ID работы: 4412697

Зелёная вишня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Кристабель.

      Ну, вот и закончились эти нудные уроки, за весь этот день не произошло ничего интересного, кроме знакомства с одной прекрасной девушкой, ее зовут Лотти. Она очень хорошая девушка, как мне показалось, добрая милая и очень веселая. Сейчас мы с ней идем по направлению к моему дому, как оказалось, живем мы в одной части города, но довольно далеко друг от друга.       — Лот, а у вас есть тут где-нибудь ледовый дворец или может какой-нибудь крытый каток, ну или что-то в этом роде? — спросила я у девушки.       — Да, у нас есть потрясающий ледовый дворец, но летом там, в будние дни довольно мало народу, только некоторые приходят поиграть в хоккей, в определенное время, но не всегда, — проинформировала девушка.       — Ну, мне это подойдет, не люблю много народу, — сообщила я.       Да, наконец я схожу на каток, безумно соскучилась по конькам, «кусающему» кожу холоду, ну и разбитым коленям (шучу).       — Кстати, я так и не поняла что между вами с Бибером? — спросила блондинка.       — С кем? — удивилась я.       Понятия не имею, почему она решила, что между нами что-то есть?       — Ну, с Джастином.       — Ничего, просто он придурок, цепляется целый день.       — Осторожней с ним, он когда пьян, абсолютно не контролирует себя. Да плюс ко всему еще и наркотой балуется. Меняет школы чуть ли не каждые 3 месяца, потому что его просто выгоняют за поведение.       Рассказывала светловолосая с некой тревогой в глазах и дрожью в голосе.       — Типа мальчик-плохиш?       — Типа того.       — Ну все, вот мой дом. Будешь знать где я живу, — подмигнула я подруге и мы вместе засмеялись.       — Пока.       — До встречи.       Я зашла в дом быстро скинув туфли и побежала на верх. Кинула сумку около стола, быстренько сняв платье и часы начала искать джинсовые высокие шорты и черный топ. Одела балеточки черного цвета и кинула в спортивную сумку свои любимые фигурные коньки и спортивный облегающий костюм черного цвета.       Забив в карте телефона место, в которое мне нужно попасть, я поняла, что туда совсем близко идти, поэтому я вышла и пошла пешком. Дошла я довольно быстро минут за 15. Перед моим взором предстало огромное здание овальной формы, перед которым расстилалась лестница. Я зашла внутрь и увидела женщину, стоящую за стойкой, вбивающую что-то на компьютере.       — Здравствуйте, — вежливо поздоровалась я.       — Здравствуйте, чем могу помочь? — улыбнулась она.       — Я бы хотела покататься на коньках, вы не подскажете, в какую сторону мне идти?       — Вам по коридору прямо и налево, там будут 2 раздевалки, мужская и женская, а посередине лестница вниз. Но прежде вы должны оплатить билет, я вам пробью его, — добро улыбнулась она.       Женщина продолжала что-то печатать, попутно разговаривая со мной, иногда переводя свой взгляд на меня.       — А сколько стоит билет?       — 1 доллар 50 центов со своими коньками, и 2 доллара 50 центов один час за прокат коньков.       — У меня свои. Держите, — протянула я ей купюру.       Она минуты 2 пробивала мне билет и затем отдала его мне, надорвав посередине.       — Удачного вечера, — проговорила она мне вслед, на что я даже не ответила.       Переодевшись и переобув обувь в коньки, я спустилась по лестнице, на которой были резиновые коврики, чтобы было удобно ходить. Ступив на лед, я заметила всего несколько человек, которые катались поодиночке. Я начала вырисовывать замысловатые рисунки на льду, сама не замечая того, кружится. В очередной раз подпрыгнув и покрутившись в воздухе несколько раз, я немного не удержала равновесие и упала прямо на правую ногу. Ко мне сразу же подъехал какой-то парень.       — Ты в порядке? — спросил он подавая мне руку.       Я схватилась и попыталась встать, но он поскользнувшись, приземлился рядом со мной. Мы начали весело хохотать.       — Как зовут тебя волшебница? — спросил молодой человек.       — Ахах, почему волшебница? — удивленно спросила я продолжая хохотать.       — Просто ты волшебно катаешься, волшебно смеешься, а падаешь как, просто заглядение, — снова засмеялся он.       — Меня зовут Крис. А тебя, мой неудачливый спаситель? — теперь захохотала я.       Мы все продолжали сидеть на льду мило беседуя и ничего не замечая вокруг. Да, неудачное положения для беседы, сидя задницей на холодном льду.       — Лео. А твое полное имя Кристина?       — Нет, Кристабель.       — Красивое имя.       — Спасибо, — засмущалась я.       Тут я услышала смех приближающейся толпы.       — По-моему нам пора текать отсюда, — встал Лео.       — Почему? — непонимающе спросила я.       — Наши «любимые» хоккеисты пришли.-недовольно сообщил он.       Было видно как напрягся темноволосый, кулаки сжались, а на шее проступила пульсирующая венка.       — Ну и что?       — Просто пойдем, все равно с ними мы нормально уже не покатаемся.       — Хорошо, — я поднялась, отталкиваясь только одной ногой поехала с Лео к лестнице, так как одна нога болела от ушиба.       Когда мы кое-как с моей ушибленной ногой почти преодолели это расстояние, я увидела толпу парней состоящих где-то из 6-7 человек идущих нам на встречу с клюшками. Но один парень, проходя мимо задел плечом Лео, что тот чуть не упал. Я резко развернулась, чтобы посмотреть на обидчика и поняла это тот Райан который избил Уила.       — Ах ты, ублюдок! Ты мне еще не ответил за Уила! — толкнула я его, что тот даже упал на лед.        Я села на него сверху и начала бить по лицу ладошками, это продолжалось недолго, так как я почувствовала, что меня кто-то схватил за руку и потащил за собой по лестнице. Сфокусировав зрение на этом человеке, я поняла, что это Джастин. Я начала вырываться и кричать, царапая ему руки.       — Да успокойся ты, чертова истеричка! Какого хрена ты вообще здесь забыла?! — крикнул он резко прижав меня к стене всем телом. Я чувствовала, как его дыхание разбивается о мою шею.       — Эй, парень, девушку отпусти.-проговорил спокойно Лео. Стоя в нескольких шагах от нас       — Иди куда шел, — огрызнулся Джастин.       — Пойду, когда ты отсюда сгинешь. Или может ты без своей свиты не такой смелый, Бибер? — поднял бровь парень.       Кареглазый сильней сжал мое запястье, наверняка останутся синяки. Скулы стали более выраженными, а глаза почернели. Он не оборачивался, а стоял так же прижимая меня к стене.       — Ты нарываешься Хоскинс? — сжал зубы Джастин, который стоял все так же.       — Может, отпустишь ее? И поговорим, по мужски? — провоцировал Лео.       — Через 10 минут, на стоянке.       Не проронив больше ни слова, он отпустил мою руку и ушел, оставив нас наедине.       — Лео, прошу тебя, не ходи туда, давай просто уйдем, — начала я.       — Нет, я должен его проучить, — ушел он в раздевалку.       Я тоже побежала в раздевалку, только уже в женскую, быстро сняв коньки и переодевшись обратно в шорты и топ, я закинула вещи в сумку даже не сложив их и выбежала на парковку где уже стояли 2 парня о чем-то бурно разговаривая, «стреляя» друг в друга взглядом.       — Лео! -крикнула я и побежала в их сторону.       В этот момент Бибер ударил его по лицу.       — Сука! Тебе не хватило Джоанны? Ты тогда просто безжалостно трахнул ее! А я ее любил! — кричал Бибер.       — Наш крошка Джастин любил? — издевался Лео.       После чего последовал ряд ударов в сторону Джастина. У него уже был разбит нос и губа.       — Хватит! Прошу вас, перестаньте! — расталкивала я их.       — Милт! Не лезь снова на рожон! Тебе вчера не хватило! -рычал кареглазый отталкивая меня.       Я подлетела к Лео, дав звонкую пощечину, чтобы тот успокоился и это сработало.       — Уедим, прошу, — мы сели в черный форд и тронулись с места.

