ID работы: 4413420

Другая Вселенная.

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет всем. Сегодня я расскажу про войну с Геей. Кстати, я не преставилась — меня зовут Персея Джексон, и я дочь Посейдона. Да-да, та самая, которая защищала Олимп и убила самого Кроноса. В этом мне помогали мои друзья и мой парень Эндрю. У меня сложные отношения с его матерью Афиной — она недолюбливает меня из-за отца. Все-все, я начинаю рассказывать.       Начну с того, что я оказалась в жилище волчицы Лупы. Мою память будто стерли: никаких воспоминаний, никаких намеков на осознание того, кем я была раньше. Ничего, кроме имени Эндрю.       Лупа готовила из меня бойца, способного спасти свою жизнь. Она отметила, что в особой подготовке я не нуждалась — умело вела бой. Я научилась смотреть на мир глазами хищника.       Позднее я попала в Лагерь Юпитера, где моя неуязвимость неожиданно пропала. Здесь я нашла себе новых друзей: Френки Чжана — дочь Марса, и Хейви Левеск — сын Плутона. У Хейви есть брат Нико, они, можно сказать, ровесники — оба родом из сороковых годов. Только Нико застрял в казино «Лотос», а Хейви умер. Вернулся он к жизни только благодаря Нико, который нашел его в Царстве Мертвых. Именно Нико привел Хейви в Лагерь Юпитера.       Лагерь поручил нам поиск, пункт назначения которого был на Аляске. Здесь моя память вернулась ко мне, когда я играла с проклятым стариком. Но мы смогли достичь цели — вернуть орла пятой когорты. На лагерь, тем временем, напали воины Геи, но нам удалось одержать вверх над ними.       Как оказалось, память потеряла не только я. Меня из Лагеря Полукровок направили в Лагерь Юпитера, а претора юпитерского лагеря Джессику послали в мой лагерь. В этом заключался план Геры, которая хотела объединись нас. Лагерь Полукровок также отправился на поиск по спасению похищенной богини.       Вот Джесси, Питер и Лео отправились нашу «любимую» царицу богов спасать. Конечно, в итоге все чики-пуки. А еще они построили волшебный корабль. Я знаю, что на корабле будет еще и Эндрю. Они просто прислали нам сообщение, чтобы мы их не атаковали.       Вот как все было. Кстати, не только я буду рассказывать. Мы все будем рассказывать по очереди. Ладно, начнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.