ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 137

Настройки текста
Примечания:
Лейла услышала голоса из кухни. Подойдя поближе, стала подслушивать, понимая, что мужской голос принадлежит не Омеру. А затем включила диктофон на телефоне. Видеть что там происходит она не могла, но прекрасно все слышала. - Доброе утро! - пропел Исмаил, входя в кухню. Дефне чмокнула его в щеку, и продолжила заниматься своим занятием, готовя праздничный завтрак для любимого. - Привет! Так рано проснулся? Успел хоть немного отдохнуть? - Когда ты рядом, я всегда отдыхаю. Ты же знаешь, - съязвил он, намекая, что проснувшийся ночью от жары, Эмир не дал ему нормально поспать, ведь детская находилась за стенкой его комнаты. - Ну извини. Не могла же я поселить туда наших гостей. - А я значит не гость? - Исо потянулся ароматной кастрюле, и совершенно не стесняясь, достал от туда долму. - Иййй!... Ты что делаешь? - воскликнула Дефне, - А вдруг кто-то увидит? - Мммм... Не могу удержаться. Это такая сладость, - он потянулся еще за одной, но получил хлопок по руке, - Аууу... - Так, все, уходи, пока нас кто-нибудь не застукал за этим занятием. - Омер не знает, что я тут?! - Еще нет. Так что уходи. Придешь, как и договорились. - А ты куда? Ух ты! А можно мне на место Омера Ипликчи? - Нет! Но тебе можно на свое. Если будешь умницей, побалую тебя на день рождения. Все уходи. Лейла спряталась за угол, наблюдая, как Дефне выплыла из кухни с подносом и направилась наверх, в свою комнату. А следом за ней, крадучись, последовал незнакомец. Лейла не разглядела его черты, но широкие плечи и узкие бедра говорили о его мужественности. - А она не такая уж и скромница. Завести любовника под носом у мужа... Молодец. Уже позже, все собрались на завтрак на открытой террасе, поздравляя восседающего во главе стола именинника. - Спасибо. Спасибо. Присаживайтесь, поедим наконец. - Кто это тут собрался без меня завтракать? - Лейла повернула голову в сторону вошедшего мужчины. - Исо, - Омер поднялся с места на встречу гостю, - вот это сюрприз! - Ну не мог же я пропустить такое событие! С днем рождения, брат! - Исо крепко обнял друга, - Я тут тебе небольшой сюрприз подготовил. - Ты его заключил? - Брат! - теперь уже Синан кинулся обнимать друга. - Вы во мне сомневались? - Никто в тебе не сомневался, - отчеканила Дефне, - А завтрак стынет. Ну ка марш все за стол. - Судя потому, что ты не кинулась с диким криком в его объятия, - начал Омер, - Ты знала, что он приехал. - Удивительно, каким мудрым становится человек, повзрослевший на целый год, - съязвила хозяйка дома. Омер пристально взглянул в глаза жены, улыбаясь во все лицо. - Что ты такое говоришь сегодня?! - Говорю, что очень тебя люблю, - почти шепотом промолвила госпожа Ипликчи. - Я думал вы уже с утра нацеловались, - возмутился Исмаил. - Я тебе давно говорю, женись, - ответила ему в той же манере Дефне. - Ага. И попасть в лапы такой как ты? Ну нет! - А мне чертовски нравится находится в этих ручках! - пропел Омер, притягивая жену поближе. - Мама, а мы скоро пойдем на море? - к Дефне подскочила Эмина. - Простите, Дефне ханым, - следом за девочкой, примчалась няня. - Ничего, Чагла, - встрял Омер, - Иди сюда, моя принцесса! Ты уже съела всю кашу? - Нет. Я не хочу кашу, хочу купаться. - Ну вот видишь. Пока ты не съешь кашу, мы к морю не пойдем. Беги скоренько доедай. - Ты с ума сошел? У нас ведь гости сегодня. Какое море? - возмутилась Дефне, глядя в след убежавшей в припрыжку дочери. - Дам тебе спокойно собраться. К тому же, я быстро одеваюсь, особенно если ты мне запонки застегнешь. - Омер, - щечки девушки предательски закраснели. - Клянусь тебе, - начал Синан, поворачиваясь к жене, - я в восторге. У этих уже двое детей, а они все еще флиртуют. - Вот и поучись у них, Синан. А то ты совсем уже забыл, что я девушка. Омер и Дефне не могли скрыть улыбки. - Вы такие веселые, - даже Лейла не могла не улыбнуться. - Ой! - воскликнула хозяйка дома, оторвавшись от именинника, - Совсем забыла вас представить. Лейла, познакомьтесь, это заместитель Омера по производству и наш большой друг Исмаил. Исо, это наш партнер - госпожа Лейла Толгу. Я тебе рассказывала, помнишь? - Помню, конечно помню. С первой же секунды, как он переступил порог террасы, его внимание привлекла эта незнакомка. Высокая, красивая, сразу видно насколько самоуверенная, она чем-то напомнила ему Ясемин. - Очень рад знакомству, - пропел Исмаил. - Да. Мне тоже весьма приятно, - скорее для отмашки, ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.