Страх придает смелости. ©
МинХен лежит на спине на полу. Я сижу рядом и играю с его рукой. Глаза брюнета закрыты, а реснички подрагивают. Я подношу тыльную сторону его кисти к губам и невесомо целую. Он улыбается, а его щеки краснеют. Я переворачиваю его руку и теперь целую его ладонь. Улыбка становится шире. Я переплетаю наши пальцы и целую его в костяшки. - Щекотно. - МинХен морщится, когда я наклоняюсь к его шее и намерено часто дышу, заставляя мурашки разбежаться по его коже вниз. Я хочу отодвинуть ворот его футболки, чтобы проследить их путь, но неосторожно смотрю в глаза брюнета и замираю, попавшись в их плен. МинХен смотрит на меня, заставляя мои мысли путаться и бегать из одного края сознания в другой. Я сглатываю, когда в голове проносится достаточно яркий образ, включающий в себя нас обоих и мою кровать. Я чувствую жар на щеках и отвожу глаза в сторону, надеясь, что юноша не догадается о том, какие мысли вертятся в моей глупой голове. - Хен, - зовет брюнет, чуть сильнее сжимая мою ладонь, пока я продолжаю переплетать и освобождать наши пальцы. - М? - Я не смотрю ему в лицо, боясь, что покраснею как рак. - Мне пора в университет. - Он произносит это с такой грустью в голосе, что я не выдерживаю и поднимаю глаза к его лицу. Брюнет смотрит в потолок, закусив нижнюю губу. Я склоняюсь к нему и почти невесомо целую его, заставляя перестать терзать бедные губы. Его щеки покрываются легким румянцем, а я не могу сдержать улыбки. - Может, не пора? - Я отпускаю его руку, так как он встает на ноги и направляется в коридор. - Надо сходить на физкультуру, иначе будут проблемы. - Он завязывает шнурки, а я вспоминаю разговор Сэма и Кевина. - МинХен, - зову его, и он оборачивается. Я беру его за руку, приближаясь совсем вплотную, отчего он слегка напрягается в первые секунды, но потом расслабляется. - Может все-таки не пойдешь? - Я очень хочу, чтобы он не ходил, но брюнет лишь отрицательно качает головой: - Прости, я уже слишком много пропустил. Меня могут отчислить, если прогуляю и сегодня. - На моем лице появляется грустная мина, и МинХен поспешно добавляет, - я обещаю, что вернусь сразу, как закончится пара, хен. Со всех ног побегу сюда, к тебе. - Мне жарко от последних слов, и я сцепляю руки у себя за спиной, нервно перебирая пальцы одной руки. - МинХен, - тяну я, не поднимая на него глаз. Я вижу лишь ноги брюнета, поэтому удивляюсь, когда его губы касаются моего лба. - Я вернусь, хен, обещаю. - И он выходит из моей квартиры, негромко хлопнув дверью. Мне хочется пойти за ним, чтобы быть рядом, так, на всякий случай. Но я заставляю себя вернуться в гостиную и включить телевизор, чтобы отвлечься от плохих мыслей. По ящику как всегда какое-то реалити-шоу. Я не особо всматриваюсь и вдумываюсь, но понимаю, что оно связано с готовкой. И в моей голове будто что-то щелкает. Я встаю на ноги и рассчитываю время: МинХен вернется через три часа, мне хватит. Магазинная корзинка полна с горкой, некоторые смотрят на меня косо, но я продолжаю кидать различные продукты в корзину. В моей голове рождается сценарий сегодняшнего вечера, и я судорожно пытаюсь вспомнить, где находится самый ближайший к нам кинотеатр. Когда я кладу в корзину свечи и тянусь за бутылкой шампанского, я замираю. Мне кажется, что я выгляжу как обычный парень, готовящийся к романтическому ужину со своей девушкой, вот только... - С Вас сто пятьдесят долларов. - Покупательница передо мной рассчитывается и уходит, а я ставлю свою