ID работы: 4412697

Зелёная вишня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Я хочу касаться рук. Так неловко, не без дрожи, Пальцем пробежать по коже, Позабыв про цвет и звук. Я хочу касаться век. Так случайно, так безумно, В нежность карих глаз бездонных Погружаться целый век. Я хочу касаться губ. осторожно, неумело, с видом кошки разомлелой их теплом своим сожгу. Я хочу касаться так, Что вот-вот поедет крыша. И шептать всё тише, тише: "моё чудо.. мой цветок.."

      Родители — ¬это самые близкие люди, которые есть у ребенка. Они с нами с самого первого дня жизни. Отец и мать — две неотъемлемых части детства, которые нельзя отрывать от ребенка. Если ребенок растет без родителей, он несчастен, он часто сталкивается с проблемами, которые не в силах решить сам.       Часто у родителей и детей случаются ссоры и непонимание. Объяснение тому — конфликт поколений. Однако как бы сильно мы ни злились на маму или папу, как бы ни кричали о своей независимости и всезнании, все равно мы возвращаемся к родителям, прощаем и просим прощения. Подталкивает к примирению именно вечно сияющая родительская любовь, живущая внутри нас.       Вот и наша героиня, закутавшись в большую толстовку парня, сейчас направляется в дом к своему отцу. Да, она считала, что больше не вернется туда. Но после всего что случилось, она не могла не вернуться туда. В конце концов, у нее не осталось выбора, ведь идти ей совершенно некуда.

2 часа назад.

      Я возвращаюсь в клуб, оставив парня на той же самой лавке, на которой он поцеловал меня пару минут назад. Я не сказала ни единого слова, когда ушла оттуда. А зачем? Слова там были явно лишними, он выпивший, думаю, он не сделал бы этого, будь трезвым. Прохожу тех самых молодых людей, с которыми Бибер отмечал день рождение, возможно своего друга. Иду к кабинету Лео, дабы узнать, все ли с ним хорошо. Кто бы мог подумать, насколько были глупыми мои действия. Ошибка, которую я совершила, выйдя из клуба с Джастином, обернулась для меня роковой. Кладу руку на прохладную дверную ручку и опускаю ее вниз, открываю дверь.       Хоскинс сидит на своем стуле за столом, нервно теребя в руках стакан, похоже, что с виски. Рядом можно заметить и ту самую початую на две трети бутылку дорогого напитка. Увидев меня, парень расплылся в презрительно—ехидной улыбке.       — Вернулась? Блудная дочь, — привстал парень со своего кресла и медленно направился в мою сторону.       Что можно ожидать от него? Я совершенно не знаю. Был бы это Уил, я бы могла с уверенностью сказать, что боль этот молодой человек точно не причинит. Но вот есть одна загвоздка, которая больше всего и напрягала в этой ситуации, это не Уил. А самое страшное, ведь я правда, совершенно ничего не знаю об этом мужчине стоящем напротив меня.       — Как он тебе? — задал вопрос темноволосый, сделав большой глоток напитка и поморщившись от горечи в горле.       — Кто? — как-то не очень понятно, о чем он говорит.       — Бибер, он тебе уже присунул? Тогда может, ты и меня теперь удовлетворишь? — он стоял уже вплотную ко мне, прижимая спиной к стене.       Чувство обиды за то, что второй парень меня считает шлюхой, заражалось где-то внутри меня. Упираясь ладошками ему в грудь и легонько толкаю его, дабы очистить свое личное пространство от посторонних. Но это совершенно не помогает, и я чувствую горячую ладонь парня скользящую к моим и так до невозможности коротким шортам.       —Да хватит тебе, не ломайся как целка, — говорит он прикоснувшись губами к моей скуле.       — Перестань, — паника, снова паника.       От моих слов совершенно ничего не изменилось и Хоскинс, с большим энтузиазмом продолжил свои действия. Как ведро воды на голову, отрезвляющее прикосновение к моей груди. Слезы текут из глаз. Все как в тумане. Помню обжигающую пощечину которая болью отозвалась в моей ладошке, помню как открываю дверь и заливаясь горькими слезами, бегу на улицу и там вижу все того же светловолосого сидевшего на лавке и выпускающего белые клубы дыма изо рта парня.       — Кристабель? — наверное он очень удивлен вновь увидеть меня да еще и в таком состоянии.

Настоящее время.

