ID работы: 4412697

Зелёная вишня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Знаете, я не так и хотела идти на эти, как их назвал Бибер «посиделки», но оставаться дома со своим отцом я хотела еще меньше. Сейчас я сидела на своей кровати и, не желая наряжаться, просто читала книгу, ведь собраться за полчаса я успею? Думаю успею, ведь до выхода у меня есть еще полтора часа.       — Любишь сжигать мосты?       — А почему нет? Это ведь не вынужденная мера.       — Для тебя это так просто?       — Мне проще оборвать эти нити, чем все время сматывать их в клубок. Контакты, контакты, контакты… Какие-то разговоры… Пустые, ненужные, надоевшие. Но нет сил что-то объяснять. И люди. Люди из этих контактов надоели еще больше, чем разговоры. Раньше было развлечением. Теперь просто для убийства времени. Номера телефонов, адреса электронной почты, номера ICQ… Все они безликие. И я такой же безликий. Спрятался за jpeg-картинкой под названием «аватар». Масса времени на придумывание подписи, статуса. Кому это нужно? Верно. Никому кроме себя. Ты думаешь, что чувствуешь себя интересным человеком за экраном монитора. Иллюзия. От правды даже за десятком аватар не скрыться. Думаешь, что можно быть кем угодно на каком угодно форуме. Думаешь, в виртуальном мире проще, чем в реальном. У тебя много друзей из разных городов. Все что-то пишут, делают вид, что интересуются тобой, твоими делами, работой, здоровьем. Но ведь это такие же люди. Кто-то просто убивает время, кому-то просто нравится, как выглядят смайлы в QIP. Думаешь, что можно быть по-настоящему интересным человеком в сети. Интересным для человека, с которым общаешься через клавиатуру и монитор. Интересным для человека, который подсознательно и тебя воспринимает всего лишь как клавиатуру и монитор. Теперь мы стесняемся звонить друг другу, пишем вместо этого смс или письмо на электронку. Потому что боимся выдать эмоции. Дрожь в голосе скажет о многом. Сухость тоже. Интонацию по-разному можно трактовать. И чаще всего ее трактуют не так, как ты хотел. Поэтому в следующий раз подумаешь два раза…       Мое чтение прервал резкий звонок входной двери, надеюсь, папа откроет и мне не придется отрываться от столь интересной книги, которую я читаю… твою мать! Я опаздываю, могу предположить, что тот, кто пожаловал к нам это Бибер, так как время без трех минут восемь, а я сижу в пижамных шортах и растянутой футболке. Откидываю книгу в сторону и хватаю полотенце, висевшее на спинке стула, почти падаю, споткнувшись о свою же ногу. Благо мое спасение это ручка ванной, за которую я успеваю схватиться. Мне хватает, наверное, 5 мину на водные процедуры не больше. Закутавшись в полотенце, выбегаю из комнаты, черт как же мало времени на сборы.       Выбежать в одном полотенце из ванной было огромной ошибкой совершенной мной за все мои долгие годы. Почему? Спросите вы. А потому что на моей постели сидит Бибер до недавнего времени читавший мою книгу, которую я откинула в сторону всего 5 минут назад. Единственное, что успела я сделать это вскрикнуть, руки потянулись к моей груди, невольно прикрывая голое тело от назойливого взгляда.       — Какого черта? — быстро вернувшись в ванную крикнула я обращаясь к избалованному мальчишке, сидевшему на моей кровати.       Руки накрыли влажное и покрасневшее от стыда лицо.       — Ого, Милт, приглашая тебя к своему другу я и понятия не имел, что увижу тебя практически голой, — слышу как он усмехается.       — Что ты тут делаешь? — терпение на исходе.       — Время уже десять минут девятого, — ответил парень.       — Отвернись пожалуйста, мне нужно взять одежду, — голос осип, интересно он вообще слышал меня?       Рискнувши, приоткрываю дверь и вижу его сидевшего спиной ко мне. Отлично, смогу взять хотя бы одежду.       Сидя в машине на кожаном сиденье Ferrari GTC4Lusso, мне было совершенно неловко даже смотреть в сторону Бибера, думаю, каждая девушка чувствовала бы себя неловко, представ в таком виде. Воздух в машине стал слишком заряженным, даже дышать стало слишком трудно, разрядил обстановку Джастин включив какую-то расслабляющую музыку. Ехали мы около получаса, так как его друг живет на окраине города. Машин было совсем мало, наверное, и правда, приглашены лишь единицы. Чувствую себя не в своей тарелке.       — Идем, — юноша пошел вперед, дав понять, что стоит следовать за ним. Обнимаю себя руками и следую как хвостик за Бибером.       Знаете, а здесь и не так плохо как казалось на первый взгляд. На первых минутах никого не зная я совершенно не хотела находиться в этом доме, после того как меня представили всем стало не так противно от мысли что я тут чужая.       —Крис, идем играть в правда или действие, — позвала меня Алана.       Алана— девушка с прекрасным именем, означающим «красивая», короткими блондинистыми, переливающимися волосами и карими глазами. Довольно дружелюбная, не то что остальные в этом доме, ну кроме Миланы. Да она тоже здесь, не знаю, как она согласилась прийти, ведь о ней и не скажешь, что она так яро любит тусовки.       — Ну что, кто первый начинает? — спрашивает Алана у присутствующих человек 7. Каждый нашел себе место поудобней, соорудив подобие круга из находящихся парней и девушек.       — Ты инициатор, значит ты и начинай, — предложил темноволосый парень, кажется Мелвин.       Усаживаясь неподалеку от меня и облокотившись одной рукой о свою коленку.       — Хорошо, по часовой, слева Милана. Правда или действие?       Девушка изменилась в лице, обдумывая заданный вопрос.       — Правда, — немного неуверенно, но четко ответила она.       — С кем ты приехала?       Русоволосая девушка оглянула всех присутствующих заламываю пальцы, от чего некоторые из них даже хрустнули.       — С Раяном, — Милана покраснела и спрятала свое лицо за волосами.       Обстановка была довольно расслабленная и некоторые сидели с бутылками пива, медленно потягивая его из горлышка, в принципе как и я сама.       — Джастин, правда или действие? — задала, наконец, вопрос девушка.       — Действие, — без каких-либо колебаний ответил парень.       — Выпей бутылку пива, залпом.       — Легко.       Светловолосый исчез на несколько минут в другой комнате, а появился уже с бутылкой в руках, ловко открутив железную крышку и откинув ее на кресло, на котором ни кто так и не умастился. Прислонив горлышко бутылки к влажным губам он запрокинул голову, глотая терпкую жидкость. Как же сексуально он это делал.       — Правда или действие, Мелвин? — чуть пошатываясь, Джастин сел на свое место в позе лотоса.       — Действие, — ухмыльнулся темноволосый и бросил изучающий взгляд на меня, не первый раз за вечер кстати говоря.       — Надень на себя лифчик, — загоготали все парни, ожидая действий молодого парня.       — Можешь присмотреть что-то себе наверху, в гостевой, — пуще прежнего захохотал Раян.       Пока все ожидали Мелвина, задал вопрос Мне Ларри.       — Правда или действие?       — Действие, — ни секунды не колебавшись, ответила я.       Отставив бутылку пива от себя я внимательно смотрела на Ларри.       — Станцуй стриптиз.       — Воооо ууууу, — загалдели парни.       Встаю подходя к музыкальному центру, нахожу подходящую музыку, под тихие перешептывания за спиной. Была бы я трезвая, никогда бы не сделала это, но алкоголь уже тяжелой пеленой обволакивал мой рассудок.