многострадальную корзинку на ленту и прошу три пакета. Кассирша мило улыбается и протягивает мне то, что я попросил. Она медленно пробивает все товары, чтобы я успел их убрать. Один паренек подходит ко мне и начинает помогать. Он одет в униформу магазина, поэтому я незаметно отдаю ему двадцатку за помощь. Кассирша называет сумму и я расплачиваюсь. Благо, что наш дом рядом, иначе я бы не дотащил эти пакеты. Когда я вытаскиваю все купленное на стол, на нем не остается свободного места. Поэтому я раскладываю продукты в холодильнике и в шкафы, оставляя то, что буду делать первым. Пока я болел, МинХен кормил меня, теперь я хочу накормить его. Сковородка шипит маслом, и я выкладываю на нее мясо, накрывая крышкой. Я купил некоторые овощи, которые мне пригодятся позднее. Вода в раковине брызжет во все стороны, пока я их мою. Я ругаюсь и уменьшаю напор, но жидкость все равно разлетается от овощей. Я по-быстрому заканчиваю с этим делом и начинаю их нарезать, когда чувствую запах мяса. Оно уже поджарилось с одной стороны, поэтому я переворачиваю его на другую и вновь накрываю крышкой, перед этим подлив туда немного масла. Овощи наполовину нарезаны, когда наступает время добавить их в сковородку. Я быстро дорезаю их, убавив газ. За готовкой я провожу почти два часа, когда вспоминаю про кинотеатр. Сковородка снята с плиты примерно пятнадцать минут назад, поэтому когда я кладу руку рядом с ней, мне жарко. Я смотрю на телефонную трубку и пытаюсь вспомнить телефон кинотеатра, однако в голове пусто. Поэтому я набираю короткий номер справочной и спрашиваю ответившего мне парня о номере. Он диктует его мне, и я звоню, чтобы спросить про сеансы и фильмы. Девушка коротко перечисляет мне время, предлагая выбрать нужное, я выбираю пять часов. В это время показывают два фильма: комедию и ужасы. Девушка терпеливо ждет моего ответа, а я все никак не могу решиться. Но спустя полминуты терзаний, я выбираю ужасы. Мне сообщают стоимость билетов и когда их забрать. Я приготавливаю только половину из того, что задумал, когда мне приходится отложить это в сторону и выйти из квартиры. Пара МинХена должна закончиться через пятнадцать минут, поэтому у меня есть десять минут, чтобы забрать билеты и пять, чтобы позвонить Алексу и попросить его о помощи. Когда друг снимает трубку, я даже не даю ему сказать "привет". На одном дыхании выкладываю все, что задумал и что произошло. Я почти уверен, что он повесит трубку, не удостоив меня ответом, но вместо этого шатен спрашивает, во сколько мы вернемся, так как он разогреет для нас ужин и накроет стол, не забыв о свечах. Я искренне благодарю его и называю время, сообщая, что запасной ключ все также на дне почтового ящика. Мой телефон оживает, сообщая мне о текстовом сообщении: "Я освободился. Скоро буду." Мои пальцы начинают набирать ответ прежде, чем сознание подумать. "Встретимся через сорок пять минут у кинотеатра Rock." В ответном сообщение мне приходит смайлик, и я улыбаюсь его ребячеству. А дальше передо мной встает вопрос о том, что одеть. Я достаю пару штанов и маек. Мне решительно ничего не нравится. Вещи летят во все стороны, и я ловлю себя на мысли, что сравниваю свое поведение с типично девичьим. Я вздыхаю и закрываю глаза, решая, что одену то, что увижу первым. Глубокий вдох, и открываю глаза. Черные штаны с золотистым ремнем, белая майка и белая рубашка сверху. Критично оглядываю себя в зеркало и слышу смешок за спиной. Оборачиваюсь, боясь увидеть там брюнета. Но