? - Не угадал. Возможный клиент. - Но ты его рассматриваешь не только в качестве клиента. - Не только, - уклончиво заметила девушка, - Так ты меня выручишь? - Куда уж от тебя денешься. - Круто! Тебе нужно быть там в 15.00. Тебя встретит ассистентка мастера и проведет в аудиторию. Там ты сможешь поговорить с мастером, он кстати спрашивал о тебе, ты давно не заходил. - Да, есть такой косяк. - Так вот, он тебе покажет работы, вы отберете 10 претендентов из 40, и уже с ними проведешь собеседование. Только умоляю, не бери пышногрудых красоток. Нам нужны специалисты. Тем более один из наших сотрудников уходит в декрет, если ты помнишь? - Спокойно! Я все понял. - Спасибо! Ты лучший, - и егоза унеслась со скоростью ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.