ID работы: 4412623

Jealousy

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

E.

Настройки текста
Росс вывел девушку из столовой, больно сжимая ее руку то ли от раздражения, то ли от злости. Парень подвел шатенку к своему шкафчику, припечатывая ее спиной к серой дверце. Поставив обе руки по бокам, Росс, тяжело дыша, смотрел на Марано, которая до чертиков была испугана таким видом парня. Лора понимала, что блондин не поднимет на нее руку, Шор сам как-то говорил, что парень, избивающий или причиняющий моральный вред девушке, последний подонок. — Что ты творишь, Марано? — наконец, спросил молчавший до этого, парень. — Чего ты привязалась к Кайле? — Тебе какое дело? Или обидно, что опозорила твою девушку перед большей частью школы? — тут же, воскликнула Марано, которая за словом, в карман не лезла. Блондин серьезно смотрел на девушку, а затем, неожиданно для себя и для Лоры, ударил по шкафчику со всей силой, вымещая свою злость. Он даже не поморщился, когда совершил удар. Продолжал смотреть на шатенку, которая от испуга, прикрыла глаза, облегчённо выдыхая. — Я не понимаю тебя, Лора, — более спокойно, начал Росс. — Ты сама сказала, что мы расстались, что на этом все. Хотела свободы от меня и от наших с тобой отношений, когда я приходил к тебе и хотел поговорить, ты меня и слушать не хотела. Говорила, что все, окончательно и бесповоротно. Однако когда появилась Кайла, ты начала выливать всю грязь и всю свою агрессию на нее. Что с тобой происходит. Говори сейчас, если нет, то я разворачиваюсь и ухожу, тогда на этом точно все. Лора молчала, ничего не говорила какое-то время, обдумывала все то, что сказал ей Шор. Он был прав. Она сама все это заварила, и расставание, и все то, что следовало за ним. Что изменилось? Пришла Кайла, вот что изменилась. Лора не могла даже представить, что ей будет так больно видеть своего парня в компании другой девушки. Ладно, если бы девушка не отличалась красотой, тогда может, не было этой ревности. Но, Кайла была красива собой. Блондинка, невысокого роста, с серо-зелеными или серо-голубыми глазами, небольшим носиком и губами-бантиками. Конечно, Морен могла привлечь на себя внимания Линча, чего и боялась Лора. — Понятно, — кивнув, покачивая головой, сказал Росс, собираясь уходить, но Марано вовремя схватила его за руку, останавливая. — Я ревную, ясно тебе? — тихо, начала девушка. — Мне неприятно видеть тебя с Кайлой, неприятно осознавать то, что вы встречаетесь. Я знаю, что сама рассталась с тобой, я просто не думала, что мне будет так больно видеть тебя с кем-то еще. Вот почему я вела себя так. Я просто осознала, что… — Осознала, что? — блондин внимательно смотрел на Лору, пытаясь понять, что она хочет сказать. — Лор. — Я осознала, что ты дорог мне, ясно?! Что я, до чертиков влюблена в тебя и больше всего жалею о том, что рассталась с тобой, — будто очнувшись, крикнула девушка. — Кажется, я люблю тебя. Настала тишина, казалось даже ученики, проходящие по коридору, замерли. Сложилось чувство, что они так же слышали, что сказала Лора. Но ни Росса, ни тем более Мари не волновало мнения окружающих сейчас, они просто смотрели в глаза друг другу. Шор, наконец, мягко улыбнулся девушке и приподнял одну руку, делая шаг вперед. Легкая дрожь пробежала по коже шатенке, она не сводя взгляд, смотрела на блондина, он аккуратно дотронулся большим пальцем ее, как всегда увлажненных и ухоженных губ, Лора сглотнула, чуть приоткрыв губы. Губы Росса дрогнули в легкой улыбке, парень опустил одну руку на талию шатенки, притягивая ее ближе к себе. Сердце девушки забилось еще сильнее от нетерпения. Притянув Лору к себе, парень наклонился к ее лицу, чертова разница в росте, положив свободную руку ей на подбородок, Шор приподнял ее лицо к себе, еще ближе. Лора прикрыла глаза, и Росс, наконец, коснулся своими губами ее губ. Руки шатенки сразу же зарылись в волосах парня, она всегда поступала именно так, в то время как руки Росса оказались на талии девушки. Их поцелуй нельзя было назвать нежным, нет. Казалось, они так давно об этом мечтали, что губы друг друга были лучшим десертом. Ее губы — всегда мягкие, нежные. Эти губы для Росса были всем, они были такими сладкими, что сводили его с ума. Чуть отстранившись, парень довольно улыбнулся, смотря на слегка покрасневшие щеки своей девушки. Лора легонько стукнула Росса в бок, понимая, что он смеется над ней, и обняла его за талию, пряча носик в изгибе его шеи. — Я люблю тебя, Марано, — целуя девушку в макушку, сказал Росс. — И это так мило, что ты меня приревновала. — Ох, заткнись! — обиженно воскликнула Лора, начиная смеяться вместе с парнем. — Так… Мы вместе? — Конечно, — чмокнув девушку в щеку, ответил Шор. — Ну, проводить вас на физкультуру, миледи? — Проводи, — ответила, улыбнувшись, Лора. Взяв свою девушку за руку, Росс повел ее в сторону раздевалок и спортивных залов. Перед тем, как пойти на свой урок, блондин еще раз поцеловал Мари и, подмигнув ей, пошел в сторону своего класса. Довольная Лора зашла в раздевалку, понимая, что теперь все точно будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.