ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 126

Настройки текста
Примечания:
Тюркан ханым и Хулюси бей с опущенными головами сидели перед отчитывающим их, как детей Омером, не в силах что-либо возразить. - Ну может хватит уже! - не выдержал хозяин дома. - Не хватит, дед, не хватит! А если бы с тобой что-то случилось? Что значит я не поеду в больницу? - Любимый, ну правда, хватит. Я думаю, они уже все осознали и больше так не будут. Так ведь? - А вообще, что тут происходит. Кто из нас тут старший в семье. - Нет это бесполезно. Я сдаюсь! Пойду подышу, - Омер поднял руки вверх, а затем, встав, направился на балкон. - Не обращайте внимания. В одном я с ним согласна, вы должны следить за здоровьем, ну и в случае малейшего намека, звонить нам. - Очень строгий у меня зять, - покачала головой Тюркан ханым. - Не строгий, а упрямый! - констатировал Хулюси бей. - Ай!.. Правда? Удивительно, в кого он такой?.. - А они здорово спелись, - улыбаясь промолвил болеющий. - Муж и жена, одна сатана, - подытожила бабушка Дефне. На ужин молодожены оставаться отказались, оставляя Тюркан ханым присматривать за болеющим Хулюми беем. Уже сидя в машине, Дефне положила голову на плече мужа. - Устала? Я же говорил, что все решу сам. - Ага! И застращал бы бедных стариков. - Их застращаешь. Упрямый дурак. - Кого-то он мне напоминает?... - На что это ты намекаешь? - улыбаясь в волшебные волосы, промолвил Омер бей. - Странно просто, учитывая чей он родственник! - Вот так вот, закопала мужа, - не прекращая улыбаться, промолвил молодой человек, еще крепче обнимая любимую.

***

Дни складывались в недели, недели в месяцы. Тюркан ханым полностью перебралась к Хулюси бею. Сколько раз она пыталась вернуться в дом зятя, но "мнимый больной" каждый раз придумывал новые отговорки. То у него сердце заболит, то желудок... В общем, в один прекрасный день госпожа Топал сдалась, сказав, что останется присматривать за неразумным ребенком, раз уж он сам о себе не может позаботиться. На семейном совете очень долго решали с кем же будет жить Эсра, желающая остаться в доме сестры Дефне. Взвесив все за и против, Омер все же согласился со старшими, что маленькой девочке нужны тишина и покой, а не кричащие по ночам маленькие дети, да и в школу добираться ей было ближе от дома дедушки Хулюси. Омер днями усердно работал, категорически запрещая жене приходить на фирму. А в скором времени и она привыкла и перестала туда рваться. Последние месяцы беременности проходили спокойно, без сучка и задоринки. К тому же дел дома по-прибавилось, ведь Алия успешно прошла стажировку и две недели назад приступила к полноценной работе в компании господина Мардена. А ведь это могло и не случиться. - Как твоя стажировка, дорогая? - поинтересовалась у нее Дефне, как-то за ужином. - Хорошо. Мне нравиться. Госпожа Седа предложила остаться у них на постоянную работу, но я откажусь, конечно. - Как это откажешься? - спросил Омер, - Ты же сказала, что тебе нравится? - Да, очень нравится. Я до конца жизни буду вам благодарна за все, но Дефне скоро родит еще одного малыша, и бабушки Тюркан нет. Я не могу злоупотреблять вашим добром. - Что ты такое говоришь, дорогая!? - Дефне схватила ее за руку. - Алия, мне кажется, мы договорились, что ты не работник, а член семьи?.. Мы с Дефне знаем, каково это остаться без родителей. Нам повезло больше, у нас были родные. Так не лишай нас права считать тебя родной. Не в силах сдерживать слезы, девушка подскочила с места, поочередно обнимая, теперь уже наверняка, родных людей. Так и порешили. Вот только теперь встал вопрос о том, чтобы нанять новую няню. Если девушка нравилась Омеру, Дефне категорически была против, и наоборот, стоило Дефне проявить интерес, как Омер находил миллион причин ее не нанимать. Так они и спорили, каждый раз заканчивая спор одним и тем же, страстным поцелуем в губы. Причем, инициатива в каждом случае исходила с разных сторон. После переезда Тюркан ханым и Эсры, Алия вознамерилась съехать, на что получила категорический отказ. - Алия, ты считаешь меня своим братом? - поинтересовался Омер, пристально глядя ей в глаза. - Как же я могу считать иначе? Особенно после всего того, что вы с Дефне для меня сделали? - В таком случае, этот дом ты можешь покинуть только в одном случае, став невестой. Об остальном забудь!