это всего лишь Алекс. - Классно выглядишь. - Хохочет он, а я кидаю в него попавшуюся под руку футболку. - Эй! Я серьезно. - Шатен присаживается на край кровати и осматривает меня с ног до головы, я даже слегка краснею от его взгляда. - Ал, - зову я, а он улыбается. - Прости. Вспомнил прошлое. - Я киваю. - Ты не жалеешь? - Я хочу сказать, что нет, но... Конечно я жалею. Но сделанного не исправишь. Поэтому я улыбаюсь и говорю, что ни минуты не жалел. - А я жалею. - Алекс смотрит на меня в упор, и я чувствую, что колени начинают дрожать. Я не хочу возвращаться к этому и вновь причинять себе боль. - Не сыпь мне соль на рану, Ал, прошу. - Я отвожу взгляд и выхожу на кухню. Шатен остается на моей кровати и тихо смеется надо мной. - Я рад за тебя, Арон. - Он смотрит на меня, стоящего перед столом. - Я искренне рад за тебя. - Мне не хочется слушать дальше, потому что я знаю, что он скажет, но мне приходится. - Когда ты сказал, что поцеловал МинХена, признаюсь, я испытал ревность... - Я закрываю глаза и сжимаю руки на спинке стула. - Ты всегда был только моим, а тут... - Алекс улыбается и качает головой. Мне больно. Семь лет назад я уехал из Америки не только из-за смерти родителей. Но и из-за Алекса. - Прошу, - шепчу я. Друг встает с кровати и подходит ко мне со спины. Я все еще сжимаю стул, боясь повернуться к нему лицом. А он обнимает меня, размещая руки на моей талии. Я замираю, переставая дышать... - Арон, дыши. - Алекс смеется мне в ухо, и я осознаю одну вещь - я ничего не чувствую... Никакого трепета как раньше. Нет дрожи, нет мурашек, нет учащенного сердцебиения и сбившегося дыхания. - Я... - Все закончилось семь лет назад, Арон. - Шатен отпускает меня из своих объятий и подходит к холодильнику. - Ого, ты хочешь, чтоб мальчишка лопнул? - Алекс смеется и достает несколько продуктов. - Нет, просто... - Иди отсюда, Ромео! - Он кидает в меня лист салата и хохочет. Я улыбаюсь и бросаю взгляд на часы. - Черт! Я опаздываю! - Я о том же, красавчик. - Алекс проходит за мной в коридор и опирается о стену, наблюдая за тем, как я шнурую высокие ботинки. - Спасибо за помощь, я твой должник! - Говорю я, открывая дверь. - Натурой будешь отдавать! - Кричит он мне вдогонку, а я смеюсь. Когда я добираюсь до кинотеатра, МинХена еще нет, хотя я опаздываю на десять минут. До сеанса остается полчаса, поэтому я не особо волнуюсь. Народу становится все больше и больше, все они идут в кино, а я все также стою у входа и высматриваю брюнета, иногда бросая нервные взгляды на часы. Проходит еще двадцать минут, мне приходится позвонить. Длинные гудки раздаются достаточно долго, чтобы сообщить мне, что хозяин телефона либо не слышит его, либо еще что. Я чувствую, как глубоко внутри зарождается паника. В голове тут же всплывает разговор Сэма и Кевина. Я вновь набираю номер МинХена и, затаив дыхание, слушаю длинные гудки. Небо резко темнеет и поднимается сильный ветер. Брюнет так и не отвечает на мой звонок. До сеанса остается пять минут. Я переминаюсь с ноги на ногу и ежусь от холода. Ветер настолько холодный, что мне хочется зайти внутрь и ждать МинХена там, но я не могу заставить себя уйти. Я жду и жду, а брюнет все не приходит. С неба падают первые капли дождя, загоняя меня под крышу. Я стою у самого входа, практически впечатываясь носом в стеклянную дверь, боясь не заметить брюнета. Но его нет. Проходит десять минут, двадцать, тридцать, час... его нет. Я чувствую панику. Когда проходит еще полчаса, я возвращаюсь