ID работы: 4412697

Зелёная вишня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Размахнувшись, я дала ему звонкую пощечину, от чего парень немного пошатнулся. Пока все прибывали в глубочайшем шоке, я закинула руку парня на плечо и пошла на поиски Карен. Долго искать не пришлось, находилась она рядом с тем же диванчиком, попивая какой-то коктейль и разговаривая с миловидным парнем.       — Карен, дай ключи от машины, — спокойно произнесла просьбу.       Тут увидев полуживого парня рядом со мной, она с ужасом распахнула глаза.       — Что мать вашу произошло?! — крикнула испугавшаяся девушка.       — Рэн, давай все потом, просто дай ключи от своей тачки! — начала злиться я.       — Держи, — протянула она связку.       В глазах, так называемой сводной сестры, читался ужас от увиденного. Прости Карен, потом все расскажу, а сейчас я просто хочу свалить к черту из этого дома.       Взяв связку ключей и стаканчик абсента, из рук сидящего рядом с Карен парня, выпила его залпом. От чего жидкость, разливающаяся по горлу обожгла его. Поморщившись, я поставила стаканчик на столик.       — Что ты делаешь? Как ты поведешь машину? — начала возмущаться брюнетка.       — Очень просто, считая то, что у меня с собой даже прав нет, — бросила я ей и взяв под руку Уила вышла с ним из дома.       Сняв с машины сигнализацию открыла дверцу и бросила парня на заднее сиденье, да именно бросила, так как вся эта ситуация меня сильно выводила. Двигаясь по темным улицам Лос-Анджелеса я с трудом вспоминала повороты на которых нужно завернуть, заблудившись несколько раз, почти через час мы все же припарковали автомобиль у дома.       

7:00

      — Вставай Крииис, всю жизнь так проспишь! — ворвался в мой сон надоедливый крик Уильяма.       — Заткнись, придурок, — промычала я в подушку.       Затем я почувствовала, как с меня стягивают одеяло, и услышала задорный лай пса только вбежавшего в мою комнату на трех лапах.       — Ну нееееет! — крикнула я и вскочила, бросая в парня подушкой.       — Ах ты овца! — рассмеялся он.       Повалив меня на пол, сел сверху и взяв мои руки в свои, начал несильно бить меня по щекам моими же ладошками. От чего мы вместе задорно смеялись.       — Ну все, голубки хватит, спускайтесь вниз завтракать и в 8: 00 нам нужно выехать из дома, уроки ни кто не отменял, — грозно проговорила Карен и вышла.       Но не выдержав мы звонко засмеялись ей вслед.       —Бубубу, — передразнила ее я.       Скинув с себя этот огромный семидесяти килограммовый груз дала ему пинка и убежала вниз.       — Доброе утро, Кристабель, — пожелал мне отец и Миранда одновременно.       — Доброе, — ответила им я.       — Крис, ты сегодня поедешь в школу с Карен. Она тебя проводит к директору, а тот тебе все расскажет.       Сообщил отец отправляя еду в рот.       — Да, конечно, па.       — Уил, а ты когда домой? — задала я вопрос жуя бутерброд с сыром.       — Через пару дней, — так же ответил он.       Позавтракав я пошла собираться. Умылась, приняла легкий душ и сделала высокий хвост, начала натягивать на себя снова комплект черного кружевного белья. Покрутившись немного у зеркала, достала из чемодана, так как не успела разобрать вещи, черное платье карандаш чуть ниже кончиков пальцев с кружевным верхом и кремовые туфли на шпильке. Выглядело довольно эффектно. Подкрасив реснички тушью и губы клубничным блеском, я взяла кремовую сумку в тон туфлям.       — Не хватает часов, — услышала я женский голос сзади.       Развернувшись, я увидела стоящую в дверях девушку в темно-зеленом платье до колен и белух туфлях на маленьком каблучке. С плеча свисала сумочка на цепочке, а на руке был браслет с подвесками. Волосы были аккуратно уложены.       — В смысле? — непонимающе подняла я бровь.       — На руке, для полноты образа нужны часы, — объяснила Карен.       — А, ты об этом.       Я начала рыться в кармашке чемодана не находя подходящей вещицы.       — Держи, — протянула она.       