ID работы: 4413072

Узумаки Наруко - девушка, покорившая небеса!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Исчезновение дракона. Путешествие. Гильдия магов.

Настройки текста
С того момента, как Наруто, а ныне Наруко, встретила дракона прошло три года. Она прочла все книги, что её приносил Тенгоку, также она укрепила своё тело и стала более гибкой, да и скорость развила. Также за эти три года, она полностью выучила магию убийц драконов, как стандартные заклинание, так и заклинания предназначенные хранителям небесного баланса. Многие старые техники пришлось выкинуть, так как они не поддавались переделыванию. Но часть из них, ей все же удалось переделать под магию. В эту категорию вошли такие техники, а ныне магия, как "Полёт Бога Грома", техники стихий воды, ветра и молнии, они были переделаны под магию убийц драконов, заклинаниями хранителя небесного баланса, "Покров биджу" и некоторые способности этого покрова, а также "Разенган и его некоторые разновидности", помимо этого в эту категорию вышло фуиндзуцу, которое стало магией письмён. Но её письмена отличаются тем, что создать их может только она или тот, кого она обучает и то не все. А всё из-за того, что её письмена это фуин её клана, отсюда нигде не упоминается и не встречается, да и по сложности никому не удастся повторить. Можно сказать, что если о них хоть кто-нибудь знал, причислили бы эту магию письмён к запретной магии, использование которой приводится к заключению в тюрьму. Но даже если кто и знал, ей бы ничего не грозило, так как она одна может их использовать, из-за её особенной крови. Ну мы отвлеклись от главной темы. Наруко, помимо того, что она изучила магию и прочла книги, за три года привыкла говорить о себе, как о девушке. Правда из редка она путается и начинает говорить в мужском роде. На данный момент она полностью освоилась и такие казусы случаются очень редко. В основном, когда раздражена и злится. Хоть теперь, даже тогда такое редко случается. Но зато появилась другая привычка, которую она не может выкинуть. Узумаки начала говорить о себе в третьем лице, что очень странно и не все могут к этому привыкнуть. По сути её характер изменился и довольно сильно. В основном она спокойна, рассудительна, не идёт на пролом, научилась думать и придумывать стратегии, вообщем стала копией своего отца Минато, но... Она стала агрессивна, вспыльчива, когда её что-то не нравится, не устраивает. Бесится, когда трогают её шоколадный тортик, пироженные, шоколадки, шоколадные коктейли, шоколадные напитки и клубничный сок. Можно сказать, что серьёзна и спокойна, когда это требует ситуация, а в остальном Наруко копия своей матери Кушины. Даже Курама и Тенгоку вздрагивают и бледнеют, когда Узумакки начинает злится, потому что никому не известно, что она выкинет. Внешностью Наруко почти не изменилась, разве что волосы стали достигать колен. Она их держала всё временно распущенными и лишь не большую чулку сделала беспорядочной и несколько прядей этой чёлки закалывала набок невидимками. Лицо чуть заострилось, хоть и не сильно заметно. Глаза стали более выразительно, опять же если не приглядываться заметить это практически не возможно. Из одежды носит кимоно красно-чёрного цвета с рисунком рыжего лиса, а на спине знак её клана. На ногах короткие сапоги без каблуков, а в пояс кимоно сзади прикреплён веер.