к себе в квартиру. Алекс все еще здесь. - Ты чего? - Шатен хватает меня за руку и усаживает на кровать, убегает в ванную и возвращается с полотенцем, которым тут же начинает тереть меня. А я трясусь от холода и паники. - Он не пришел. - Шепчу я. - Что? - Алекс перестает тереть мои волосы и склоняется к моему лицу. - Он не пришел, Ал... а вдруг это все... - Я вскакиваю с кровати. - Это все Сэм! Я знаю! Это все он! - Я мечусь по комнате, а шатен ошарашено наблюдает за мной. Он хватает меня за локоть и бросает на кровать. - А теперь объясни по-человечески! - Шатен садится рядом и смотрит на меня в упор. А я глотаю воздух, пытаясь успокоиться и сформулировать свою мысль. - МинХен не пришел, хотя должен был. Я звонил ему, он не ответил. А вчера в туалете я слышал, как его одногруппники обсуждали, как бы побить его. Говорили, что сделают это сегодня, на физкультуре. - Я тараторю, поэтому Алекс вздыхает и трет переносицу. - И ты уверен, что его побили? - Именно! - Я вновь вскакиваю на ноги, а шатен вновь кидает меня на кровать. Алекс смотрит на меня сурово пару секунд, а потом улыбается. - Он может постоять за себя, Арон. МинХен не так прост, как кажется. Он владеет не одним видом боевых искусств. - Его слова совсем не успокаивают меня. Наоборот, мне становится еще беспокойнее. Ведь если он ответит, то будет еще хуже, он просто разозлит нападающих. Я вскакиваю с кровати, отталкивая руки Алекса, который хочет усадить меня. Мне неспокойно, и я ношусь по комнате кругами, пока не замираю на месте, осознавая одну вещь - мне страшно. Страшно настолько, что я мну края рубашки, которая мокрая; настолько, что при каждом шаге колени подгибаются сильнее, чем должны; настолько, что я кусаю губы и чувствую легкий привкус крови. Я боюсь за МинХена. Впервые за четыре года я чего-то боюсь. И это знание давит на мои плечи. Я глубоко дышу, чтобы прийти в себя. Алекс наблюдает за мной молча, в его глазах я вижу неподдельное беспокойство, и от этого становится еще хуже. На столе накрыто на двоих, горят три свечи, несколько блюд, от некоторых еще идет пар. Я закрываю глаза и говорю: - Ал, иди домой. - Что?.. - Иди домой, Ал. Мне нужно... Прошу. - Он встает с кровати, но не уходит. Я слышу, как он что-то достает, а потом говорит: - Льюис, МинХен с тобой? - Я задерживаю дыхание, оборачиваясь на шатена. Он с силой прижимает телефон к уху и смотрит мне в глаза. - Ты вообще видел его сегодня? - Шатен отводит взгляд и включает громкую связь. - Да. Он приходил ко мне после своей физкультуры. Сказал, что сегодняшние планы отменяются. Потом ему кто-то написал, он ответил и стал улыбаться как дурачок. Я решил, что ему девушка написала. Он попрощался со мной и ушел. - То есть, после пары МинХен ушел из университета? - Спрашиваю я. Льюис молчит пару секунд, видимо пытаясь понять, кто я. - Да. Мы дошли с ним до ворот, а потом разошлись в разные стороны... Что-то случилось? - Нет. - Алекс завершает разговор и смотрит на меня. Меня трясет. Я ясно это ощущаю. Шатен делает шаг ко мне, а я выбрасываю руки вперед, в останавливающем жесте. Друг качает головой и направляется в коридор. Я присаживаюсь на край кровати, и когда Алекс уходит, даже не прощаюсь с ним. Следующий час я провожу за тем, что снимаю телефонную трубку и начинаю набирать номер ближайшей больницы, но все время сбрасываю, услышав первые гудки. Сердце колотится где-то у горла. В моей голове столько вариантов его отсутствия, что я пытаюсь себя чем-то отвлечь. Но