ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 138

Настройки текста
Примечания:
Весь день Исо не сводил взгляд с незнакомки. Он видел абсолютно все: и ее интерес к вновь прибывающим гостям и весьма умелое слежение за Омером. - Значит ты не просто партнер? Ну нет, я не позволю тебе испортить им жизнь. - Ты что-то сказал, Исо? - поинтересовалась Тюркан ханым. - А?... Нет. Так просто мысли в слух. - Много работаешь, сынок, раз в слух говорить начал. - Точно, тетя Тюркан. Пойду потанцую.Отвлекусь. Поднявшись с места, он стремительно направился к той, что целый день одолевала его мысли. - Потанцуем? Лейла подняла взгляд на того, кто так смело протянул ей руку. Да уж, мысли об этом мужчине, целый день не давали ей возможности сконцентрироваться на имениннике. - Вообще-то, я не танцую, - и тут она оценила возможность оказаться рядом с Омером, умело кружившим Ясемин по кругу, - Но, пожалуй, сегодня сделаю исключение. Исо крепко, но не настойчиво держал девушку в объятиях. - У тебя ничего не выйдет. - Что? - Лейла подняла взгляд на мужчину, в руках которого находилась в данную минуту. - У тебя не получится его охмурить. - Я не понимаю о чем ты, - она сделала непонимающее лицо. - Их было несколько, но ни одна не смогла растопить его сердце. Ты ведь видела его в офисе, и видела дома. Он и взгляд то на тебя не бросит, а если и бросит, но не обратит внимания. - Я не понимаю, о чем вы говорите. Думаю мне стоит отдохнуть. Этот танец меня утомил. Лейла попыталась вырваться, но Исмаил еще крепче притянул ее к себе. - Отпустите меня, - прошипела девушка. - Эти двое слишком многое пережили. Я не позволю тебе нарушать их покой. - А может, ты сам в этом заинтересован? - Лейла решила перейти в наступление. - Ты о чем? - Не делай вид, что не понимаешь. - А ну ка пошли со мной! - Исо потянул ее на набережную подальше от остальных. Туда, где их никто не мог услышать. - Куда ты меня тащишь, псих?! - девушка не на шутку запаниковала, все дальше удаляясь от дома, где проходила тихая семейная вечеринка, по случаю именин хозяина. - Так в чем я заинтересован? Исо не мог отвести взор. Тяжело вздымающаяся грудь, легкий испуг в глазах и дерзость на губах. - Заинтересован, чтобы я отбила Омера. Тогда у тебя будет возможность открыто встречаться с Дефне. - Что?.. Парень решил, что сильно ударился головой, или эта красотка говорит на каком-то иностранном языке. - Ой, вот не делай такое лицо. Я слышала, как вы сегодня ворковали на кухне. "А вдруг нас кто-то увидит?.. Омер не знает, что я приехал..." Конечно не знает. Есть же возможность целоваться с любовницей, пока рогоносец не в курсе. Исо смотрел на нее мгновение, а потом сложился в две погибели от раздирающего грудь, смеха. - Что?.. Что я такого смешного сказала? - Ты сейчас серьезно говоришь, что я и Дефо?!!... Ой не могу, - Исо никак не мог унять смех. - Смейся, смейся. Я записала все на телефон. И все расскажу Омеру. Вот увидишь. - Давно я так не смеялся. Ну это надо же такое придумать. - Ррр... - прорычала девушка, и, грозно топнув ножкой, развернулась к нему спиной. - Не торопись, милая! Окрик сильного мужчины может остановить любого. Лейла остановилась и повернула к нему голову. - Если не хочешь попасть в неловкое положение, не ходи к ним. И вообще забудь о существовании Омера, как мужчины. - Почему это? - Дефо моя сестра. Сестра, понимаешь. - Нет, не понимаю. - Это не важно. Ни ты, ни какая-нибудь другая девушка, ни какой-нибудь другой мужчина, ни даже расстояние в целый океан и год жизни, не заставят их забыть друг о друге. Они готовы простить друг другу любой обман, лишь бы быть вместе, проживать каждое мгновение. - Откуда такая уверенность? - Лейла внимательно слушала его речь. Как ни странно, но этот глубокий тихий голос, успокаивал и завораживал ее одновременно. - Да потому что все это они уже прожили вместе, и продолжают проживать новые удивительные моменты. Совместная жизнь, рождение детей, создание уюта. Я знал их других. Их обоих. - И что же, они были иными? - До встречи друг с другом они были одиночками. Дефо была ДЕФО, этакий парень в юбке, а Омер был помешен на работе, загоняя всех вокруг. Они предназначены друг другу. Этого никто не сможет изменить. Их дом никогда не бывает пуст. Там всегда кто-то есть. И это не заслуга Омера, это все моя Дефне. - Вот видишь. Ты сам говоришь, что он предпочитает тишину. - Предпочитает. Да будь его воля, он заперся бы с Дефо в спальне на всю оставшуюся жизнь, ведь она - Дефне Омера! - Это все красивая сказка. Ты просто пытаешься запудрить мне голову. - Запудрить голову?.. Было бы не плохо. Теперь настала очередь девушки терять дар речи. - Я... Я пойду. И так столько времени потеряла. Исо сделал шаг на встречу, глазами утопая в темном колодце глаз девушки. - Иди, конечно, иди. - Пойду тогда. Исо еще ближе приблизился, вплотную обступив красотку. - Иди! - Пойду. Резко развернувшись, Лейла ударила Исо разметавшимися по спине, волосами, и даже успела сделать шаг. Исмаил и сам не понял как, но схватив, ускальзывающую из рук, бунтарку крепко притянул обратно к своему разгоряченному телу, требовательно впившись губами в ее губы. Как только в легких закончился воздух, Лейла отскочила назад. Казалось целую вечность длилась борьба двух разгоряченных взглядов. А затем, залепив смачную пощечину, стрелой помчалась в сторону дома. Исо схватился за алеющую щеку, улыбаясь как дурак. - И это переживем! - констатировал он, глядя в след убегающей красотке. Спустя полгода Омер просил руки Лейлы у ее отца для своего друга Исмаила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.