***

Этот день не отличался от других дней. Наруко проснулась как всегда рано и сразу же пошла на разминку. Закончив с зарядкой, Узумаки сходила на ту речку, где оказалась впервые и умывшись, направилась к пещере. Зайдя внутрь и осмотревшись, девочка увидела спящего лиса, который чуть подрос и теперь напоминал большую собаку. Но Наруко не нашла своего учителя и друга Тенгоку. Оббегав всю пещеру, Узумаки не нашла дракона. Подойдя к всё ещё спящему лису, она принялась его будить. - Эй, Курама, проснись! Да проснись же ты наконец! - тормошила она Кьюби, но тот никак не просыпался. Ей это надоело, поэтому она наклонилась к самому уху лиса и закричала. - КУРАМА, МАТЬ ТВОЮ! ПРОСНИСЬ НЕМЕДЛЕННО! - от такого, лис подскочил и приземлившись на лапы стал озираться ища источник шума. Его взгляд наткнулся на недовольную Наруко и он сразу же ощетинился. - Ты чего кричишь в самое ухо и не даёшь мне поспать? - прорычал он. - Наруко тебя будила нормальным способом, а ты не просыпался. У Наруко просто не осталось другого выхода, кроме как разбудить тебя по плохому. И вообще. Тенгоку нигде нет! Наруко всю пещеру и её окрестности прочесала, - в её глазах стоял страх. Страх того, что, её друг, учитель и можно сказать старший брат, ушёл и оставил её одну. Она боялась одиночества. Боялась, что снова будет одна, как и в её родном мире. Поэтому в её глазах стоял этот страх, а также не пролитые слёзы. - Успокойся. Давай ещё раз всё обыщем, может найдём чего, - сказал лис спокойным голосом, пытаясь этим показать, что всё будет хорошо и успокоить свою подругу. - Хорошо, - согласилась она. Наруко и Курама снова обыскали всю пещеру. Спустя двадцать минут Курама нашёл небольшую бумажку. - Наруко, я кое-что нашёл! - крикнул девятихвостый. На его крик прибежала девочка. - Что ты нашёл? - спросила она, а Кьюби вместо слов протянул ей найденную бумажку. - Вот, - Узумаки взяла листок, развернула и стала читать.

Дорогие Наруко и Курама! Я хочу попросить у вас прощения за то, что улетел не предупредив и не попрощавшись по нормальному. Особенно у тебя, Наруко. Я хоть и знаю, что в своём мире ты была парнем, а здесь стала девочкой, но всё равно ты для меня как сестра. Я люблю тебя, сестрёнка. И мне очень жаль, что всё так выходит. Мне бы хотелось остаться с тобой и Курамой и дальше продолжать жить вместе. Может даже вступили бы в какую-нибудь гильдию. Но увы я не могу. Причина моего ухода очень серьёзна и объяснить её я не вправе, да и не смогу я это сделать, так это очень долго и в одно небольшое письмо не вместится... Я хочу попросить тебя, чтобы ты не печалилась и ничего не боялась. Ты не одна, с тобой Курама, да я всегда буду рядом и наблюдать, даже если ты не видишь и не чувствуешь это. Вступи в какую-нибудь гильдию и заведи там друзей. Курама, теперь я обращаюсь к тебе. Присматривай за Наруко и не давай её в обиду. И следи за ней, чтобы не вытворяла ничего пугающего и опасного для жизни её и окружающих. Знайте, мы ещё увидимся, даю своё драконье обещание! А драконы всегда их выполняют! Удачи вам Наруко, Курама! Я люблю тебя моя маленькая сестрёнка! P.S. За камнем лежат деньги на первое время и подарок для Нару и Ку. До встречи!