получается плохо. Я паникую, а это сильно мешает. Я не понимаю, почему так себя веду, мне кажется, что это слишком... глупо?.. Да, глупо. Ощущаю себя наседкой, которая носится с цыпленком. Но сердце все никак не может успокоиться. Я чувствую, что что-то произошло. Что-то совсем нехорошее. Меня мутит, я бросаюсь к раковине, когда... Тихие звуки пианино. Секунды спустя добавляется голос. Тошнота тут же проходит. Я понимаю, что это мой телефон. Я записал игру МинХена пару дней назад. И установил ее на него. Я срываюсь с места. На экране высвечивается номер брюнета и его фото, которое я сделал украдкой пару часов назад. Подношу трубку к уху, причиняя боль громкостью звонка, так как в панике забываю нажать на прием. Нервно нажимаю на зеленую кнопку. - МинХен, где ты?! - Я кричу в трубку, не могу себя контролировать. Прекрасно ощущаю, что руки трясутся. Я вслушиваюсь в звуки на том конце, но не слышу ничего, кроме шума дождя, который все еще идет. Потом, когда я вновь хочу спросить брюнета, он что-то говорит. Точнее, хрипит. Я не могу разобрать его слова. Он хрипит вновь и вновь, я чувствую отчаянье. - МинХен, прошу, скажи, где ты? - Мой голос срывается. Брюнет замолкает, глубоко вдыхает, при этом издавая страшный звук, и вновь что-то хрипит. Я снова не могу понять, что он говорит, но слух все-таки цепляется за два слова: внизу, дома. Не отрывая трубку от уха, выбегаю из квартиры, по лестнице вниз, у меня нет времени ждать лифт. МинХен все также хрипит мне в трубку, и я вновь и вновь слышу слова: внизу и дома. С моих губ практически срываются слова, что я уже рядом, но я не успеваю их произнести - короткие гудки обрывают мое сердцебиение. Я вылетаю из дома, оглядываясь по сторонам. Дождь хлещет меня по щекам, и я тут же ощущаю, что начинаю дрожать. Нажимаю на быстрый набор, вызывая МинХена. Длинные гудки мучают меня, я мечусь из стороны в сторону, пытаясь найти брюнета, и когда поток машин, проезжающих мимо, прерывается, я слышу тихую мелодию. Звук пианино. Ноги срываются с места, хотя я не успеваю подумать. Я иду на звук, который становится все громче и громче. Кто-то хрипло кашляет, и я кидаюсь туда сломя голову. МинХен сидит на асфальте, ноги выпрямлены, руки лежат по бокам, он промок насквозь и не переставая кашляет. Его клетчатая рубашка порвана, также как и майка под ней. Волосы растрепаны, лицо в грязи, но вроде не поранено. Я опускаюсь перед ним на колени. - Мин, - зову я. Брюнет очень медленно открывает глаза и смотрит на меня. Я ощущаю, как что-то скользит по моим щекам. - Арон... - Хрипит он, а я хватаю его за плечи. - Мин, кто это сделал? Когда это произошло? Почему ты не позвонил раньше? - Я плачу. Мой голос выдает это. МинХен смотрит на меня пару мгновений, а потом улыбается. - Я соскучился. - Я хочу ударить его и сказать, что он дурак. Но не могу. Вместо этого я с силой прижимаю его к себе и глажу по голове. - Мин, я так испугался. - Шепчу я, когда брюнет вновь начинает кашлять. - Пойдем, ты весь промок. - Я ставлю МинХена на ноги и перекидываю его руку себе на плечо. Что-то говорю ему, пока мы поднимаемся на наш этаж. Я хочу завести его к себе в квартиру, но вспоминаю, что у меня ничего нет. - Мин, у тебя есть аптечка? - Брюнет кивает. Он лезет в карман, но руки его не слушаются, поэтому я сам залезаю рукой к нему в карман и достаю ключ от квартиры. Брюнет лежит на диване, а я нервно роюсь в его аптечке. Достаю то, что мне нужно, но в голове сплошная каша. Когда я