Автор.

      Lana Del Rey — Dark Paradise       Девушка даже и не замечает, что лишь один парень сейчас не смотрит на нее как на объект вожделения. Она кладет ладошки на свои бедра и начинает медленно ими двигать из стороны в сторону, ведя свои руки вдоль тела и выгибаясь им навстречу. Музыка завладевает ей, и она начинает медленно стягивать с себя бомбер, оставаясь в футболке просвечивающей ее черное кружевное белье.       Чувствуется, как в комнате нагревается воздух, кто-то отключает свет и включает приглушенные лампы, но это не столь важно, когда все внимание приковано к девушке, так сексуально извивающейся в танце, откровенном танце. Кристабель проводит по тем местам, по которым запретно и слишком горячо.       Джастин сидит, не отрывая своего взора от русой, которая приковала свой взгляд к его глазам, кажется, что сейчас она танцует лишь для него, а в штанах становится тесно. Ужасно тесно, от чего даже в висках начинает неприятно стучать.       Девушка хватает края своей белой футболки и тянет их медленно вверх, оголяя свой плоский живот, к которому хочется прикоснуться. Джастин громко сглатывает, накопившийся ком в горле и облизывает пересохшие от возбуждения губы. Продолжает наблюдать за безбашенной девчонкой, танцующей теперь лишь в черном кружевном бюстгальтере и джинсах.       Когда напряжение уже возрастает до предела, молодой горячий парень видит как девушка тянется своими тонкими пальчиками к пуговке джинс, и ему бы стоит ее остановить, но он не может и слова вспомнить, не то, чтобы остановить. Когда пуговка почти расстегнута, музыка кончается и Кристабель натянув на себя футболку как смерч исчезает в другой комнате.       Милт стоит у раковины и умывает лицо ледяной водой, кто бы знал, что это желание снесет ей крышу? Кто бы остановил?       Джастин выходит на террасу дома сразу же, как уходит Кристабель, дрожащими руками достает пачку сигарет и поджигает одну, зажав между губами. Если кто-то сказал бы ему всего два месяца назад о том, что он встретит девушку, которая будет его возбуждать, так, что он готов кончить в штаны как четырнадцатилетний пацан, лишь от ее вида, он бы рассмеялся ему прямо в лицо. Но сейчас ему совсем не до смеха, ведь пару минут назад он почти так и сделал. Возбуждение отдает невыносимой пульсацией внизу живота. Парень снова затягивается и пытается выкинуть картинки произошедшего, но они так плотно засели в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.