      Сижу и укутавшись в толстовку разглядываю его красивый профиль. Скулы напряжены, руки тоже. Руки, боже, какие же они сексуальные.       Темные татуировки, покрывающие руки парня так и манят, хочется провести по ним пальчиками, вырисовывая каждый узор. Такие мужественные, эти мышцы, перекатывающиеся от каждого движения молодого человека настолько привлекали Кристабель, что та не удержавшись медленно протягивает руку и прикасается к плечу парня, проводя по татуировке ангела. От неожиданного прикосновения он даже немного дергается, переведя свой взгляд на нее. Она сейчас так напомнила ему ее.

Полтора года назад.

      Девушка с русыми волосами и ярко-зелеными глазами с интересом наблюдала за парнем, уже в который час играющим в приставку. Она не обижалась на него, нет, он не так часто это делает. Все свободное время они проводят, гуляя в парках или сидя в уютных ресторанчиках на окраине города, где бывает так тихо и уютно.       — Блин, я никогда не пройду этот уровень, — обиженно парень отбрасывает джойстик на ковер, лежащий под ногами.       Девушка наблюдает за тем, как хмурятся брови ее молодого человека.       — Не расстраивайся, тебе принести содовой? — спросила она, уже встав с дивана и направляясь к кухне.       — Да.       Через несколько секунд она возвращается с банкой колы и садиться рядом с ним, а парень совершенно не заметив свою девушку, с усердием продолжает проходить столь надоевший ему уровень. Зеленоглазая нежно прикасается к его плечу, чтобы хоть как-то обратить его внимание на себя, Джастин вздрогнув от такого нежного и теплого прикосновения поворачивается к ней и чмокает в губы.

Наше время.

      Джастин вопросительно поднимает бровь. Девушка не сразу понимает, что они приехали, и парень внимательно наблюдает за ее действиями. Кристабель увлеченно водит пальчиками по крылышкам ангелочка, рассматривая весь рисунок.       Через несколько секунд девушка одергивает руку, после чего машину наполняет заливистый смех кареглазого.       — Мы приехали, — сообщает он и выходит из машины, чтобы вытащить вещи Кристабель.       В душе голубоглазой было много сомнений, стоит ли возвращаться в дом отца, но выбора совсем не было. Идти ей некуда, хорошо Джастин любезно предложил подвезти ее, перед этим заехав в дом Хоскинса и забрав свои вещи и пса.       — Спасибо, — еле слышно поблагодарила она его и забрав свои вещи и пса ступила по тропинке, ведущей к двери дома.

***

      — Пока мам, я тоже тебя люблю, — положила трубку Кристабель.       С самого утра разговор с мамой привел ее в подвешенное настроение. Она с одной стороны была безумно рада звонку такого любимого и родного человека, но с другой, врачи сообщили, что через пару дней состоится операция, на данный момент прогнозы не очень утешительны.       На улице сегодня было довольно прохладно, моросил мелкий дождь, поэтому достав теплое облегающее платье с длинными рукавами, я надела его на себя. Волосы просто расчесала и оставила распущенными, а на ноги обула черные лоферы.

Джастин.

