ID работы: 4413072

Узумаки Наруко - девушка, покорившая небеса!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с гильдией. Первое задание.

Настройки текста
- ШПАНЬЁ! А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! – крикнул Макаров. Дождавшись, когда все успокоятся и обратят на него внимание, он продолжил, но уже спокойным и весёлым голосом. – Поприветствуйте новых членов нашей семьи! Узумаки Наруко и её фомильяр Курама! – все внимательно осматривали красноволосую девочку и стоящего рядом с ней лиса, а через пять минут такого осмотра, кто-то из толпы выкрикнул: - БУХАЙ НАРОД! ЗА НОВЫХ ТОВАРИЩЕЙ! – его тут же все поддержали, принимаясь бухать по крупному. Макаров повёл Наруко и Кураму к барной стойке, где взял специальный прибор, после чего повернулся к девочке и лису со словами: - Где вам поставить знак гильдии, и какого цвета? – Наруко на мгновение задумалась, после чего ответила. - Можно чуть выше груди, посередине, небесного цвета? Ну, светло синий или голубой? – мастер кивнул в знак согласия, прикоснулся специальным прибором к указанному месту и чуть надавил. Через минуту он убрал прибор и на том месте появился герб гильдии «Хвост феи». - А мне на спине, чёрного цвета, – сказал Курама. Макаров проделал те же манипуляции, после чего сказал: - Добро пожаловать в гильдию! – сказал старик и добродушно улыбнулся. Прошло несколько часов после прибытия Наруко, Курамы и мастера. Почти все в гильдии были пьяными. Летали столы, стулья, еда, бочки с выпивкой и даже люди. В центре здания образовался большой клубок из людей, что устроили драку на пустом месте. Наруко сидела за дальним столиком и попивала сок. Курама находился рядом с ней и ел большой кусок мяса. Они наблюдали за балаганом с лёгкими улыбками и искрами в глазах. По ним было видно, что им понравилась гильдия и люди в ней. Но недолго они просидели одни. К ним подошли ребятня примерно возраста Наруко. - Привет! Давай знакомится! – сказала маленькая девочка с короткими платиновыми волосами, улыбнувшись. - Давай, – произнесла Узумаки. Она не ожидала, что к ней подойдут так скоро. Наруко считала, что раз они новенькие, то к ним будут сначала присматриваться, прежде чем подойти и поговорить. – Наруко. Наруко Узуумаки. А это Курама, – представилась девочка. - Я Лисанна Штраус. Рядом со мной стоят моя старшая сестра Миражанна и старший брат Эльфман. Паренёк с розовыми волосами Нацу Драгнил. Тот, что с чёрными и без майки Грей Фулбастер. Девочка с красными волосами и в доспехах Эльза Скарлет, а с каштановыми – Кана Альберона. С синими волосами Леви Макгарден. Ну а кота зовут Хеппи, он питомец Нацу, – представилась сама, а заодно и своих друзей Лисанна. Она вновь мило улыбнулась, от чего Наруко сама непроизвольно улыбнулась в ответ. - Айя! – сказал кот синего цвета. Курама и Наруко переглянулись и удивлённо посмотрели на того, кто это сказал. - Говорящий, летающий, синий кот? – с удивлением в голосе произнёс лис. При этом он даже и не вспомнил, что сам говорит, у него не один хвост и что в другом мире он видел говорящих жаб, собак, обезьян и змей. Так что синему летающему и говорящему коту не стоило удивляться. - И это говорит говорящий, двухвостый лис? – скептически посмотрела на него Миражанна. - Вообще-то у меня не два хвоста, а девять. Но они ещё не появились, – гордо сказал лис, прошествовав к доске с заказами. – Наруко, давай выберем задание, а после его выполнения купим дом? – обратился Курама к своей подруге. - Наруко не против! – воскликнула девочка и подбежала к лису. Они минут пятнадцать рассматривали листки с заданиями, решая какое взять первым. У них был выбор между «разгромить тёмную гильдию» и «поймать банду разбойников и вернуть ценный артефакт». Немного подумав и тихо обсудив, они решили взять второе, посчитав, что тёмная гильдия никуда от них не денется. Да и за второе задание платят больше. Сорвав листок, Наруко с довольным лицом прошествовала к мастеру. - Мастер, Наруко хочет взять это задание, - протянув лист с заказом Макарову, сказала девочка. Старик, взяв протянутую бумажку и прочитав цель задания, нахмурился. Он, конечно, видел на что способна Узумаки, но мало ли что может произойти или пойти не так, как нужно. Всё-таки она новенькая в гильдии, но уже стала частью семьи, поэтому Макаров переживал за неё, как и за всех его «детишек». - Ты уверена, Наруко? – решил спросить у девочки о правильности сего решения. Та уверено кивнула в знак согласия, смотря на старика твёрдым взглядом. – Ну, тогда хорошо. Будь осторожна, - с волнением сказал мастер, протягивая лист обратно Наруко. - Не волнуйтесь, мастер! Наруко будет осторожна! Да и Курама с Наруко! – весело воскликнула Узумаки. Она развернулась и, помахав на прощание своим новым друзьям, направилась к выходу из гильдии, а потом и в сторону станции.

***

Придя на станцию, Наруко с горем пополам купила билеты на поезд, который отходит через десять минут. Узумаки, смотря на этот адский транспорт, то белеет, то зеленеет. Когда объявили посадку, Наруко умоляюще посмотрела на Кураму, в глазах которой была неописуемая мука. - Может ну его, этот поезд? Может всё-таки пешочком? – спросила Наруко, затравленно переводя взгляд с Курамы на поезд и обратно. - Нет. До Бело-Когтя идти далеко, так что поезд, милая, поезд, - ответил лис и стал подталкивать девочку к ожидающему пассажиров транспорту. - Ну, Курама, ну миленький, может всё-таки пешочком, а? – не унималась девочка, смотря умоляющими глазами на лиса, пытаясь тормозить ногами. - Нет, я сказал. Фуин на себя наложишь. А теперь заходи в поезд и не выделывайся, – прорычал Курама. Наруко с видом мученика зашла в вагон и, найдя своё место, села и тут же принялась за фуин. Когда поезд тронулся, Наруко облегчённо вздохнула и стала спрашивать по поводу выбранного задания. - Так что нам нужно сделать? - Поймать банду разбойников и вернуть какой-то ценный семейный артефакт заказчику. Что за артефакт не указанно. Но за это задание платят 15000000 драгоценных. Не находишь. Что-то это как-то подозрительно, не находишь? – рассказал Курама. Его ещё с самого начала насторожила такая высокая награда за обычных бандитов и артефакт. И если за возращение артефакта ещё понятна такая награда, то вот за обезвреживание разбойников уже перебор. Там явно не всё чисто. Вот Курама и поделился своими мыслями с подругой и хозяйкой. - Наруко тоже так считает. Давай по прибытию всё разузнаем? – Наруко зевнула и легла на сидение, постепенно, засыпая. За сегодня она успела вымотаться. Всё-таки за последние годы, что она провела в этом мире, Наруко необщалась так долго с другими людьми, да еще и в таком большом количестве. Похоже, ей придётся заново, учится общаться и доверять людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.