ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 127

Настройки текста
- Мы упадем, да? Тут трудно дышать.... Закончился воздух!... Почему так трудно дышать?... - Алия! - Памир попытался привлечь внимание девушки. - А я ведь только жить начала. Только поняла что такое семья и счастье. И все закончилось!.. - Алия! Посмотри на меня. - Жарко! Очень жарко. Совсем нечем дышать. Мы умрем, да? Я больше никогда не увижу свою семью. - Алия! - оставив тщетные попытки привлечь внимание девушки словами, Памир схватил ее за плечи, приковывая к себе, - Посмотри на меня! - Памир бей, и вас втянула. Вы же не можете погибнуть. Вы такой хороший, и милый, и очень добрый. Ну почему все так не справедливо?! - Алия! Стой! Посмотри на меня! Не опускай взгляд. Смотри прямо на меня. Паникерша подняла затуманенные слезами глаза и... Утонула в бездне голубого океана. - Смотри на меня. Я тут, я рядом. Мы не упадем. Я обещаю тебе! Ты мне веришь? Не в силах пошевелиться, малышка лишь кивнула головой, сглатывая тяжелый ком в горле. Так они стояли, упершись взглядом друг в друга, вдыхая аромат кожи. Ведомый своими демонами, Памир стремительно склонился к губам девушки. Алия опешила, а от того не отклонилась, а начальник продолжал исследовать ее губы. Спустя минуту оба отстранились, со страхом вглядываясь в глаза друг друга. Алие казалось, что это сон, и сейчас она проснется. О таком она и мечтать не могла, лишь во снах позволяя себе приблизиться к этому мужчине. Памир не мог поверить, что его фантазии, пусть и мимолетно, но осуществились. Нет! Он просто снова фантазирует. Но как же чертовски хорошо! "Сейчас она влепит мне пощечину, и я проснусь!" Но секунды плавно складывались в минуты, а пробуждение не приходило. Памир не мог оторвать взгляд от сладких губ, а Алия восстановить дыхание. Обоим казалось, что прошла вечность, а часики отсчитали всего-то одну минуту. И вот... Сам не осознавая что делает, Памир снова приник к своей мечте, вот только в этот раз он был более настойчив, не оставляя шансов на спасение. Стоило его губам приникнуть к ее, и все, Алия себя потеряла. Это был первый ее настоящий поцелуй в жизни. Губы сами собой приоткрылись, впуская любимого внутрь. Сладостная волна наслаждения пробежала по телу мужчины. - Ммммм... - застонал он. Этот звук вернул девушку с небес на землю. Она как ошпаренная оттолкнула начальника, отскакивая к противоположной стене. Грудь тяжело вздымалась, губы горели. Алия не осознано поднесла пальчики туда, где всего секунду назад были губы. Памир не мог восстановить дыхание. Мысли метались, а до сознания стало доходить то, что только-что произошло. "Я держал ее в объятиях. Я целовал эти губы! И мне понравилось! Очень даже понравилось!" Дверь лифта со скрипом открылась и взору обоих предстал охранник здания. - Господин Марден, простите. Это аварийное отключение света. Мы сразу же включили дополнительное питание. Придя в себя, насколько это было возможно, Алия схватила свою сумку и вылетела из кабины лифта, не осознавая куда бежит. Памир кинулся за ней. - Алия! Алия, стой!... "Конечно! Такси давно уехало!" Не разбирая дороги, девушка понеслась подальше от настигающего ее голоса. - Алия, стой! Ты куда? Скрип тормозов, поверг ее в состояние полного транса...

***

- Ну и где она? - спросил Омер, взирая на нервничающую жену. - На работе. Ты представляешь, она на работе! Я тут места себе не нахожу, а она видите ли хочет закончить проект. Омер, державший Эмину на руках, лишь улыбнулся своей плутоватой улыбкой. - Что?! Что я такого смешного сказала? - разозлилась Дефне. Омер опустил дочку в манеж, вручив при этом любимую игрушку в руки, а сам повернулся к жене. - Все естественно. - Что значит, естественно, а? Это не нормально в такое время сидеть на работе! - Дефне все еще не могла успокоиться. - Я ее понимаю, так как сам был таким же. пока не встретил одну сумасшедшую девчонку! Омер, продолжая улыбаться, притянул любимую поближе, целуя сначала в одну, а затем в другую щечку. - Моя разумная любимая! Оооо, моя паникерша! Моя Дефне. - И не надейся меня замаслить, - сладко-лилейным голоском пропела бунтарка, - Она все равно получит выволочку. - Во-первых, я с тобой согласен, во-вторых, тебе запрещено нервничать, а в третьих... - Ну и что ты молчишь? Что там в третьих?... - Моя сладкая бунтарка! А в третьих я тебя очень люблю! - Омер уткнулся губами в сладкую шейку. - Омер, ну что ты делаешь? Ну перестань. В ответ, он лишь чмокнул ее в губы и развернувшись, направился к дочери. - Пойдем, моя принцесса, а то наша мама совсем забыла, что кому-то уже давным давно пора быть в кроватке. - Эй! Это что еще за обвинения? - продолжая бубнить возмущения под нос, Дефне перекачиваясь последовала за любимым. ... Омер заварил травяной чай. Разлив его по чашкам, направился наверх, в спальню. Дефне отсутствовала. Поставив поднос на прикроватный столик, он прямиком направился туда, где оставил любимую. Она сидела у кроватки, тихонько напевая колыбельную. Постояв у дверей несколько минут, наблюдая за прекрасной картиной мамы и лапочки дочки, он подошел и обнял жену за плечи, целуя в любимую макушку. - Ну что, спит? - Да. Такая сладкая, не могу отойти. - Давай, пошли, и тебя уложим. - Я что тебе ребенок? - Ах, ха, ха, - усмехнулся хозяин дома, - хуже! Ты не ребенок, ты моя любимая капризная жена. - Я капризная?.. - Пошли, пошли, а то Эмину разбудим. За чаем расскажешь мне какой я плахой! - Ты очень плахой, но... - Ноооо?... - Я очень тебя люблю! - Мммм, - очередной поцелуй, - Пошли моя сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.