***

Памир сидел за столом, не в силах сосредоточиться на работе. Эта девушка не давала ему покоя. Эти руки, плечи, глаза... ГЛАЗА... - Ну почему ей нужно было столкнуться со мной? Вот и сегодня с утра! Он специально стал приходить пораньше, где-то на уровне подсознания желая с ней встретиться. Она влетела в лифт, как ошпаренная, мило-мило поздоровалась с одним из работников, а ему отчеканила сухое "Доброе утро, господин!". - Братик, ты не занят? - Что? Аааа... Проходи, Седа, в чем дело? - Да ни в чем. Лишь напоминаю, что уйду сегодня пораньше. Ты точно решил, что не пойдешь со мной на премьеру. Развеялся бы. А то эта девушка, не знаю ее имени, совсем тебе голову замучила! - Не говори ерунду. И я уверен, что у тебя масса партнеров. - Ты несносен, знаешь это?! - Это мое главное качество, дорогая! - Обожаю тебя! И в один прекрасный момент я узнаю кто она. Все спокойно, - Седа подняла руки видя что брат начинает закипать, - Все, я унеслась! - Давай, давай! Это была прекрасная новость, так как он мог задержаться в офисе и нормально поработать над документами. ... Настенный часы пробили 9 вечера. Дефне уже обзвонилась Алие, волнуясь где та пропала. Не привыкшая обманывать, девушка призналась, что очень увлеклась работой, но пообещала быстренько закончить и приехать домой, наотрез отказавшись, чтобы Омер за ней ехал: - Ай, Дефне, клянусь, до встречи с тобой я ведь работала допоздна, и возвращаться приходилось пешком, и в гораздо менее респектабельном районе. Ведь денег на такси у меня не было. - Но это не означает, что ты должна вести себя так не разумно. - Я обещаю, что буду держать телефон под рукой. И вызову такси. Не буду ловить на улице. - Хорошо. Позвони, как будешь выезжать. - Дефне! - Мммм... - Я люблю тебя, сестра! - Алия, милая, мы тоже тебя любим. Давай скоренько домой. И не ужинала ведь еще. Спустя каких-то 20 минут девушка засобиралась домой, предварительно вызвав такси. Родным решила отзвониться уже сев в него, чтобы они меньше беспокоились. Лифт пришел быстро, так как здание уже давно опустело. - Подождите, минутку, - донесся до нее до боли знакомый голос, - Алия? - Добрый вечер, господин Марден. - Памир. - Что, простите? - Я говорю, называй меня Памир. Что ты так поздно тут делала? - Простите. Просто хотела доделать работу. Не могла остановиться. - Понятно. Знакомо. - Вы тоже очень поздно уходите. - Я другое дело. Неужели твои родные, парень не беспокоятся? - Отчего же, беспокоятся. Вот телефон оборвали. Господин Марден... - Памир! - Ээээ... Это... Памир... бей... Я это... - Слушаю тебя, - он почти вплотную приблизился к девушке, вдыхая аромат ее волос. Лифт с диким свистом дернулся и завис. - Что?... Что происходит?... - Не знаю. Успокойся. Сейчас посмотрим, - Памир уверенно стал нажимать на кнопки. Вот только треклятая машина наотрез отказывалась работать. - Мы застряли, да? Застряли?... - запаниковала Алия. - Кажется, да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.