ID работы: 4413153

Columns

Джен
G
Завершён
4
автор
RainBoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать» Коко Шанель

Скотт умер. Да, безусловно, хоть все и знали, что ему уже не долго осталось, смерть близкого человека всегда неожиданна. Стайлз долго не мог поверить в смерть лучшего друга: с ним он прожил мало не всю свою жизнь, а когда все-таки осознал, что случилось, то менять что-либо было уже поздно. Поэтому он запирался у себя в комнате, а слезы реками стекали по его щекам. Парень страдал, обвиняя себя в том, что не смог спасти Скотта. Да, трудно было всем, но Стайлз словно потерял жажду к жизни. Он будто и не жил вовсе. Никто не мог заставить его выйти из комнаты. Почти ежедневно кто-то из друзей или знакомых заходил к нему, чтобы поинтересоваться, все ли в порядке. Ответ был один — молчание. Тогда каждый чувствовал свою вину в случившемся. Никто не мог смотреть на парня в таком виде. Стойко держался только Дерек: он не проявлял никаких эмоций и был, как всегда, холодным и молчаливым. Он и сам заходил к Стайлзу несколько раз. Единственный ни о чем не спрашивал. Они просто сидели в комнате, где каждый думал о своем, а потом Дерек шел, оставляя парня один на один с воспоминаниями. Болезненными и горькими воспоминаниями. Как же плохо ставало тогда Стайлзу! Он понимал, что не может удерживать Дерека возле себя вечно, но так он чувствовал себя спокойнее. Волк единственным понимал его боль. И, хотя, был лишь на несколько лет старше парня, он уже успел похоронить всю свою семью. Тот трагический случай с пожаром, что произошел, когда Дерек еще учился в школе, был известен чуть ли не каждому жителю Бейкон Хиллс. Втроем они (Стайлз, Скотт и Дерек) пережили много невзгод, неудач и даже смертей, но до сих пор они были вместе и не давали друг другу пасть духом. Теперь все изменилось. Как будто одна из колон, что поддерживают небо, упала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.