Автор.

      — Ничего не хочешь мне рассказать? — спросила девушка у парня.       Русоволосая сидела в машине, нервно теребя сумку и смотря на свои руки.       — Не особо горю желанием, но если ты хочешь… — промямлил парень сидя за рулем автомобиля.       — Хочу.       Твердо и без каких-либо колебаний ответила я парню. Больно любопытно о чем они разговаривали с Бибером на парковке, теперь пока я не узнаю о чем был их разговор, я не успокоюсь. А от Джастина ждать каких-либо объяснений нет никакого смысла.       — Тогда поехали куда-нибудь?       — Поехали.       Молодые люди отправились по шумным улицам Лос-Анджелеса к самой его окраине. Ехали они долго, но когда автомобиль остановился на высоком холме, с которого был прекрасный вид на океан. Лео вышел из его четырехколесного друга и присел на траву чуть поодаль машины. Кристабель последовала его примеру и присела рядом.       — Ну так? — осторожно спросила девушка.       — Это было года назад, — он вытащил пачку сигарет из кармана и закурил. — Мы с Бибером были лучшими друзьями с детства, тусовки, вечеринки, мы забивали на школу, нас оставляли на 2 год. Но однажды у Бибера появилась девушка, он много о ней рассказывал, стал пропадать, не звонил неделями, светился как рождественская гирлянда. Со временем я нашел себе новую компанию, снова клубы, тусовки, девушки легкого поведения. На очередной вечеринке со своими новыми друзьями мы вызвали девочек, тогда-то я и познакомился с Джоанной, да, она была проституткой. Только видимо этот ослепленный любовью придурок ничего не замечал. Я провел с ней потрясающую ночь, в постели она была очень хороша, но видимо среди моих новых «друзей» были те, кто был против меня. На следующий день Биберу попало видео, на котором мы развлекались с его девушкой, но кто бы знал, что это она! Он в тот же час оказался у меня дома, даже слушать ничего не стал, думал я специально переспал с ней, хотел ему насолить. Тогда мы с ним жутко подрались, синяки с лица сходили почти месяц. С Джоанной он расстался через неделю после этого, она бросила его и уехала в калифорнию с каким-то папиком. Знал бы он, что она просто сосала из него деньги, сейчас он меня считает врагом №1, — докурил Лео сигарету и затушил об траву.       — Ты с ним так и не поговорил нормально? — спросила растерянно Крис.       — Куда там, он меня и на километр не подпускает к себе.       — Ужасно.       В тишине мы просидели еще минут 40, никто не осмелился нарушить эту тишину. На горизонте уже появились первые звезды, было видно как загораются фонари ночного города.       — Лео, уже поздно, отвезешь меня домой? — посмотрев на часы задала вопрос девушка.       — Да, конечно.       Через 40 минут они добрались до дома Милтов и обменявшись номерами они попрощались, дома Кристабель застала всех за ужином, но есть ей совсем не хотелось, поэтому она поприветствовав всех направилась к себе в комнату. Там на кровати ждал ее пес Бакс.

Кристабель.

      — Бакс, привет дружище, — потрепав пса за ухом я села рядом. — Ну что ж пора делать уроки.       Я принялась за биологию и литературу, справилась я с ними довольно быстро, поэтому у меня осталось время даже на то, чтобы посмотреть фильм. Я взяла ноутбук и включила какую-то комедию. Но через несколько минут ко мне в комнату постучали.       — Можно? — спросил Уил.       — Да конечно, — поставила я фильм на паузу.       Приподнявшись немного с подушки и освободив немного места для друга.       — Я сейчас уезжаю, — проговорил он с грустью.       Молодой человек присел рядом на кровать, потрепав пса за ухом, который лежал на кровати.       — Уже?       — Да, отцу нужна помощь, я и так уже загостился у вас.       — Я буду скучать, — кинулась я в объятия парня.       В этом городе я практически никого не знаю, а единственный с кем я могла поделиться своими переживаниями и проблемами в этом городе сейчас уезжает. За эти дни пока я пробыла здесь мы толком даже и не поговорили с ним, то он уезжает куда-то, то у меня школа.       — Я тоже, малая, — поцеловал он меня в висок. — И по твоей заднице тоже, — шлепнул он меня.       — Я сейчас твои ручонки знаешь куда засуну? — засмеялись мы.       Повалив парня на кровать мы обнялись и пролежали так минут 10, не меньше. Какой же он родной, такой красивый. Не могу не потрогать его аккуратно поднятые вверх концы волос.       — Звони мне, ладно?       — Хорошо, а ты мне будешь звонить?       — Конечно, а то ты приедешь и мне куда-нибудь руки засунешь, — засмеялся Уильям.       — Да.       С некой грустью в голосе ответила ему. Отстранившись от парня.       — Ладно, пока. Мне уже пора, провожать не нужно, — поцеловал он в щеку и вышел.       — Пока, — проговорила я уже в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.