ID работы: 4412623

Jealousy

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

F.

Настройки текста
Вечеринка по случаю дня рождения Донны была устроена в клубе, Картер неплохо постарался, пригласил всех знакомых и друзей своей девушки, нанял ДиДжея, плюс бар! Куда же без него? Все помещение было украшено типичными плакатами: «С днем рождения!». Клуб медленно заполнялся гостями, которых пригласил парень, каждый подходил к имениннице, желал счастья, здоровья, крепкой, а главное взаимной любви (на что, Картер обидчиво дул губы). — Да ладно тебе! — Донна весело улыбнулась, вставая напротив своего парня. — Это просто их пожелания. Не стоит все принимать так близко к сердцу, Картер! — Конечно, не в тебе же сомневаются, — чуть оттопырив нижнюю губу, сказал Брэнт. Девушка, которая нисколько не сомневалась в своем парне, привстала на носочки, коротко касаясь своими губами, губ парня. Картер, обнял Донну за талию, прижимая к себе ближе. Когда Куин отстранилась от своего парня, она вновь развернулась лицом к гостям, замечая недовольство Картера, отчего она вновь рассмеялась. — О, вот и они! — воскликнула именинница, увидев входящих в клуб Лору и Росса. — Они вновь вместе? Картер, оказавшийся сбоку девушки, посмотрел в сторону входа. Пара, державшись за руки, шла к ним, довольно улыбаясь. Сразу стало понятно, что они вновь вместе. Подойдя ближе к Картеру и Донне, Марано выпустила руку своего парня и с крепкими объятиями накинулась на девушку, поздравляя ее. — Ты меня задушишь, Лора! — рассмеялась вновь Донна, отстраняясь от девушки. — Ты бы еще дольше не показывалась! — обиженно воскликнула Марано, складывая руки на груди. — С днем рождения, Дон, — Росс, стоящий около своего друга, подошел ближе к девушкам, приобнимая именинницу. — Спасибо, Росс, — улыбаясь другу, сказала девушка. — Я рада, что вы снова вместе, ребята. Надеюсь, больше никаких расставаний не будет? — Спроси у своей подруги, вся инициатива идет именно от нее, — вмешался в разговор Картер, обнимая Дони. — Вредная Марано! — Ой — ой, кто заговорил, — Лора показала язык Брэнту, грозно смотря на него. — Росси! Твоя девушка меня обижает! — вновь, выпятив нижнюю губу, как маленький ребенок, сказал Картер, налетая на блондина, чуть отпихивая в сторону Мари. Троица, а именно: Лора, Донна и Росс, рассмеялись, смотря на поведения парня. Блондин по-дружески отпихнул от себя Картера, хватая за руку Лору, и прижимая ее к себе. Она была единственной, кого он хотел бы обнимать, держать за руку и успокаивать. От возмущения, Брэнт раскрыл рот, всплескивая руками кверху. — Вот так вот, да, Линч?! Дружим — дружим, а ты! — наигранно всхлипнув, парень потянул ручки к своей девушке, которая продолжала смотреть на своего Картера с улыбкой. Он бывает жутким идиотом, может вести себя, как глупый и маленький ребенок, но черт, он же был ее Картером, которого голубоглазая действительно любила. Как только, Брэнт положил свою голову на плечо Донны, что было трудно сделать, ибо разница (пусть не такая большая, как у Лоры и Росса) в росте, слегка мешала, Куин погладила парня по голове, успокаивая. — Ну-ну, родной, у тебя все еще есть… телевизор? — смеясь, сказала Донна. — И ты туда же?! — вновь воскликнул он. — Ну, знаете! — развернувшись на пятах, парень побежал в сторону столиков с закуской, на прощание, показывая троице — средний палец. Они вновь рассмеялись, и Донна, извинившись, отошла от пары в стороны, дабы поговорить и с другими гостями, которые только-только подходили. В это же время, Росс с Лорой прошли в центр клуба, сливаясь с танцующей толпой подростков. Мари громко смеялась, когда блондин кружил ее по площадке, то наклоняя, то наоборот прижимая к себе ближе. Однако когда Лора увидела входящую в клуб Кайлу вместе с Фиби, она отстранилась от своего парня. Прошептав ему на ушко, что ей нужно отойти, девушка чмокнула Росса в щечку и обходя друзей Донны, подошла к Кайле, положив ей руку на плечо, здороваясь со своей подругой. — Можно с тобой поговорить? — спросила Лора, смотря на новенькую. — Эм, да, конечно, — ответила Кайла, оглядываясь по сторонам, находя взглядом Фиби, которая уже общалась с именинницей и Росса, который стоял рядом с другом, выпивая шампанское из бокала. — Я не буду ничего тебе делать, обещаю, — сказала Марано, как-то даже обреченно качая головой. Девушки отошли в сторону туалетов, где музыка была слышна не так громко. Мимо них пробегали другие девушки, громко смеясь над собственными шутками. — Я хотела поговорить насчет того, что я доставала тебя в школе, — начала Марано, смотря на девушку. — Точнее, я хотела перед тобой извиниться. Я не должна была так остро реагировать на то, что Росса попросили помочь тебе по школе. Особенно, я не должна была выливать на тебя пиво на вечеринке, но я ничего не могла сделать со своей ревностью. В общем, прости, я хотела бы начать наше общение сначала. — Хорошо, без проблем, — пожав плечами, сразу же сказала Морен. Лора не сразу поняла, что произошло, но после до нее дошел смысл сказанного. Поэтому коротко улыбнувшись и даже поблагодарив Кайлу, девушка сказала, что они могут встретиться позже. Еще раз улыбнувшись, Лора пошла в сторону высокого блондина, сразу же обнимая его за талию, получая в ответ мягкий поцелуй в щеку. — Все хорошо? — спросил парень, делая очередной глоток. — Да, теперь все просто отлично, — подмигнув ему, ответила шатенка. Весь оставшийся вечер, девушка провела в компании своего парня и их общих друзей, к которым теперь медленно присоединяется и Кайла Морен, новенькая девушка в школе, которая стала причиной воссоединение Росса с Лорой. А все началось с глупой ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.