ID работы: 4413295

He is...

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
эвче бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

То, что должно произойти.

Настройки текста
Примечания:
Возможно, Сехун был бы более привлекательным и манящим для омег, если бы чуточку уступил своей сущности самца, но это категорически не укладывалось с его принципами жизни. Могущественный волк без единого аффекта, но с одной огромной иглой стеснения и низкой самооценки в стоге по-своему прекрасной мужской изящности и величия. Сехун никогда не встревал в драки, считая, что это дело самих «убогих», а быть причастным к этому беспределу — убить половину мозгов. Если О взбрело бы в голову резко сдеградировать, он, скорее всего, пошёл бы к нынешним подросткам, подолгу вникая, о чем говорят эти безмозглые дурачки. Разговорам о любви — предпочитал обсуждение положений в стае или того более, читал древние книги, на которые кроме Сехуна подсели только пауки, и вторым явно не по нраву такого рода зона отдыха. — Почему ты не идёшь играть с мальчиками? — Нет смысла, папа, — типичный ответ на типичный вопрос. Сехун даже предполагать не мог, что когда-нибудь в нем проснётся изголодавшийся волк. Вторая сущность, которой нужна явно не кровь и плоть, а что-то более интимное и немного недосягаемое. Ему необходима приятная щекотка от чужих пальцев на коже, искренне счастливые влюблённые глаза и немного улыбки «своего» волчонка — истинной пары.

***

Слишком рваное дыхание, а изо рта пар, окутывающий подрезанные «обрядом» усы и мгновенно рассеивающийся туман не даёт видеть чётко, но слишком большие янтарные глаза, кажется, могут разглядеть даже душу в камне, выпытать всю правду о том «мерзком чёрном ублюдке» и раздавить то ли силой мысли, то ли тяжёлой лапой с острыми когтями. Он один, но стоит только завыть, как таких же жестоких жрецов* станет в десятки больше. Запах почти растворился в воздухе, но волк учуял. Больше похоже, что жрец парит в воздухе, а холодный ветер несёт его в нужную сторону. При каждой передышке царапает землю, оставляя незамысловатый узор, а главное — свой запах. Его смогут найти, спасти или же забрать бездыханное тело, в прочем, как повезёт. Если у Чонина хватило сил и наглости сбежать, сопротивляться одному из лучших будет не так-то и сложно, как могло бы показаться. Он перемещается исключительно в ночь, ведь так проще и опаснее. Новые порции адреналина в крови заставляют бежать быстрее, обнажать окровавленные только что съеденным оленем клыки, искать жертву бешеными глазами, что под лунным светом блестят алым цветом. Вубину нравится чувствовать страх других, при малейшем взгляде на затянувшийся шрам когда-то разорванной пасти.

***

Как бы хотелось, чтобы все это оказалось лишь кошмаром, и жизни Чонина ничего не угрожало. Но есть только мечты и фантазии. Кима охватывает страх, что вот последние часы, нет, минуты на свободе, а потом его располосованное безжизненное тело будет гнить среди засохших осенних листьев, если же его просто не съедят вместе с заправкой те же самые жрецы. Полночь. Большинство в деревне уже спят, и Чонин один из них. Он тяжело дышит и во сне шепчет что-то нечленораздельное. Кажется, что кто-то буквально стискивает руки вокруг его горла и душит с лютой ненавистью. С силой нажимает на кадык, от чего хочется взвыть. Но это всего-лишь сон, который повторяется из ночи в ночь. Чонин готов отдать собственную жизнь дьяволу, если окажется неправ. Он чувствует этот голодный взгляд на себе. Чужие глаза, пропитанные безысходностью, пожирают из темноты. Плохо распознаваемый запах бьет в нос, и такого навязчивого знака «приветствия» хочется вытошнить все внутренности. Одеяло, что ещё минуту назад покоилось на коленях обеспокоенного Чонина, нагло спало на пол. Но Кима волнует это куда меньше, ведь совершенно другое дело — фантом из тьмы, который исчез, как только волк коснулся лапой пола. Капля дождя со звоном отскочила от карниза деревянной немного дряблой крыши. Затем последовала другая, а следом и третья. Они ускорялись, множились, заполоняли своим блеском и отражением друг в друге по всей окружности. Чонин рассеянно смотрел в одну точку, то ли прислушиваясь к начинающемуся ливню, то ли к собственным мыслям. Воспоминания одно за другим всплывают пейзажной картиной, а Ким смотрит на это все со стороны, будто и вовсе непричастен. — Эй, Ким Чонин, — чей-то довольно низкий голос вытянул волка из глубин своего разума. — Не хочешь сбежать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.