Прочитав письму, по щекам Наруко потекли слёзы. Курама заметил это, поэтому он подскочил к девочке и стал слизывать солёные слёзы, при этом говоря успокаивающие слова. - Ну, ну, успокойся. Он же написал, что мы ещё встретимся. Да и вообще, ты не одна! У тебя есть я! Так что подбери свои сопли и нюни и давай посмотрим на наши подарки от Тенгоку! - сказал лис. От его неумелых успокаивающих слов Наруко улыбнулась и вытерев слезы, поднялась со своих коленок и подошла к единственному камню в пещере. Заглянув за него, она увидела три свёртка. Взяв их, она вернулась назад к лису и сев на колени, развернула первый свёрток. В нём оказались деньги на первое время. Во втором свёртке оказалась токая же одежда, что сейчас на ней и записка. В ней гласило вот что: "Эта одежда необычная. Она меняет свой цвет, фасон, рисунок и меняется сама одежда на другую под твоё настроение или то, что ты хочешь в данные момент одеть. Также это одежда подстраивается под твой рост и меняет свой размер. Помимо этого, она не пачкается, если порвётся, то сама восстановится. В ней не жарко летом и весной и не холодно осенью и зимой, а также она не промокает, когда идёт дождь и высыхает, если на одежду что-то разлилось. Носи её с у удовольствием! И я надеюсь, что мой подарок тебе понравился? Скажешь мне, при следующей нашей встречи, хорошо?" По мимо этой одежды и записки в свёртке был шарф небесно-голубого цвета. В третьем свёртке был плащ на животных красно-чёрного цвета с огненным орнаментом внизу плаща там же была записка, текст которой был почти такой же, что и у Наруко. Улыбнувшись такому подарку, они одели новую одежду и, взяв деньги, вышли из пещеры. - Слушай, Ку. А что мы будем делать все это время? Ведь просто так в гильдию не придёшь и не попросишь, чтобы тебя взяли. Насколько Наруко известно, во многие известные гильдии нужна рекомендация члена гильдии или если сам мастер пригласит тебя. Так что же нам делать? - спросила Наруко, идя по тропинки и смотря на небо. - Думаю мы первое время по путешествуем, повидаем мир. Заодно будем выполнять заказы, чтобы деньги были. А то этих денег едва хватит на две недели.А там видно будет. Может нас сам мастер какой-нибудь гильдии пригласит, увидев насколько мы сильны! - с искорками в глазах, прорычал лис. Наруко задумалась, а потом сказала: - Думаю ты прав. Так и поступим! - задорно проговорила она, подняв кулак левой руки вверх и подпрыгнув. Ещё немного обсудив план действий, Наруко и Курама пошли в ближайшую деревню, до которой нужно идти несколько часов через непроглядный лес.

***

Время для наших героев пролетело не заметно, хотя прошло уже несколько месяцев с того момента, как исчез дракон. С того момента они начали своё путешествие по миру. За это время они побывали во многих городах и деревнях, выполнили достаточно много заданий. В каждом городе или деревни они не задерживались на долго. Максимум на сколько девочка и лис могли задержаться, так это на неделю не больше. Внешне Узумаки и Кьюби не изменились. Хотя это и не удивительно, ведь прошло всего лишь три месяца и идёт уже четвёртый. Наруко набралась опыта в выполнении заказов и теперь берёт задания сложнее уровнем. Ей, конечно, тяжеловато их выполнять ввиду её возраста, да и сил не столько много, сколько нужно для выполнения сложного уровня заданий. Но она решила их выполнять для того, чтобы её источник маны укрепился и постепенно увеличивался. Ведь ей известно, что чем чаще ты опустошаешь свой источник почти до нуля, тем он становится крепче и больше. Вот и она взялась за это. С потом, с болью, с ранами и усталостью, она выполняла задания выше своего уровня. И вот спустя месяц выполнения таких заданий, ей они стали даваться значительно легче, чем раньше, но правда не все. Всё таки ей восемь, а не пятнадцать и уж тем более не восемнадцать. Но Наруко старается, а Курама ей во всём помогает и поддерживает, а также лечит её, когда нужно и делится своей силой, всё таки связь