присаживаюсь рядом с МинХеном и снимаю с него рубашку с майкой, мне хочется взвыть: весь торс брюнета усыпан кровоподтеками. Я не удивлюсь, если у парня сломано пару ребер. Когда мои пальцы касаются его грудной клетки, МинХен шипит от боли и заходится новым приступом кашля. Я сажаю его, чтобы облегчить хоть как-то боль. Брюнет перестает кашлять только три минуты спустя, за которые я успеваю обработать пару ран. - Все в порядке, Арон. - Хрипит он, а я чувствую, что начинаю злиться. - Замолчи. - Сухо говорю я, и брюнет закусывает нижнюю губу, позволяя мне и дальше заниматься его ранами. Кроме кровоподтеков у МинХена куча порезов и мелких царапин. Я обрабатываю их все, отмечая, что лицо не пострадало. Видно, не хотели, чтобы было так заметно. Я все еще думаю, что это сделал Сэм. Я уверен в этом на сто процентов. Брюнет в очередной раз шипит от боли, когда я укладываю его на диване и укутываю пледом. Его бьет озноб, поэтому я заставляю его выпить таблетки. Когда он засыпает, я решаю сходить к себе, чтобы взять что-нибудь, что займет меня. Однако, глаза слипаются, мне сложно себя контролировать, поэтому, когда я залезаю на кровать, чтобы достать из дальней тумбочки книгу, я засыпаю. Солнечные лучи будят меня, когда на часах отображается девять утра. Только я открываю глаза, как в памяти всплывает вчерашний день. Как ошпаренный вскакиваю с кровати и бросаюсь в соседнюю квартиру. Дверь не заперта, поэтому я захожу внутрь. Голоса доносятся до меня еще с порога. Я прохожу чуть глубже в помещение и замираю, увидев Сэма у дивана брюнета. Злость закипает во мне, я сжимаю кулаки и быстро приближаюсь к ним, когда замираю, услышав их разговор: - Мин, я же предупреждал тебя! Говорил, не связывайся с ним! Но ты конечно меня не послушал! Как и в прошлом году, когда стал... - Знаток литературы обрывает себя на полуслове, заметив меня в зеркале. - Профессор... - Шепчет он, вставая на ноги и оборачиваясь на меня. - Пошел вон. - Цежу я сквозь зубы. - Я... - Пошел вон, сукин сын! - Я кричу. Так громко и резко, что голос срывается. Сэм удивленно смотрит на меня, а я готов убить его взглядом. - Сэм, иди. - Голос МинХена вернулся в норму, я этому рад. Даже забываю на пару секунд про Сэма. - Мин... - Знаток литературы оборачивается на брюнета, который искренне улыбается ему и кивает. - Все хорошо, Сэм. Я сам все объясню. Иди. Знаток литературы проходит мимо меня, стараясь не смотреть в мою сторону. Я все еще сжимаю кулаки и еле сдерживаюсь, чтобы не ударить его. Как он посмотрел прийти сюда, после того, что сделал?! Кем он себя возомнил?! - Арон, - МинХен зовет меня, пока Сэм шнурует кроссовки. Когда он слышит такое обращение ко мне, то хмыкает, и я взрываюсь: - Я тебя сейчас сам убью, мальчишка! - Я срываюсь с места, занося кулак для удара. Но Сэм хватает меня за запястье и с легкостью останавливает мой замах. - Вы слышали, да? - Шепчет он, пока Мин пытается встать с дивана. - Тот разговор в туалете. Вы были там, я знаю. Так вот, - МинХен идет к нам по стеночке, - я не трогал Мина. Я бы никогда его не тронул. Он мой лучший друг. - Я не понимаю, что он говорит. - Но я знаю, кто это сделал и почему. - Его взгляд леденеет, он прожигает меня на сквозь, его рука сильнее сжимается на моем запястье, и я морщусь. - Вы тот, кто виноват в его нынешнем состоянии. - Шипит он мне в лицо и отпускает. Я хватаю МинХена за плечи, потому что он почти падает. Брюнет настороженно смотрит на нас. Я трясу головой, решительно не могу