ID работы: 4413295

He is...

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
эвче бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Печаль окутывает сердце.

Настройки текста
Он фактически избивает стену, каждый раз все сильнее ударяя по древесине, раздирая костяшки в кровь о торчащие сучья и неровности. Опухшие от недостатка сна глаза грозятся закрыться, и мир Морфея не захочет отпускать Чанеля ещё долго. Волки не впадают в спячку в столь юном возрасте — это не целесообразно, и просто не свойственно для таких сильных духом. Но то, что хочет сейчас Пак, как раз уснуть и не проснуться. Искусывает свои губы так, что алая жидкость стекает вниз по подбородку, капая хозяину на босые ноги. Кусает так сильно, чтобы заглушить болью нецензурную брань и гул бешеного биения сердца. Желание, чтобы кто-нибудь все же разделил с ним всю эту боль, такое сильное, но в то же время, Чанель не хочет делиться. Отдать частичку себя намного больнее, чем сохранить нетронутой, хотя в какой-то степени это не так. Его никогда не пугало будущее, наоборот, пробуждало нездоровый интерес. Но сейчас очень не хочется знать, что будет потом. Протягивая израненные пальцы к стрелке времени, крепко сжать — остановить. Чанель ещё сильнее желает разорвать отца на куски, яро вгрызаясь в покрытую старческими веснушками шею. Его останавливает только здравый смысл, но и он грозится помахать ручкой. Мечты о жене-омеге с длинными иссиня-чёрными волосами разбились вдребезги почти так же быстро, как желание самостоятельного выбора партнера на всю оставшуюся жизнь. Чанель не знает, каким будет его супруг, но что-то подсказывает, что счастье и любовь — будет чем-то крайне заоблачным на уровне сказки. На уровне легенды, что старые измученные жизнью женщины рассказывают своим любопытным внукам на ночь. Отвратительных омег не существует? Чанель может поспорить. Потому что для него даже прекрасный волчонок-омега покажется чем-то на равне с грязью. Ему кажется совершенно несправедливым то, что отец всю жизнь решал, какому именно будущему будет следовать его старший сын. Такой нежеланный первенец от «оборванки», что являлась слугой Пак Хангена. Она просто удовлетворила его подростковое любопытство, будучи опытной женщиной. Может быть Ханген даже был влюблён в неё, но все разом рухнуло, когда в одну из излюбленных совместных ночей она прошептала юному господину, что ждёт «спиногрыза», как выразился бы сейчас старик. Тогда все казалось неудачной шуткой, но ни единый не дрогнувший мускул на лице женщины привёл мальчика в чувства. Кажется, вот и конец его юности. Спустя две полные луны Хангён стал отцом трёх щенят. Юру и Вонхвана забрала «волчья сущность», а Чанёль остался один. Служанка вскоре умерла. То ли сам вожак подмешал ей что-то в еду, пока та мирно спала в своей ложе, то ли жизнь решила сыграть злую шутку. Ошибка — то, кем считал старик Чанёля. Он лишь одна сплошная двухметровая неприятность и проблема, которую никто ни в силах устранить. Нет никого сильнее Пака младшего. Он с лёгкостью разрывает в клочья лучшего охотника, который на деле оказался всего лишь трусом и доказательством того, что не нужно открывать пасть перед точащим зубы о кости врагов хищнике. Достойного противника так и не найдётся, и вряд ли кто осмелится вызвать самого Чанеля на поединок. А после, безжизненное окровавленное тело «смельчака» будет гнить в какой-нибудь канаве. Чанель никогда не верил в истинность, попусту потому что в жизни ничего подобного не встречал. Все, кого он знал, сами выбирали себе пару. Даже его ублюдок-отец женился на какой-то немолодой волчице. Пак знал, что в супруги ему подгонят какую-нибудь шлюху или же невзрачную двуличную мразь. Что-то в этом браке его явно настораживало, и он не знал, что именно и как сильно. Каждая вторая омега — шалава, так думает сам Чанель. Сколько бы псин не было в его постели, после, как казалось, «приятного времяпровождения» одни сбегали, оставляя незначительную записку на краю кровати «было круто, но мне пора», или же хуже: пытались стащить что-нибудь ценное, пока Пак спит, а затем по-тихому уйти, но так, чтобы альфа ничего не заподозрил. Встреча с будущим супругом уже через несколько дней. А Чанель все ещё не готов. Не готов проститься с свободой, что так любезно ему подарила жизнь. До конца не верит, что через несколько бессонных, а он уверен в этом, ночей, придётся делить постель, еду, жизнь с чужаком. Он мирно лежал на холодных камнях, накрытых оленьей шкурой. Смотрел в продырявленный придурками детьми потолок. Лишь прикрыл глаза, когда услышал чьи-то шаги. — Я думал ты хотел семью. — Ту, которую создам самостоятельно, где выбирать за меня никто и не посмеет, — Чанель усмехнулся и посмотрел на гостя. Почти такой же высокий, как сам Пак, парень. Серые волосы и почти всегда хмурый взгляд. — Ты знал на что идёшь, когда отстаивал свои права на место вожака, брат. Сехун не спеша приблизился к опустошённому Чанелю. Они знакомы с рождения. Пак всегда делился своими тревожными мыслями с О, даже если у того они не вызывали никакого интереса. Чанель всегда считал, что возможность быть вожаком ускользнула от Сехуна только из-за возраста. Ему всего 17, но он давно не ребёнок. Молод, красив, по-своему мудр, обладает чувством справедливости и лидерскими качествами не обделён. Все это О Сехун. Волк одиночка с мыслью «Незачем гоняться за теми, кому я не нужен. Бессмысленно. Занимал слишком много времени». — Как думаешь, смогу ли я найти свою пару? — Воу-воу, брат, с каких это пор тебя волнует истинность? И вообще, не ты ли мне говорил, что лучший выход из любой ситуации — быть во власти самого себя… — опешил старший. Он явно не ожидал услышать такое от того, кто всегда отвергал любые чувства, называя их глупой привязанностью. -… Доверяя лишь своим чувствам и лишь тому, что видят собственные глаза. Все так, но… Я тут подумал, если деревни объединят свои силы не только браком вожака, но и, возможно… Черт! — Чанель искренне недоумевал, откуда у такого парня, как Сехун, мысли о браке. А когда младший выругался, все представление о «холодном парне» вмиг рухнуло. Чанель грустно улыбнулся и посмотрел на друга. Отчего-то захотелось крепко обнять, похлопать по плечу и сказать, что все будет хорошо, ведь так делают лучшие друзья?

***

Бэкхен знает, что выдав его за вожака чужаков, его псевдо-стая обретёт ещё один шанс на спокойную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.