между ними, как биджу и джинчурики, осталась. В данный момент Наруо и Курама находятся в городе Клевер. По слухом, которые они услышали, в этом городе часто проходят собрания мастеров Гильдий. Но здесь Узумаки и Кьюби не по этой причине. Они в этом городе выполняют очередное своё задание. Узнав у заказчика подробности, Наруко поспешила поскорей выполнить задание и получить свою награду. Кураме ничего не оставалось делать, как последовать за ней, а то зная её, точно вляпается в неприятности. Видимо девятихвостый накаркал, потому что Наруко действительно вляпалась в неприятности. А всё дело было в том, что их задание заключалось в том, что им нужно разгромить банду, которая находится в здешнем лесу. Вот они и пошли в этот лес. Искали банду довольно продолжительное время. Выйдя на просторную поляну, девочка и лис увидели большое здание, выполненное в темных тонах. От туда доносился смех, ругань и возгласы. Переглянувшись между собой Наруко и Курама направились в направлении этого здания. Подойдя к нему ближе, Узумаки с ноги открыла дверь, тем самым отправив её в продолжительный полёт. В туже минуту все возгласы прекратились и в здании наступила тишина. - Это вы бандиты, что рыскают в городе Клевер? - раздался приятный голос во всём здании. - Ну мы. А ты собственно кто, малявка? - с ухмылкой спросил один из присутствующих. - Во-первых, Наруко не малявка. Во-вторых, готовьтесь, сейчас вы получить то, что заслуживали уже давно, - сказала девочка и улыбнулась. От такой улыбки у всех пробежали по спине мурашки, но они быстро ушли, а на смену им пришла насмешка. - И что же ты нам сделаешь, а мелочь? - со смехом в голосе проговорил кто то, а после его слов по помещению раздался смех. Девочка с минуту постояла, посмотрела на всех, как на психов, а потом не дожидаясь, пока они закончат, атаковала бандитов первой. - Рёв Небесного дракона! - произнесла заклинание девочка и из её рта вышел луч разных цветов, который направился на смеющихся бандитов. Это заклинание повергло почти всех преступников, но десять человек смогли увернуться от атаки. - Так ты маг?! - как то удивлённо были произнесены эти слова. Наруко хмыкнула и как-то беззаботно улыбнулась. Но за этой беззаботности скрывается насмешка. Но этого никто из оставшихся бандитов не догадывался. Они окружили красноволосую, не давая ей на отступление. Ухмыльнувшись, один из них произнёс: - Хех, тебе крупно не повезло девочка. Ведь все мы маги и довольно сильные, - сказал он и противно за ржал. Тоже сделали и все остальные. Они не обратили внимание на то, что рядом с ней находится лис, посчитав его за обычную зверушку. Но бандиты крупно ошиблись, так как от этого самого лиса пошёл огонь, который окружил девочку. - Это вам не повезло, что именно Наруко пришла по ваши души, - ухмыльнувшись, произнесла Узумаки. Её настроение резко упало до отметки ниже нуля, так как таких людей, как они, девочка на дух не переносила. Один из магов бандитов вскинув руку и ударив ей по земле что-то проговорил. В туже секунду появился дым, а как только он развеялся всем присутствующим предстал огромный монстр. Маг, что призвал его, приказал убить девочку и лиса заодно, но монстр не послушался и напал на своего призывателя. Видима маг потерял контроль над своей магией, вот чудище и напала на него, а заодно и на всех присутствующих. Монстр быстро разделался с бандитами и направился на девочку с целью прихлопнуть и её, но увы его планы были нарушены. - Девочка отойди от этого чудовища, я с ним сам разберусь, - сказал маленького роста старичок, который приближался к Наруко и Кураме. - Курама, попроси его не вмешиваться! Это добыча Наруко! - сказала Узумаки, обращаясь к лису. Больше на посторонних и на Кураму не обращала внимания. Наруко покрыла свои руки энергией и побежала на монстра. - Кулак небесного дракона! Коготь небесного дракона! Рёв небесного дракона! - посыпались на чудовище ряд заклинаний. От этого вокруг монстра появилось