ID работы: 4413199

Научиться жить

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спаситель. Часть 1

Настройки текста
В маленькой темной комнате на широкой кровати лежат в обнимку два человека и спят. Девушка и парень. Девушка открыла глаза и, посмотрев на парня, широко улыбнулась. Уже два года они встречаются, а вчера была их первая ночь. Вспоминая все ее события, девушка перебирала волосы своего бойфренда. Но встать приходится, так как физиологические потребности никто не отменял. Возле ванной она по привычке взяла пачку сигарет и закурила. Еще полгода назад она и видеть их не могла, равно как и наркотики, а сейчас своей жизни без этого представить не может. Кроме этих плохих привычек и парня еще одним важным звеном в ее жизни является секс. Не проходит и дня, чтобы она с кем-нибудь не переспала. И ее молодой человек об этом знает. Стоя перед зеркалом, девушка улыбнулась, проведя пальчиком по ярким фиолетовым засосам. Со спины к ней подошел парень и поцеловал в макушку. Из горла девушки вылетел сдавленный вздох любви. Ее молодой человек ласково улыбнулся. –Доброе утро, Полик, - только ему Пелагея позволяла так себя называть. Она повернулась и поцеловала его в губы и сразу оторвалась. - Сегодня снова пойдешь к ним? - с надеждой спросил парень, но Поля кивнула, разбив все его надежды. –Прости меня, Вань. Но я не могу не пойти, - она разочарованно посмотрела ему в глаза. Иван молча поцеловал ее в светлую макушку. –Но если ты не бросишь их, то у тебя не будет полноценной семьи, - в глазах блондинки появились слезы. Он знал, куда давить. Но Пелагею было не просто остановить. –Я все равно пойду, - Ваня грустно опустил голову. –Тебя проводить? - безжизненным голосом спросил он, на что получил в ответ кивок. Собирались они в полной тишине. Ваня, как обычно аккуратно заплел Полины волосы. Блондинка одела мини-юбку, колготки сетчатые и очень откровенную черную блузку, под которой был алый бюстгалтер. Поверх она одела длинное пальто кремового цвета. Ее молодой человек был одет в обычные черные джинсы и серую водолазку. Всю дорогу до заброшенного дома они провели в полной тишине. Возле дверей Иван долго поцеловал девушку. Та тоже не хотела отрываться. Заведя руку в карман пальто, он не почувствовал маленькой коробочки. Он отстранился от девушки и строго посмотрел ей в глаза. –Ты что, собралась без защиты спать с очередным человеком? - в ответ только преданный взгляд. –Ну ведь у тебя всегда есть презервативы и ты мне их сейчас дашь. Телегин усмехнулся и кивнул, вложив в нежную руку девушки упаковку. –Надеюсь, когда-нибудь настанет тот день, когда ты бросишь эти занятия, - перед поцелуем прошептал парень. Пелагея со всей любовью отвечала. –Не хочу от тебя уходить. Никто не сравнится с тобой. С тобой в тысячи раз приятнее. –Спасибо, - снова поцелуй. Вдруг его взгляд стал совсем грустный. - Тебе пора, - он указал взглядом на кого-то. Это был Марлен. Он лидер их компании. Поля испуганно кивнула и пошла к нему. Ваня проводил ее взглядом и пошел к метро, чтобы поехать в центр Москвы. Там находится зал, в котором он тренируется. Он мечтает в будущем стать успешным хоккеистом. Поля зашла в устрашающее здание и пошла по едва заметному из-за завалов коридору. Пройдя по коридору и чудом не порвав одежду, она вышла в не большой зал, где уже собрались все. Следом за Полей в помещение вошел Марлен. Пелагея отошла от него в противоположную сторону. Там уже стояли несколько парней. Она вообще среди всей компании была единственная девушка, поэтому ей периодически приходилось заниматься групповым сексом. После этого девушка постоянно чувствовала себя ужасно. Все болело и ныло. –Все в сборе? - разнесся по комнате громкий голос. Пелагея осмотрела все взглядом. Не было ее лучшего друга, но она решила не говорить об этом. –Все на месте, - сказал Миша или Вася. Девушка никогда не могла научиться различать их. Поля только кивнула. Сначала было обычное собрание, а потом все разошлись. Блондинка пошла искать где бы и с кем бы переспать. Она не заметила, как за ней пошел их лидер. Выйдя с оживленной улицы она пошла в пустой переулок. Найдя свой тайник, Поля сложила туда лишнюю одежду и спрятала среди нее деньги и телефон. Она обернулась лицом к входу в переулок и замерла. На ее лице отобразился ужас. Для любого не знающего ее человека кажется, будто она ничего не боится. Так оно и есть, за одним только исключением, о котором кроме нее и Вани не знает никто. Она до ужаса боится Марлена. –Ну что ты застыла? Мне так нравится смотреть, как ты раздеваешься. Так и хочется тебя отыметь. Так что, прошу, продолжай, - повелительным тоном сказал парень. Девушка не смогла сопротивляться и сняла с себя остатки одежды. Марлен последовал ее примеру и тоже лишил себя нижней части одежды. Надев презерватив, он грубо вошел в Полю. Она закричала. Услышав ее крик, парень стал еще более грубо двигаться в ней, буквально вдалбливаясь в нее. Девушка кричала, звала на помощь, но никто не откликался. Тогда она заплакала. Марлен остановился на секунду, грубо вытер ей слезы и толкнул на землю. Она сильно ударилась головой и потеряла сознание. Увидев это парень стал мучать ее самыми разными способами. Под конец он взял камень и уже собрался кинуть его девушке в голову. Неожиданно кто-то смачным ударом врезал ему в ухо. Затем последовал еще удар и Марлен упал на землю. Спаситель пнул его и отошел. Он быстро вскочил натянул брюки и побежал восвояси, что только пятки сверкали. Пелагея открыла глаза и осмотрелась вокруг. Она уже не помнила, что произошло, только все ее тело жутко болело, особенно в области промежности и затылка. Она села и провела рукой по голове. Там было что-то влажное, теплое. Поняв, что это, девушка быстро вытерла руку о землю, даже не взглянув на нее. Но это мало спасало, запах крови увеличивался. К ней подошел ее спаситель и молча помог встать и одеться. Когда с этим было закончено, он собрался уходить. –Подожди, ты куда? Ты кто? - слабым голосом крикнула ему Поля. Парень замер, будто думая оборачиваться или нет. Он все-таки обернулся и Пелагея замерла, пораженная его красотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.