В руках у нее я увидела такого же кремового цвета часы, с золотистым циферблатом. И когда она только успела сходить в свою комнату?       — Спасибо, — улыбнулась я надевая вещь на руку.       — Нам пора.       Мы спустились на первый этаж, где уже никого не было.       — А где все? — осматривая дом спросила я.       — Родители на работе, а Уил уехал, сказав, что проедется по старым друзьям.       — Ааа.       Карен закрыла дом и мы с ней сели в черную Infiniti Q50, отправляясь в учебное заведение под названием «Фокскрофт академи».       Ехали мы почти полчаса, останавливаясь на каждом светофоре, а когда подъехали к парковке учебного заведения, то я заметила довольно много машин и подростков в разной одежде, кто в шортах, в платье ярко-оранжевого цвета, а кто в футболках с непристойными надписями.       — Мдаа, вижу моралью здесь дети не одарены, — проговорила я.       Рассматривая подростков которые занимались все своими делами, вспомнила свою школу, там все совершенно по другому. Народ более дружелюбный, сплоченный. Да и ходить в ярких вещах нам никогда не разрешали, нет, школьной формы у нас не было.       — Ну есть такое, но есть нормальные, вполне адекватные ребята, — весело оповестила Карен.       — Надеюсь.       Грустно вздохнула я и опустила взгляд на свои руки.       — Пойдем, а то скоро звонок.       Спокойно выйдя из машины, мы направились к дверям школы.       — Берегииись! — услышала я крик где-то сзади.       Обернувшись, я быстро сделала шаг назад, боясь что меня собьют парни на скейтах, которые в ту же секунду пронеслись мимо.       — Придурки, — пробормотала я себе под нос и мы продолжили свой путь к директору школы.       405,406,407,408… смотрела я на таблички, висящие на дверях кабинетов, ну наконец-то 410 и снизу подпись «Директор Джонсон Д.С.».Слабо постучав, я вошла в кабинет директора.       — Можно? — спросила я приоткрывая дверь.       Переминаясь с ноги на ногу, все не могла свыкнуться с мыслью, что придется учиться совершенно с незнакомыми людьми. Такой расклад вещем мне совершенно не был по душе, но деваться некуда.       — Да, конечно. Миссис Милт? Верно?       -Абсолютно.       Зайдя в светлый и просторный кабинет, осматривая полочки с различными наградами и грамотами ответила я.       — Кхм, кхм. Я могу идти мистер Джонсон? — услышала я хрипловатый голос парня и в тот же миг обернулась на источник звука.       — Нет, Джастин, подожди. Ты проводишь мис до кабинета, после того, как я выдам ей расписание и ключик от шкафчика.

Джастин.

      — Джастин, еще одна твоя такая выходка из твоего арсенала, еще хоть одна жалоба на тебя со стороны учителей или учеников, то я буду вынужден отчислить тебя из нашего учебного заведения. А пока ты только вновь отделаешься наказанием, актовый зал и спортивный в твоем распоряжении после уроков, тряпки и ведра знаешь где, так что после уроков добро пожаловать, — говорил мне вновь директор, интересно, ему не надоело?       В дверь раздался стук и, приоткрыв дверь, довольно сексуальная особа спросила разрешения войти. Округлая попа была прикрыта черной тканью платья, обтягивая её настолько, что полоски от кружевных стринг были заметны, от чего в штанах стало тесновато. Ровный изгиб спины, высокий хвост, грудь второго размера, длинные ножки. Этот вид меня привлекал, но я решил нарушить их разговор. В штанах было невыносимо тесно, и терпеть я больше не мог, до начала урока нужно было найти, с кем разрядиться.       — Кхм, кхм. Я могу идти мистер Джонсон? — прервал я директора и девушку, которая в ту же секунду повернулась.       — Нет, Джастин, подожди. Ты проводишь мисс до кабинета, после того как я выдам ей расписание и ключик от шкафчика, — я тяжело вздохнул.       С ужасом я начал осознавать, что с чувством неудовлетворенности мне придется ходить до самого вечера.       — Мисс Милт, сейчас у вас, как и у Джастина по расписанию биология, затем Английский, история, после неё ланч, ну, а дальше он вас проводит на физкультуру и литературу. Ваш шкафчик 57, — протянул он ей ключ и расписание на неделю.       — Класс… — недовольно пробормотала она.       — Что? — спросил директор.       Мужчина поднял вопросительно бровь и посмотрел на девушку, которая стояла хмурив брови.       — Ничего, — так же пробормотала она.       — Джасти, проводи девушку и не забудь, швабра ждет тебя после уроков, — напомнил он.       — Я помню, — зло я оскалился на него, после чего мы вышли из кабинета.       — Свалилась блин на мою голову, — психовал я идя чуть вперед.       Недовольно разведя руки в стороны сказал я, чтобы она могла меня слышать.       — Завали, могу сама добраться, — дерзила мне новенькая.       Я резко развернулся и, припечатав ее к стене, кладя руку на бедро и задирая край платья, погладил бедро.       — Не дерзи мне малыш, — прошептал я ей на ухо чуть касаясь своей щекой ее.       — А то что? Снова ударишь? — подняла она бровь, прошипев сквозь зубы фразу.       У нее в глазах читалась ярасть, которую она совершенно не собиралась скрывать       — В смысле «снова»? — не понимал я.       — Ах да, ты наверно забыл как вчера врезал мне пощечину? Я могу напомнить! -дала она мне звонкую пощечину.       Воспоминания волной нахлынули на меня.       — Райан, что здесь происходит?       — Джас, я хотел развлечься с этой крошкой, а этот мудак на меня с кулаками налетел       Я всматривался в красивую девушку, которая сейчас стояла передо мной, Вчера она была совсем другой, дерзкой, в своем красном топе и с красными губами, сейчас она такая же дерзкая, но уже довольно женственная. Каблуки, платье, чувство стиля у нее однозначно есть.       — Ну же, давай! Ударь и меня! Давай же! Ещё раз, подонок! Ты не мужик, ты дерьмо ебаное, раз смог поднять руку на девушку!       Теперь я перевел взгляд на ее щеку, на которой была царапина, оставленная мной вчера на вечеринке.       — Я был пьян, — тихо, еле слышно вырвались слова из меня опуская глаза вниз.       Что это? Стыд? Не может быть!       — Сути дела не меняет. Вы избили моего друга до полусмерти, — зло говорила она.       — Он сам виноват, нечего было кидаться.-пришла моя очередь злиться.       Глаза в глаза, пылающая ярость в нас обоих, это чертовски сильно заводит. Только сейчас я вспомнил о своих довольно ставших тесными штанах.       — Что?! Ты хочешь сделать виноватым его? Он защищал меня! Твой дружок –придурок хотел меня изнасиловать! И ты говоришь, что Уил виноват сам? Ты просто конченый, мистер «я был пьян»! — кричала девушка.       — Заткнись идиотка. Я закрыл ей рот ладошкой и завел за угол, так как мы все же были на том самом этаже, где находится кабинет директора.Я почувствовал боль на своей ладони и резко ее отдернул, эта сучка укусила меня.       — Ах ты.-не успел я договорить как она меня перебила.       — Ублюдок, — кинула она мне и зашагала по коридору.       — Сучка.-крикнул я ей вслед.       У этой крошки довольно острый язычок, слишком много она себе позволяет, была бы на ее месте другая, то давно бы уже поплатилась за свои слова. Но ее смелость мне нравится.       Через 15 минут я зашел в кабинет, где уже шла биология, новенькая сидела на втором ряду на предпоследней парте, а на последней сидела Маргарет, моя девочка, с которой я развлекаюсь в школе на переменах. Я вальяжно прошел мимо учителя и направился к последней парте.       — Мы не закончили, — прошептал я Милт наклонившись над ухом и прошел дальше, сев рядом с Маргарет.       — Привет котик, — прошептала мне она на ушко.       Никак не отреагировав, просто прожигал спину девушки сидящей впереди.       Учитель рассказывал какую-то чушь про растения, когда я почувствовал прикосновение к своему члену, я перевел взгляд на соседку, которая довольно улыбалась. Она провела рукой по возбужденной плоти в моих штанах, от чего я прикрыл глаза и издал тихий стон. Я положил руку на ногу Маргарет и с силой сжал ее, что та даже вздрогнула и издала томный вздох.       — Можно выйти? -поднял я руку.       — Да, — ответила женщина средних лет.       Я быстро встал и вышел из кабинета направляясь в сторону женского туалета, я знал, что она тоже придет и действительно, через пару минут я увидел её. Я быстро затащил девушку в туалет и начал страстно целовать её губы и попутно задирать ее коротенькую юбочку. Расстегнув ремень, я достал свой член и поставив девушку на колени, после чего она умело начала работать ротиком, доставляя мне максимум удовольствия. Подняв Маргерет, я резко вошел в нее, она закричала от удовольствия. Резкие движения, крики, стоны и вот-вот почти финал, но тут открывается дверь и входит девушка, а другая стоит у двери с ошарашенным взглядом.       — Ооо, Бибер, похвально, похвально, — захлопала девушка проходя мимо к раковине.       Я быстро вышел из девушки и застегнул ширинку.       — Какого хрена ты здесь делаешь, Милт?! -зарычал я.       Она уже второй раз за день обламывает мне секс.       — Ну вообще-то это женский туалет, наверное это я должна задать тебе этот вопрос, — стояла она со спокойным лицом.       Пару раз я поймал её взгляд на своем достоинстве, которое вот-вот готово было вырваться наружу.Я просто вышел из этого помещения, все так же неудовлетворенный и пошел на следующий урок, до урока физкультуры не было ничего интересного.       Спортивная форма нашей школы состояла из Красных свободных шорт и красно-белой свободной футболки у парней и обтягивающих коротких красных шорт и такой же футболки у девушек.       В девушках нашего класса нет ничего запоминающегося из фигуры или может мы уже настолько к ним привыкли, что даже не замечаем толком. Но когда все парни увидели на стадионе нашу новенькую, у всех челюсть валялась где-то далеко на земле, кто-то свистел ей вслед, кто-то просто пялился, не стесняясь учителя.       — Ох, ясно и с кем мне вас поставить в пару мисс Милт? С тем, кто не так бурно реагирует на ваше присутствие, — рассуждал мистер Браун, рассматривая парней. — Ах, точно! Бибер, вот с ним вы и будите в паре, — сообщил мужчина, чуть подтолкнув ко мне сексуальную особу.       — Но я могу и одна, в этом же нет ничего сложного, — начала возмущаться она.       — С Бибером и точка. Все разбились по парам! Парни помогают девушкам делать растяжку и упражнения на пресс, а девушки парням силовые упражнения. На все про все у вас 40 минут, время пошло, — сообщил учитель.       Милт пошла к искусственному газону и села на него, а я стоял рядом и смотрел на нее непонимающе.       — И че стоим смотрим? Ноги держи, — грубо проинформировала она.       Я присел на корточки и с силой сжал ее голени, чтобы хоть как-то отомстить за все пакости которые она успела мне сделать за весь день.       Я наблюдал за действиями этой чертовки, которая переполошила всю мужскую часть нашего класса, и не понимал, как в такой хрупкой девушке может быть столько мужества и силы воли? Но эта девчонка меня сильно раздражала, ей очень сильно хочется причинить физическую боль. Закончив с прессом, она села в позу «бабочки».       — Поможешь? — подняла она одну бровь.       — Че делать? — безразлично спросил я.       — Встань сзади и надавливай вниз мои колени.       Невозмутимо сообщила она, будто совершенно ничего и не произошло.       — Ок.       Выполнив все, что она сказала, я отошел от нее на пару шагов. Милт встала, отряхнувшись пару раз сделала наклоны, а затем села на шпагат.       — Неплохо, неплохо. Твоему ебырю повезет с такой растяжкой ты наверное будешь такие вещи в постели вытворять, — усмехнулся.       — Может, ты завалишь? Смотри кабы при сексе с твоей очередной подружкой не начал представлять меня на ее месте.       — Это угроза?       Приподняв вопросительно бровь задал вопрос.       — Предупреждение.-встала она и виляя задом пошла в раздевалку.       — А мне помочь не хочешь?       — Твоя подружка тебе поможет.       Усмехаясь и уже крикнула из далека юная особа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.