облако пыли. Когда оно осело, глазам девочки предстал почти невредимый монстр. Чертыхнувшись Наруко стала уклонятся от атак врага. Его удары были сильны и быстры, что удивило девочку. Через десять минут таких уклонений, Узумаки запыхалась, да и небольшие раны и синяки давали о себе знать. Всё таки монстр несколько раз её задел. Поэтому Наруко стала собирать вокруг себя магическую энергию. С этой энергией на небе стали собираться тучи, из которых били молнии, а через мгновение полил сильный дождь, можно сказать ливень. Полил он со словами девочки: - Кислотный ливень! - всё на что он попадал сразу плавилось. Под дождь попал и сам монстр. Он стал оплавляться, а его рёв разнёсся по всем окрестностям леса. Той же участи последовали и бандиты, но не так сильно, так как они лежали чуть а отдалении от девочки и монстра и до них долетали только некоторые капли. Спустя пять минут ливень прекратился, а от монстра остались только рога. Осев на землю девочка стала тяжело дышать, всё таки её предел кислотного дождя две минуты, а она продержала его пять, да и заклинания убийц драконов, плюс многочисленные прыжки, бег и уклонения от атак врага сказались на её усталости. Пока Наруко сражалась с монстром, Курама отвёл старика на безопасное расстояние. И у них завязался разговор. - Почему ты оставил её одну с тем чудовищем? Она ведь может пострадать! Я ведь мог её спасти! - сказал старичок, на что Курама только хмыкнул. - Не волнуйся старик, с ней ничего не случится. Она маг и довольно сильный маг. Ты лучше посмотри на сражение и сам убедишся в моих словах, - сказал лис. Старик последовал совету двухвостого и стал следить за боем очень внимательно, чтобы в случае чего прийти на помощь. Но какого же было его удивление, когда девочка стала бить одним заклинанием за другим. Хоть это не особо принесло пользы, но поцарапать она его смогла. Дальше девочка стала умело уклонятся от атак, хоть парочку её задело, но всё же не все те многочисленные удары, что наносил по ней монстр были достигнуты цели. Но после примерно десяти минут, старик округлил свои глаза и открыл рот, так как после того, как девочка отпрыгнула он врага, вокруг неё стала собираться магическая энергия, а вместе с ней и тучи. Когда же девочка произнесла какие-то слова из собравшихся туч полил самый настоящий ливень, который оплавлял всё, до чего коснулся. Спустя пять минут дождь прекратился, а Курама рванул к осевшей на землю девочке. Старик, очнувшись от увиденного поспешил к лису девочке. Прибыв на место, он увидел, как от лиса тянется оранжевая энергия и покрывает тело девочки. Все раны и синяки, что были на ней, стали исчезать, а её дыхание выравниваться, да и магия восстанавливаться. Когда девочка полностью оправилась, энергия оборвалась, а покров исчез. - Кхм, это было удивительно! Что вы только что сделали? - спросил старичок. Наруко вздрогнула от неожиданности и повернулась на говорившего. - Простите, Наруко о вас совсем забыла. Позвольте представиться. Зовут Наруко Узумаки, а это Курама, можно сказать, что он мой фомильяр. А то что вы только что видели, это Ку так лечил и восстанавливал силы Наруко, - ответила Узумаки, а Курама согласно кивнул. Старик на мгновение задумался, а потом и сам представился: - Меня зовут Макаров Дреяр, я мастер гильдии "Хвост феи". Не хотели бы вы вступить в гильдию? - спросил Макаров. Девочка и лис переглянулись, а затем кивнув своим мыслям, повернулась к ожидавшему ответа старику, сказали: - Мы согласны! - Вот и отлично! Тогда пойдёмте на вокзал за билетами! - проговорил мастер и развернулся к направлению города. - Подождите минуту. Нам нужно сдать своё задание и забрать награду, - сказала Узумаки. - Вы идите на вокзал и покупайте билеты, а мы быстро к заказчику и к вам! - проговорила Наруко и дождавшись кивка, села на лиса. Тот побежал в город к заказчику, вместе с поверженными бандитами, которые Наруко успела запечатать. Спустя полчаса они добрались до дома заказчика и