ID работы: 4412623

Jealousy

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

A.

Настройки текста
Все прекрасно знают те отношения, которые возникают между парнем и девушкой в школе. Когда сначала на вас все оборачиваются и интересуются, как и почему вы начали встречаться. Затем, всем или многим становится пофиг на эти отношения. Потом всем точно становится пофиг, но они все равно знают все сплетни и новости. И, в конечном счете, наступает период, когда вы по какой-то причине расстаетесь со своей второй половинкой и, все вновь в курсе. Выяснения отношений, драмы и слезы. Ну, в краткости, все же ясно, да? А теперь, убираем последнее. Отлично. Теперь-то мы и можем перейти к сути сего повествования.

***

Лора гордо вышагивала по школе в сторону нужного ей кабинета, задрав свой курносый носик. Казалось, что вот — вот и она шлёпнется, упадет. Однако Марано на все сто контролировала свои идеальные ножки, дабы не попадать в глупые ситуации и не падать на глазах всех учеников. Чего ей это стоило. Ровно неделю назад она рассталась со своим «идеальным», как считали многие здесь, парнем. И, помните, в самом начале мы убрали фразу: слезы и драмы? Лора не горевала, не рыдала, не падала в голодные обмороки. Расставание — было ее инициативой, и горевать из-за того, что она сама же разорвала отношения, девушка не собиралась. Росс Линч, собственно и был ее «идеальным» парнем. Они встречались около года, но что-то пошло не так, Лоре все это надоело и в прошлый понедельник, она заявила, что хватит. Такие отношения ей не подходят, и теперь они оба были свободны. Хотя, шатенка не хотела обманывать себя, в том, что ей иногда нужно подойти к Россу, обнять и поцеловать его. Но «увы» и «ах», от привычек стоит отвыкать. Вот только сейчас, когда Лора хотела просочиться мимо своего бывшего парня, который стоял в коридоре, она замерла. Росс, мать его, Линч уже стоял с какой-то девушкой, мило ей, улыбаясь и что-то рассказывая. Заметив Лору, парень коротко улыбнулся ей, помахав рукой. В знак приветствия Мари кивнула. Сделав вид, что ее совершенно не задел тот факт, что он уже с другой, она зашла в этот дурацкий класс. Приметив свою подружку, девушка тут же направилась к ней, по пути здороваясь со знакомыми. Сев за соседнюю парту, Лора легонько стукнула Фиби, привлекая ее внимания к себе. Как только девушка развернулась, Марано ближе наклонилась к ней, и почти шепча, спросила: — Что эта за девушка с этим ублюдком? — К нам в школу перевелась новенькая, Линча заставили показать ей школу. А что, уже ревнуешь? — усмехаясь и подмигивая, спросила девушка. Лора лишь закатила глаза, качая головой, пытаясь сделать видимость, что ей плевать. Ревнует? Возможно. Но, кто же признается в этом подруге? В том то и дело, что никто. Однако Лора даже не столько ревновала, сколько обижалась на Росса. Они, черт возьми, только неделю назад расстались, а он уже с другой девушкой тусуется. Пусть даже и по чей-то просьбе. — Я не могу ревновать, мы с ним больше не вместе, — наконец, ответила Лора, не решаясь оставлять последнюю реплику без ответа. — Я сама дала ему свободу. — Лор, вы встречались год, это нормально! — воскликнула Фибс, грозно смотря на нее. — Я вообще не понимаю, этот парень от тебя безума, почему он позволил вашему расставанию случиться? Ты же его в течение всего года бросала бесконечное множество раз. И именно сейчас решили — все. — Я не хочу говорить об этом, — поджав губы, сказала шатенка, отводя взгляд на проход, где стоял, чертов Росс и чертова новенькая. Парень вновь что-то сказал девушке, отчего та улыбнулась, легонько кивая. Только после этого, Росс зашел в класс и прошел мимо Фиби, задерживая свой взгляд на по — своему идеальной бывшей. — Привет, еще раз, — сказал парень, ожидая, когда Лора ответит ему. — Привет, — ответила шатенка. — Так быстро забыл меня? — Ты ревнуешь меня, милая? — игриво улыбнулся Росс, отчего шатенка чуть не сошла с ума. — Вот еще, мы расстались, забыл? — переспросила Марано, закусывая нижнюю губу и твердо смотря на него. — Любимая девушка разбила мне сердце, такое забудешь? — недовольно усмехнулся Шор. — По тебе не видно, что ты расстроен. — Хочешь поговорить об этом? — Вот еще. Они могли еще долго спорить и пытаться обсуждать их расставание, однако как только в класс зашел преподаватель, все тут же расселись, закрывая рот. Новенькая зашла в класс почти сразу же, вставая рядом с пожилым учителем, скоромно оглядывая класс взглядом и натыкаясь на недовольный, даже злобный взгляд маленькой шатенки. — Класс, — привлекая внимания учеников, начал учитель. — Познакомьтесь, это новенькая ученица — Кайла Морен. Теперь она будет учиться с вами. Мисс Морен, вы можете сесть за любую свободную парту. А сейчас, давайте начнем наш урок. Кайла прошла мимо парты Лоры, пряча свой взгляд, и села на соседнюю парту от Росса, вновь улыбаясь ему. Шатенка сморщила свой курносый носик, заметив их переглядки. Нет, так дело не пойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.