ID работы: 4413199

Научиться жить

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моменты счастья

Настройки текста
–Отвали ты от меня. Какая тебе разница, куда я собралась и откуда здесь появилась? Вали по своим делам и не докапывайся ко мне! - вспылила Поля и, закончив свою пламенную речь, бросилась бежать к дому, слава богу он был недалеко. Возле подъезда она остановилась и, сев на скамейку, достала пачку сигарет и закурила. Ей хотелось успокоиться, а это один из методов. POV Пелагея. Я сидела и курила, а в голове, словно осы, вились мысли. Почему тот парень пристал ко мне? И кто он вообще такой? Кроме его имени я не знала о нем ничего. Я была благодарна Диме, что он спас меня, но его поступок был смазан тем, что потом он стал заваливать вопросами. А я терпеть не могу, когда врываются в мою личную жизнь. Я затушила сигарету и достала следующую и уже собралась ее поджечь, как увидела вдалеке силуэт Вани. Я тут же отбросила пачку в сторону и, встав, подбежала к нему. Парень заключил меня в объятия и подхватил на руки, касаясь губами моих губ. Мы разорвали поцелуй. Я посмотрела ему в глаза и искренне улыбнулась, впервые после нашего утреннего раставания. Он единственный человек, с которым мне легко. Ваня подхватил меня на руки и понес в квартиру. Я улыбаясь болтала ногами, а парень смеясь просил перестать, иначе ударюсь. Но я не слушалась. Так смеясь мы добрались до квартирки и ввалились в нее. Ваня снял с нас верхнюю одежду и обувь. Мне так не хотелось слезать с его сильных рук, но пришлось. Я пошла умываться в душ. Мне надо было смыть кровь с волос. И как только мой любимый рыжик не заметил ее? А может он просто сделал вид, что не заметил? Я отмела все мысли и залезла под душ. Вслед за каплями, стекавшим по моему телу, уходила усталость. *** Примерно через полчаса Поля вышла в комнату. Она была в белой рубашке и коротеньких шортиках. С ее светлых длинных волос стекала вода, заставляя рубашку на спине просвечивать. Ваня смотрел телевизор, сидя на небольшом мягком диванчике. Блондинка присела рядом с ним и тут же оказалась в теплых объятиях любимого. Они достаточно долго сидели в одной позе. Когда закончился фильм, Пелагея посмотрела на молодого человека и увидела, что он смотрит на нее влюбленным взглядом. Она улыбнулась ему. Ваня приблизился к ее лицу и невесомо поцеловал. Девушка тут же ответила на поцелуй. По ее телу пробежали мурашки, а внизу живота завязался узел желания. Поля стала углублять поцелуй, обняв парня за шею. Его поцелуи каждый раз заводили блондинку и вызывали желание, но только один раз они позволили себе пойти на сближение. Ваня проник языком в ротик Поли, хозяйничая там и сплетаясь с языком девушки. Парень провел руками по бокам блондинки и завел их под рубашку, нежно проводя пальцами по животу и груди Поли. Она сладко застонала. Ваня пальцами захватил затвердевшие соски и стал их легко оттягивать, вызывая сладостные стоны любимой. Блондинка выгнулась и, слегка поцарапав кожу молодого человека, вцепилась в его ремень. Ваня нежными поцелуями спускался по телу девушки к самому секретному месту. Их одежда улетела по всей комнате. Парень прикоснулся губами к клитору Поли и провел по нему языком, вызывая рык у нее. Блондинка вцепилась в волосы будущего хоккеиста и потянула на себя. Парень стал посасывать кожу там, а девушка жарко стонала. Достаточно долго они приносили друг другу мучительные ласки. Пелагея лежала и тихо постанывала, вцепившись в плечи Ивана, а он терся членом о вход девушки. Наконец он сделал решительное движение и оказался внутри Поли. Он начал плавные нежные движения. Постепенно они ускорялись. В конце Ваня просто вдалбливался в Полю, принося ей сладостную боль. Он не выдержал и кончил в нее, почти сразу почувствовав оргазм девушки. Парень вышел из нее и лег рядом давая и себе и ей отдышаться. –Какой же ты шикарный, - тихо прошептала Поля, проводя пальчиком по плечу Вани. –Ты лучше, - в ответ так же тихо сказал ее молодой человек. Он широко зевнул и, прикрыв глаза, сразу уснул. Блондинка некоторое время смотрела на его спящее лицо, а потом легла на грудь парню и унеслась в царство Морфея. *** Утро наступило рано. Особенно после такой бурной ночи, когда хотелось выспаться как можно дольше. Но планы не хотят срываться из-за нашей лени. Ваня мирно спал. Какой же он хороший. Из-за каждодневних моих исчезновений с парнями, я почти никогда не могла насладиться таким моментом. Его сильная мужская рука прижала меня к себе. Я позволила себе расслабиться и тоже обнять его в ответ. В этот миг я почувствовала себя абсолютно счастливой. Ради таких моментов стоит жить. Я улетела в свои мысли так, что не заметила, что Ваня уже проснулся и любуется мной. Я улыбнулась ему и тут же почувствовала сладкий поцелуй на своих губах. Сегодня я впервые пойду на тренировку моего парня. Я поцеловала его в нос и, сладко потянувшись, вылезла из-под одеяла. Я собрала нашу одежду, разбросанную вчера в порыве страсти, и пошла в душ. Я нежилась под теплыми струями воды. Ваня ходил по квартире, готовя какую-нибудь вкусняшку. Я вышла из ванной, закутавшись в пушистое полотенце. Поскорее проскользнула мимо парня, чтобы не попасть в плен его рук и губ, и быстренько оделась. Сегодня я не стала мудрить и одела удобные нежно-голубые джинсы и белую свободную футболку, скрывающую черный лифчик. Волосы еще были мокрые, а сушить феном не хотела, поэтому я не стала их мучать и расчесываться. Лучше подожду, ну или сделаю удобный пучок. Выйдя из комнаты, я столкнулась с Ваней. Увидев моего любимого, я упала в его объятия. –Какая же ты красивая, моя девочка, - прошелестел его сладкий голос мне на ухо. Я же просто таяла от его прикосновений, голоса и запаха. Этот терпковатый аромат его адекалона сводит меня с ума. Я готова вдыхать его вечно. –Это все ради тебя, - так же тихо шепчу я на ухо моего возлюбленного, однако у меня не получается сделать шепот таким же умопомрачительным как и у вышеупомянутого парня. Я оглядела его с ног до головы. Одет мой любимый рыжик был как всегда бесподобно: черные джинсы и серая рубашка с подвернутыми рукавами. Волосы его взлахмочены, но это только придает парню сексуальности. После обмена любезностями и поцелуями мы направились на улицу. Я не хотела, чтобы из-за меня Ваня опаздывал на тренировку. Я обула свои любимые голубые босоножки со множеством ремешочков, а мой парень, в свою очередь, надел серо-черно-белые кроссовки. Он взял спортивную сумку и уже через минуту мы шли по направлению к ближайшей станции метро. Но, как говорится, нет добра без худа. Не успели мы зайти внутрь здания метро, как кто-то вцепился в мое плечо. Я взвизгнула от неожиданности и обернулась. Увидев того, кто привлек на себя мое внимание, я застыла, крепче прижавшись к любимому парню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.