ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 130

Настройки текста
Два дня прошли в спокойном режиме. - Доброе утро, Омер бей! - как всегда Дарья встречала его у кабинета. - Доброе! Принеси мне кофе, и пройдемся по программе! - Сейчас, - Дарья улыбалась во все лицо. - Кофе? С утра? Тебя что дома не напоили? - с издевкой промолвил Синан. - И тебе хорошего утра, Синан! - Оффф!.. Откуда такая агрессия?.. Не уж та наша малышка так на тебя действует? - Издевайся, издевайся. Я тебе напомню, как ты прибегал ко мне плакаться относительно поведения Ясемин. - Ладно. Сдаюсь! Что случилось? Теперь ты мне можешь поплакаться! Давай, давай! Не стесняйся. - Синан!! - Омер!! Ну давай, колись! - У нас включен режим "мамочки". - Ваш кофе, Омер бей, - в кабинет вошла Дарья, с чашкой дымящейся жидкости в руках. Последняя фраза не осталась без ее внимания, но зная крутой нрав начальника, она решила ничего не комментировать, едва сдерживая смех, ретировалась в сторону выхода. - Режим "мамочки"? Что это?.. - Синан покачал головой, вглядываясь в лицо партнера. - Это - то нельзя, так не стоит... Это вредно... Кофе, вообще яд. И если не хочешь получить с утра выволочку, разумнее выпить чай. И так далее и тому подобное... - Ого! Я этот режим в первый триместр пережил, - улыбнулся Синан, - даже успел привыкнуть. - Как у нее дела, кстати? - Ждем... Со дня на день. Она меня сегодня даже на работу не хотела отпускать. А когда я сказал, что никуда не пойду, выгнала почти пинками, сказав, что я должен зарабатывать на будущее нашего сына. - Та-да-м, - в кабинет ворвался Корай, - Вы по мне соскучились? А? Что вы молчите? Что?.. - И тебе доброе утро, Корай! - промолвил Синан. - Иййй... Противный!.. Лопоухий!... Не люблю тебя! - Корай, что ты хочешь? - не выдержал Омер, - не видишь, мы заняты. - Аййй... И тебя не люблю! Где моя куру-кыз? Где? Ты без нее снова в ледяную глыбу превратился! Иййй... - Корай, Дефне дома отдыхает. Можешь объяснить, что ты хочешь? - Иййй... противные!!! Где моя куру-кыз? Где моя Ясемин? Тьфу на вас, тьфу!! - Корай! Достал уже! - взорвался Синан, - Уйди с глаз моих! - Ай, обиделись... Честное слово, обиделись... Ай, не виноват я! Ай... Лежащий на столе мобильный Омера завибрировал, а на экране высветилось родное "Любимая". - Дефне, -одними губами ответил он на немой вопрос друга, - Да, родная?.. С Синаном... Нет, нет, говори... В это самое время карман Синана раздался перезвоном, оповещая о звонке жены. - Да, дорогая!.. Корай выпучил глаза, переводя взгляд с одного начальника на другого. Определенно он перестал быть центром внимания, уступая место девушкам. - ЧТО?!... "- Это что, господин Синан кричит?" - поинтересовалась Дефне. - Да, кажется что-то произошло. - Ты дыши! Дыши!! Я еду, любимая. Я уже там!!! - Брат, что случилось? - поинтересовался Омер, все еще разговаривающий с женой. - Мы РОЖАЕМ!!! - Что? - одновременно воскликнули Омер, Дефне и Корай. - Что?.. Что делать?... Я должен быть там!... - Синан, спокойно, - начал Омер, - Я тебя отвезу. Держи телефон при себе.Родная, я должен ему помочь. "- Конечно, конечно... Я сейчас позвоню Нихан и тоже приеду в больницу." А дальше все завертелось и закрутилось. Паникующий Синан... Болтающийся, и бесконечно причитающийся Корай... Пытающийся всех поддержать и успокоить Омер... С появлением Дефне все как-то немного утихло, до того момента, пока доктор не вышел и не объявил, что Синан бей отныне отец здоровенького крепкого малыша. Расцеловав всех, новоявленный папаша умчался в палату к жене и сыну. Дефне положила уставшую голову на плечо Омера, сидя в приемном покое. - Устала? Тебе не следовало мчатся сюда. Даже думать не хочу, что нам тоже скоро такое переживать. - Ну ты же не будешь так паниковать, как Синан бей? - Не знаю, любимая! Я могу быть еще хуже! - О да! Мне ли не знать, какие бесы скрыты в этой голове, - Дефне потянулась, целуя любимого в щеку, - Оу! - Что?... Что такое? - Омер запаниковал от одной мысли, что и Дефне стала рожать. - Твой сын пихается! - Сыночек, - Омер положил руку на огромный живот, - мама и так устала, давай дадим ей немножко отдохнуть. - Вот так всегда, - улыбнулась, Дефне, положив свою руку поверх мужа, - стоит тебе прикоснуться и он успокаивается, а меня совсем не слушает. - Ничего, пусть вырастет. Мы с Эминой научим его послушанию. - Вы с Эминой?... То есть ты будешь ему во всем потакать, а он будет этому и рад. Ну нет! - То есть говоришь, не баловать своих любимых. - Ммм... Дай подумать... Ну иногда нас можно побаловать. Омер лишь улыбнулся в ответ, целуя свою красавицу в макушку. - Иййй... Противные... Еще целуются! - Корай в своем репертуаре. - Родственники могут войти, - промолвила вышедшая медсестра. В палате Синан сюсюкал с сыном, пока Ясемин отдыхала, принимая поздравления друзей. - Как решили назвать? - поинтересовалась Дефне. Стоило зайти речи об имени малыша, и все, Корая было не унять. - Корай! - возмущался он. - Ну нет, - возмутился Синан, - Еще одного Корая я не перенесу. - Иййй... Корай! - НЕТ! - А мне нравиться, - головы всех присутствующих обратились к двери в которой стаяла мать Ясемин, она же бабушка, - Корай очень красивое имя, и хорошо сочетаться с Синаном и Ясемин. Синан бей, конечно, для приличия еще повозмущался, не желая называть сына Кораем, но под давлением двух женщин сдался. В конце концов он ведь терпит друга Корая столько лет, разве это не что-то иное, как любовь?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.