ID работы: 4413420

Другая Вселенная.

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста

POV Эндрю

      О, боже. Сейчас мы с ребятами летим в Новый Рим. И я с нетерпением жду, когда смогу обнять свою любимую девушку, которую не видел уже очень давно. На протяжении долгих восьми месяцев я искал свою милую Перси, не спал ночами во время поисков. В итоге выяснилось, что Гера отправила Персею в Лагерь Юпитера, забрав ее память и воспоминания. А что, если она меня не помнит? Что, если ее память все еще не вернулась? Так, все, нужно мыслить позитивно. Она наверняка помнит меня!       Мы подлетели к границе Лагеря Юпитера.       — Ребята, мы уже в Новом Риме, надеюсь, Персея получила наше сообщение, и она уговорит всех, чтобы в нас не стреляли. — проговорил веселым тоном Лео. — И, кстати, еще я надеюсь, что Персея все вспомнила. Будет смешно: мы такие спускаемся, и ты бросаешься Персее, а она тебе такая «Ты кто?»       — Нет, не смешно, ни капли, — угрюмо сказал я, — Представь, что твою девушку, похитили на 8 месяцев, стерли её память о тебе, и она даже не помнит своих родителей. Вот как, например, Джесс. Что скажешь теперь, Лео?       — Теперь не очень-то звучит… Согласен, это не круто, очень не круто. Такое врагу не пожелаешь… — сказал грустным, задумчивым тоном Лео. — Так, мы долетели, Джесс, это то самое место?       — Да, это Лагерь Юпитера — сказала Джессика — Мой родной дом.       — Клево, — сказал с восхищением Питер — Не знал, что Новый Рим такой большой.       — Да, Новый Рим очень большой, в нем живут полубоги с супругами и детьми, здесь они учатся и работают. — сказала с гордостью Джесс       — Подожди, что ты сказала? С супругами и детьми? — сказал Эндрю. — То есть у вас полукровки остаются в лагере, но только перебираются в город?       — Да, именно так — сказала весело она.       Вот мы уже в Новом Риме. Конечно, нас так легко не пропустили: попросили остаться в воздухе. Чуть позже мы спустились вниз и оказались на главной площади. Вокруг нас столпились полукровки — жители лагеря. Я оглядывался по сторонам в поисках любимого лица. И вдруг я увидел её, Персею. Она смотрела прямо на меня, в её глазах застыли слезы. Я видел, как слезы скатывались по ее лицу. Мне следовало отвернуться: она не любит, когда кто-то видит ее в моменты слабости. Рядом с Персеей стояли темнокожий парень и девушка, похожая на представителей Канады. На минуту у меня кольнуло в груди. Нет, между Персеей и этим парнем ничего не может быть! Видно, что парень постоянно смотрит в сторону второй девушки.       — Эх, хорошо быть снова дома — сказала Джесс. — Рейна, привет.       — О Боги Олимпа! Я так скучала по тебе, Джесс! — сказала девушка. Как я понял, это была Рейна — претор 12 легиона. — Где ты пропадала столько времени?       — В другом лагере… Так, ребята знакомьтесь: это Рейна, про неё я вам рассказывала. Рейна, это — Лео Вальдес, сын Гефеста, это — Питер МаКлин, сын Афродиты и еще мой парень, а это Энд…       — Эндрю! — воскликнула Персея, прерывая Джессику. Она бросилась ко мне в объятья.       Я бросился к ней и быстро заключил в объятья, наконец-то поцеловал её. Я не знаю, сколько длился поцелуй. Но мне было все равно. Её губы были солеными из- за слез. Я прервал поцелуй и крепче обнял Персею. Она в то время тихо плакала на моей груди. Вдруг она отошла немного назад, взяла меня за руку и, перекинув через плечо, повалила на землю, и села на меня со словами:       — Еще раз не уследишь за мной, я очень сильно обижусь — сказала Персея и скорчила такую мордочку, что я не смог не рассмеяться. — Я Клянусь Всеми Богами — убью.       — Сколько ты таких клятв давала за 5 лет нашего знакомство? — спросил я.       — Много, очень много. Потому, что ты меня всегда так бесил, даже когда ты был милым и хорошим парнем, а не таким пропадал на черт знает сколько времени! — рассмеялась Персея. И я протянул её к себе, снова поцеловал. Вдруг мы прервались, вспомнив, где мы находимся.       — Так, а это Эндрю Чейз, сын Афины. — завершила Джесс. — Рейна, рассказывай, что здесь произошло за последние месяцы, пока меня не было?       — Да, я тоже хочу знать, что произошло за последние 8 месяцев, пока меня не было.Сколько новых розыгрышей устроили Стоулы? Они использовали мои записи? И как прошли их шутки? Они все точно рассчитали? Сколько раз попались? — начала тараторить Персея.       — Тебя только это интересует? Сколько домиков разыграли Стоулы? — серьезно спросил я.       -Да, я же должна знать, что сделали мои коллеги без меня. — сказала очень серьёзно Персея.       — Как же я люблю тебя. — сказал, смеясь, я. — Кстати, это была твоя идея подложить в домик Афины игрушечных пауков?       — Нет! — быстро сказала Персея.       — Значит, ты, я еще отомщу, так и знай. — сказал я. — На «Захвате Флага».       — Ну не надо! — взмолилась Персея — Я буду вести себя хорошо. Целых 3 недели с твоим домиком, когда приедем домой, а вот за моих коллег не отвечаю. Пойдем, я покажу город, Рейна, можно?       -Да, проведи экскурсию и возвращайся в обеденный павильон. — сказала Рейна       Персея заулыбалась, взяла меня за руку, и мы вместе пошли на продолжительную прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.