ID работы: 4413167

Заставь меня влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Па-а-а-ап! Ну мы идем или е? - кричал на весь дом малыш, скретивручки. - Сейчас милый, дай одеться, - с улыбкой ответил Стефан, завязыва шнурки на кожаных ботинках черного цвета. Подойдя к навесному зеркалу, и убрав выбившиеся пряди за ухо, он сел на корточкт перед пятилетним малышом, и поправив симпатичную майку с абстрактным рисунком, взял его за руку и покинул стены дома. - Нало же, вы наконец-то вы соизволили выйти, - сухо ответил мужчна, садясь за руль черной "Toyota Rav 4". Стефан посадил на переднее сиденье в специальное десткое кресло пристегнутое к сиденью автомобиля мальчика, и сел рядом, и отвернувшись к окну. Весь путь от дома до парка занял 24 минуты, что не удивительно с такой-то скоростью автомобиля - - Выходите здесь, я припаркую машину на автостоянке, - сухо ответил Адам, и сдвинув рычаг коробки передач на нужный уровень и нажав газ уехал в направлении севера. - Пап, а давай пойдем к пруду? Там такие рыбки плавают, - дергая за рукав рубашки отца, просил Ник. - Ха-ха-ха, хорошо Ник, сейчас посмотрим на твоих рыбок, - ласково произнес мужчина, касаясь рукой медных волос мальчугана, и слегка потрепав его по макушке. Зеленый газон отлично сочетался с деревьями парка, казалось, что они настолько высокие, что не видно конца. Но нет, он был, как и начало, находящееся глубоко, под несколькими футами земли. Многие дети резвились на травке, а некоторые играли в "Прятки" или в "Мастера", в то время как взрослые сидели на скамьях, пледах, просто на траве, или гуляли по парку обсуждая светскую хронику. - Мам, посмотри какие они смешные! А глянь на эту, у нее под лицом какие-то надувающиеся круги... странные рыбы, но такие смешные! - весело хохотал ребенок, указывая пальцем на скопление мелких рыбок. - Это жабры. У рыб они выглядят по-разному и имееют разную форму, - объяснил блондин, скрестив руки. - А зачем они нужны? - Они нужны им чтобы дышать. Без воздуха мы не будем дышать и задохнемся. У рыб же по-другому: с помощью жабр они заглатывают порцию воздуха, и с помощью нижних, самых малых, отправляют немного кислорода обратно, но большее колиство задерживается в легких, и с несколькими такими порциями, сдержаный воздух в легких, выходит через рот, - обосновал свой ответ Стефан. - Ого. Я мало что понял, но это интересно! Пап, а откуда ты столько всего знаешь? Даже больше чем я! - восхитился Ник. - Хорошо учился в школе, затем в колледже, и всегда читал много книг, - с улыбкой ответил он. - Круто! Ты самый умный, пап. А можно и мне в школу? Я хочу стать умным, - уверенно произнес мальчуган. - Ты еще мал, дорогой. Но обещаю, обязательно пойдешь, - сказал парень, прижав к себе сына. - Правда? А если ты обманываешь? - не поверил тот. - Я хоть когда нибудь тебя обманывал? - Эм... не знаю... нет.. - Ну вот! Ты должен мне верить, ведь ты - частичка меня, и я всегда буду любить тебя сильней всех на Земле, оберегать как самое дорогое сердцу сокровище, и доверять тебе как собственному сердцу. - Поверю, - Ник крепко обнял отца за шею, и чмокнул в щеку. - Люблю тебя, пап. А где мистер Адам? - Не знаю. Может он спрятался? Давай поищем его, а? - Давай! Догоняй меня пап, я найду его первым! Ветер с особой нежностью трепал волосы белокурой, особенно в момент бега. В глазах так и сияли огни счастья, а улыбка ра губах заставляла улыбаться всех вокруг. Впереди бежал мальчик, следом за ним и сам парень. - Пап! - громко завизжал Ник, обняв отца за руку. - Немедленно убери сигарету, сам сказал, что бросишь, - с упреком произнес блондин, толкнув мужа в бок локтем. - Сам решу когда бросать, не решай за меня, - сквозь зубы процедил мужчина. - Ник, отстань, я занят. - Ага, отравлением легких ты и занят, - подумала про себя Стефан, но вслух сказала совершенно иное. - Раз так, то мы пожалуй поедем домой, все равно настроение с утра испорчено. - Ну уж нет женщина, ты хотел приехать - приехал. Вот и наслаждайся воздухом. Я из-за твоих закидонов сотни раз возвращаться и приезжать не собираюсь, - прошипел мужчина, потушив носком туфли сигарету о земь. Говорить что либо этому упрямцу было бесполезно, и покачав головой, Сткфан направилась к ларьку с мороженным. Купив два шоколадных, он уже было собрался идти назад, как наткнувшись на человека стоящего рядом, обронил одно. - Ой, простите меня, я не заметил вас, - покраснев словно школьник, ответил парень, отводя взгляд в сторону от незнакомца. - Ничего страшного, - сказал мужчина, и улыбнувшись, заказал еще одно шоколадное, и вручил ему. - С кем не бывает. - Спасибо сэр, очень признателен, - с улыбкой ответил на любезность блондин. - Стефан Уиллоу. - Гас Тоун. Рад знакомству. - И я. С радостью бы побеседовал с вами еше, да вот пора идти. - Надеюсь мы с вами еще увидимся, мистер Уиллоу. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.