понять то, что сказал Сэм. - Иди, Сэм. Я все объясню. - Литератор кивает, но на пороге оборачивается и говорит: - Подумай о том, что я тебе сказал, Мин. И навести его. - Брюнет кивает, закусывая нижнюю губу, а Сэм уходит, кинув на меня испепеляющий взгляд. Следующие полчаса проходят за тем, что МинХен рассказывает мне о том, что Сэм - его лучший друг еще с детства. Они давно знают друг друга, через многое прошли. Говорит, что в университет и группу они прошли вместе и очень этому радовались. Но начались некоторые проблемы с нынешним "другом" Сэма - Кевином. МинХен говорит, что Сэм сам предложил отстраниться от него, знаток литературы намеренно сблизился с Кевином, чтобы защитить брюнета. Я не верю ни единому его слову, хотя понимаю, что он говорит правду. - Значит, вчера тебя не Сэм побил? - Нет, конечно! - МинХен улыбается. - Он сказал мне о том разговоре и решении Кевина. На самом деле я не знаю тех, кто напал на меня. - Алекс сказал, что ты владеешь боевыми искусствами... - Ха-ха, да, владею. Но они мне вчера совсем не помогли. - Он смотрит на свои руки, костяшки на которых в царапинах. - Мин, - зову его я, он поднимает на меня глаза, и я подаюсь вперед, осторожно касаясь его губ своими. Брюнет сидит не дыша первые секунды, а потом выдыхает через нос, щекоча меня своим дыханием. Я аккуратно провожу языком по его верхней губе, и он чуть приоткрывает рот, давая мне зеленый свет. Моя рука запутывается в его черных волосах, а языком я провожу вдоль ряда передних зубов юноши. Он выдыхает мне в рот и задевает мой язык своим. В следующую секунду они переплетаются, затевая короткую борьбу за главенство. Мне нравится это чувство. Я ощущаю себя так, словно это уже не в первой. МинХен выталкивает мой язык из своего рта, перехватывая инициативу. В моей голове будто что-то взрывается, мне кажется, я вижу цветные круги перед глазами, а когда открываю их, натыкаюсь на подрагивающие веки и пушистые ресницы. МинХен в очередной раз играется с моим языком, и я неосторожно провожу рукой по его спине. Брюнет охает, разрывая наш поцелуй и отстраняется. Он часто дышит, отводя глаза в сторону. На щеках играет легкий румянец. Мне нравится видеть его таким, живым и здоровым. - Больше не отпущу тебя одного. - Серьезно произношу я, а он лишь смеется. - Мне надо кое-куда съездить, подбросишь? - Брюнет смотрит на меня, пока я разглядываю его лицо и заправляю прядку волос ему за ухо. Затем я киваю. Maserati тормозит у одного из частных домов в жилом секторе города. МинХен выходит из машины с моей помощью. На крыльце сидит мальчик лет десяти, играя в PSP. - ЁнВун-а, - зовет мальчика МинХен, опираясь на меня одной рукой. - Где аппа? - Брюнет мешает английские и корейские слова. Мальчик отрывается от игрушки, поднимает глаза на МинХена, улыбается и срывается с места, подбегая к брюнету и обнимая его за талию, кричит: - Хё-ё-ён!!! - МинХен смеется и гладит мальчика по голове. - Аппа!!! Хён пришел!!! - Мальчишка скрывается в доме, громко зовя своего отца. - Где мы, Мин? - Спрашиваю я, пока мы подходим к крыльцу. - Это дом моего брата. - Брюнет улыбается, когда на пороге появляется высокий брюнет. Черные волосы собраны в хвост, который заканчивается на уровне лопаток, яркие светло-карие глаза блестят. Тонкая шея скрыта за воротом белой безрукавки, а стройные ноги обтянуты черной тканью легких брюк. - Хён, это Арон. - Представляет меня своему брату МинХен. - Арон, это мой брат - ДжеДжун.VIII
17 декабря 2012 г., 22:11