ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 129

Настройки текста
Примечания:
- Оооо... Госпожа Алия пожаловала! Не успела девушка переступить порог офиса, как оказалась в плену расспросов. "Неужели все все узнали? Какой стыд..." Но нет. Причиной интереса коллег оказалось совсем иное. На ее рабочем столе красовался огромный букет алых роз с приколотой карточкой. " Для самой очаровательной пугливой лани. Памир" - Ну и кто этот романтик, - поинтересовалась соседка по рабочему столу. - Что?.. - Ну тот, что прислал тебе этот букет? Он явный романтик. И цветы такие красивые. - Да. Кажется, да! - Ты не уверена? - Ай, Мирьям, что ты мне дуришь голову с утра?! У меня куча дел!.. Памир метался по офису, понимая что не может пойти и спросить понравился ли ей букет, но и сидеть тут в неведеньи тоже было мукой. Время тянулось бесконечно, на сегодня у него был назначен обед с одним из заказчиков, а Алию он так и не увидел. Время клонилось к вечеру, девушка забивала себе голову всем, чем только можно, только бы не думать о благоухающем букете у себя на столе. Принести его домой она не могла, замучают расспросами, благоразумнее оставить тут. Телефон разорвался мелодичной трелью, выводя ее из транса. "- Ты готова? Я через полчаса за тобой заеду!" - Не готова, но спущусь вниз когда ты скажешь. "- Хорошо. Только еще заедем в магазин. Дефне попросила купить продукты." - Конечно. Нет проблем. Я могу и сама доехать. "- Видимо вчера тебе было мало нотаций! А ну ка живо собирайся!" - Ладно, ладно. Буду готова к шести. - Оууу... Такая милость... Как его зовут? - и снова соседка насела на нее с расспросами. - Кого? - Алия решила притвориться непонимающей. - Не придуривайся. Того, который тебе присылает букеты по утрам и забирает с работы. - А тебе ни кто не говорил, что не следует лезть в чужую личную жизнь? - Ай, дорогая, ну давай же. Я же знаю, что тебе хочется поделиться! От ответа Алию спас очередной телефонный звонок. - Да, дорогая!.. Конечно, конечно, он мне сказал... Не волнуйся, он видимо за рулем, вот и не берет трубку... Ну вот видишь!.. Хорошо, мы все купим и приедем. Ты не нервничай, тебе нельзя... Хорошо, отвечай, он тоже волнуется. Мирьям смотрела на нее, а на лице отражалось явное желание расспросить! - Что?! - воскликнула Алия. - Нет, ничего. - Это моя сестра. А заберет меня с работы ее муж. Все? Я удовлетворила твое любопытство? - Я ничего и не спрашивала. - Ай, Мирьям! Развернувшись, Алия направилась в дамскую комнату. Спустя двадцать минут, взяв свою сумку, она направилась к лифту в компании все той же Мирьям. Работать было бесполезно, все мысли Памира были заняты поцелуем с кареглазкой. Войдя в лифт, он нажал номер паркинга. Сегодня он явно был готов в очередной раз напиться. - Ой, подождите минутку! Заливаясь смехом, в кабинку лифта влетела одна из его сотрудниц, а вместе с ней его мучительница. - Домой, господин Памир? - все так же улыбаясь, промолвила Мирьям, явно строившая глазки начальнику. Последний же только поднял бровь в верх. - Здравствуйте, Памир бей! - Добрый вечер, Алия! Как вы сегодня себя чувствуете? - Хорошо! Спасибо, господин, - девушка Вот тут уже настал черед Мирьям удивлятся . Девушка работает у них без году неделю, а босс уже знает ее по имени. Что-то тут явно было не так. - Алия, дорогая, вы же меня подбросите? - девушка решила все же взглянуть с кем уедет Алия. - Я... это... - Ладно, успокойся, я пошутила. Меня подруга ждет на паркинге. - Мммм - только и смогла вымолвить кареглазка. А Памир молчал, вдыхая аромат, исходивший от той, что занимала сейчас все его мысли. Девушки о чем-то болтали, но ему было на это все равно. Быстро, слишком быстро, лифт доехал до нижнего этажа. Мобильный Алии раздался громогласным трезвоном. - Алло!... Нет, нет, я уже выхожу из лифта, а ты где?.. А... Все! Вижу!.. - До завтра! - прошептала она, повернувшись в сторону начальника и, стоящей рядом коллеги. - До завтра, дорогая! - Хорошего вечера, госпожа Алия! - Спасибо, Памир бей, - смущенно промолвила девушка. А затем повернувшись, направилась в сторону дорого автомобиля, за рулем которого сидел мужчина. Тень паркинга прятала его черты, оставалось только догадываться кто это. Сев в машину, Алия чмокнула водителя в щеку и, автомобиль плавно тронулся с места, унося его мечту прочь. - Кажется, наша малышка не так проста как кажется? - Мерьям решила просчупать почву. - Что, простите? - Алия. Такая тихая, а на самом деле, и возлюбленный есть на дорогой машине. Так по виду и не скажешь. - Мне кажется, это не ваше дело, госпожа Мирьям, - Памир отвернулся и быстрыми шагами направился к своей машине. Сегодня он напьется до чертиков. - Аллах-аллах, что я такого сказала?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.