постучавшись, стали ждать. Ещё через час, они с деньгами стояли на вокзале возле Макарова и ждали поезд. Он пришёл через пять минут и зайдя в нужный вагон, а также отыскав свои места, сели и стали ждать отправления. И вот поезд тронулся, а лицо Наруко позеленело, потом побледнело, потом стало фиолетовым, а затем вновь зелёным, и из её уст послышалось "Щас блевану... ". Курама наблюдал за этим с нескрываемой усмешкой. Но всё таки сжалившись над своей "хозяйкой", сказал: - Наложи на себя письмена, - пророкотал голос лиса. Та благодарно кивнула и нанесла на себя письмена, которые восстанавливают вестибулярный аппарат. Облегчённо вздохнув, Наруко приняла свой естественный цвет кожи лица. - Скажите, а какой магией вы владеете? - спросил Дреяр. - Наруко Небесная убийца драконов и Небесная Хранительница. А Курама владеет магией огня. Но помимо магии убийц драконов, Наруко владеет магией телепортации, стихиями, которые относятся по большей части к небесной магии и магией письмён. Теми письменами, которыми Наруко владеет, пользоваться могу только Наруко. Ну и ученик Наруко, если он будет, и то не всеми, - ответила Наруко на поставленный вопрос. - Получается, ты владеешь тёмными письменами? - уточнил Макаров у девочки. Наруко загадочно улыбнулась на этот вопрос, но всё же решила ответить, переделав истину под данный мир. - Не совсем так, мастер. Эти письмена называются фуин. В какой то степени их можно отнести к тёмным, но так бы поступил Совет магов, так как ими могут пользоваться представители фамилии, что носит Наруко. О нас не сохранилась никакая информации, поэтому вы ничего не узнаете, да и Наруко может сказать не всё. Дело в том, что мы были целым кланом и у нас была своя деревня, но она уничтожена и все Узумаки тоже. Выжило всего несколько человек, а в данное время Наруко единственная, кто носит фамилию Узумаки и знания нашего клана. Отличительной чертой были красные волосы и особая кровь, способная создавать необычные письмена. И только мы способны их создавать, поэтому Совет их запретил использовать, если, конечно, они знали бы про нашу магию, - поведала немного искажённую истину. Наруко ведь не соврала, но и не сказала всей правды. Не за чем другим знать, что она не из этого мира. А то потом проблем не оберёшься. - Ясно, - сказал Дреяр, задумчиво поглядывая на девочку, которая с лёгкой полуулыбкой гладила лиса, что лежал на её коленях и мирно спал. Оставшийся путь до Магнолии прошёл в тишине. Каждый думал о своём, погрузившись глубоко в себя, что не сразу заметили, как поезд остановился на их остановке. Опомнившись, старичок вместе с красноволосой девочкой и лисом вышли из вагона. Мастер немедля пошёл в сторону своей гильдии, а Узумаки и Курама молча последовали за ним. Шли они не долго. Минут пятнадцать. Но за это время юная убийца драконов успела осмотреть город и полюбоваться им. И вот наконец небольшая компания подошли к большому зданию, над которым развивался знак гильдии и сама надпись "Fairy Tail". Из здания доносился шум, крики и гам. Это очень удивило девочку, так как она привыкла к тишине. Постояв так несколько минут, Макаров распахнул двери и взору Наруко и Кураме предстала необычная картина. А именно: по середине здания был клубок из дерущихся, из которого доносились непонятный звуки и крики. По всему зданию летали столы, стулья и даже люди. Кто то пил, кто то просто сидели и наблюдали за всеми, а кто то стоял возле доски и выбирал задания. Узумаки и лис были в шоке от увиденного. У обоих в головах пронеслась одна и та же мысль: "И это гильдия магов?" Но всю это так называемую "идиллию" прервал голос мастера. - ШПАНЬЁ! А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! - крикнул Макаров. Дождавшись, когда все успокоятся и обратят на него внимание, он продолжил, но уже спокойным и весёлым голосом. - Поприветствуйте новых членов нашей семьи! Узумаки Наруко и её фомильяр Курама!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.