      Сидя вчера в машине у дома Милтов и наблюдая за тем, как Кристабель водит пальчиками по моим татуированным рукам, я не мог сдержать смех из-за ее сосредоточенного лица, чем и спугнул бедную девчушку. Но не могу не отметить, что мне понравились ее прикосновения, я довольно давно не чувствовал таких мягких и ничего не требующих взамен прикосновений, от ее холодных пальчиков по спине даже пробежали мурашки.       Сейчас я стою под горячими струями воды, наклонив голову, челка спала на лоб и я наблюдаю за тем, как с нее капает вода. Закрываю глаза и вспоминаю, как Маргарет умело работала ротиком в женском туалете, в низу живота приятно потянуло. Облокачиваюсь одной рукой о стеклянную дверь, перед глазами всплывает картина, как голубоглазая оценивающе смотрит на мое достоинство. Провожу несколько раз рукой по своей разгоряченной плоти и прикусываю нижнюю губу, после чего кончаю с тихим стоном.       Чувствую, как по всему телу разливается приятное чувство.       Почему-то именно сегодня мне захотелось надеть рубашку, не знаю почему, но у меня никогда не возникало такого желания. Стою в черных классических зауженных штанах перед зеркалом и застегиваю пуговицы на своей белой рубашке. Оставив верхнюю пуговицу расстегнутой, закатываю рукава рубашки, открывая вид на свои татуированные руки. Золотые часы на левую руку и я готов отправиться в школу.       — Бибер, ты что, женишься сегодня? — задал вопрос удивленный Раян, разглядывавший мою одежду.       Я открыл свой шкафчик, забирая оттуда тетради и ручку.       — С чего такие выводы? — задал я ему встречный вопрос, захлопывая свой шкафчик.       Друг стоял позади меня, скрестив руки на груди и вопросительно подняв бровь. Мы вместе направились в кабинет французского. Молодая учительница всегда привлекала Джастина своими откровенными платьями еле прикрывающими ее ягодицы, сегодняшний день не был исключением.       Мы с Райаном зашли в кабинет и недолго думая прошли на свое место в самом конце у окна.       — Джас, я сегодня думал, может вечеринку замутить? Пригласить тех с кем общаемся, пивка попить, расслабиться? — предложил темнокожий, теребя при этом в руках телефон.        — Ну я думаю это хорошая идея, кого позовешь? — задумчиво спросил я наблюдая с интересом за мисс Джонс.       — Позову наших, кто-то явно придет с девочками, — пошло улыбнулся он, — хочу еще позвать Милану.       — Кто это? — заинтересовавшись, я даже обернулся на друга.       — Можешь позвать Маргарет если хочешь, — скривился Раян упоминая ее имя.       — Нет, пожалуй, сегодня я не настроен видеть ее целый вечер.       После третьего урока на большой перемене все отправились в столовую.       Почему я не захотел позвать Маргарет? Мне кажется это предельно ясно, она пустышка, у нее ничего нет кроме смазливого личика. С такими людьми как она совершенно не интересно вести дискуссию. Да, в постели она конечно хороша, ну кто бы сомневался, ведь ее перетрахало половина школы.       Сижу за столиком вместе с другом и попиваю крепкий кофе, когда слышу задорный девичий смех с другого конца кафетерия. Кристабель сидит с двумя девушками и парнем, попивая сок, задорно смеется видимо над чьей-то шуткой. Встаю и медленным, но уверенным шагом направляюсь к дальнему столику, где сидит эта компания. Вижу ниспадающие ровные волосы русой и плечи, подрагивающие от смеха.       Хватаю свободный стул недалеко от их столика и развернув его к себе спинкой сажусь рядом с Милт. Складываю руки на спинке и наблюдаю на себе четыре пары любопытных глаз.       — Привет, — приветствую я всех четырех.       Чувствую напряжение, которое повисло за их столиком и вижу ничего не понимающие переглядывающиеся взгляды. В столовой слышу негромкие перешептывания.       — Ребят, увидимся, — встает Крис со своего стула и, подхватив сумочку, направляется из столовой.       Следую за девушкой, которая явно не желает со мной разговаривать, почему? Возможно, я разрушил ее планы касаемые взрослой жизни без помощи отца. Хватаю ее за локоть лишь тогда когда мы выходим с ней в коридор школы, где уже намного меньше народу и разворачиваю ее к себе.       — Привет, — снова приветствую я уже лично ее, так-как за столиком со мной так никто и не поздоровался.       — Чего тебе? — немного грубовато спрашивает она, вырывая свой локоть из моей руки.       — Я хотел поговорить, — вдыхаю полной грудью, пытаюсь подобрать нужные слова.       — Если ты о вчерашнем, то можешь просто забыть, я была не в себе.       — Вообще-то я просто хотел тебе кое-что предложить, — я пытался сделать как можно дружелюбнее лицо, дабы не спугнуть ее раньше времени.       — Говори, — видно, что девушка совершенно не была настроена на разговор, но облокотилась на одну ногу и сложила руки на груди давая понять, что слушает.       — Сегодня мой друг устраивает посиделки, — я подбирал слова как можно безобидней, — и хотел бы, чтобы каждый пришел с парой.       — Причем здесь я? — подняла одну бровь Кристабель.       — Я бы хотел чтобы ты пошла со мной, — на выдохе произнес я теребя часы на левой руке.       — Тебе что, больше некого позвать? А как же Маргарет или может быть Карен? — с усмешкой спросила она.       — Маргарет — пустышка, с которой даже не о чем поговорить, а Карен сегодня собиралась к своей бабушке на выходные, — я потер шею, надеясь, что все же она согласится на мое предложение.       — Хорошо, но только ненадолго.       — Я заеду в 8, — со счастливой улыбкой крикнул я уже уходящей по коридору девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.