ID работы: 4413420

Другая Вселенная.

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
POV.Джесс Мы с Питером остались на корабле одни, потому ребята пошли за материалами.А я со своим парнем остались охранять корабль на всякий случай вдруг монстры на падут. Сейчас я вернулась с верхней палубы к Питу и смотрю в его глаза.Мы долгое время стоим молча.боясь разрушить такую приятную тишину.Первый заговорил Пит: -Вот мы и остались одни что делать будем-спросил мой парень -Не знаю-ответила я и вдруг мне пришла идея что мы будем делать — хотя придумала! Я прошла мимо его и зашла в главную каюту.там я села на диван и похлопала на место рядом. Пит понял намек и тоже зашел в каюту и сел рядом.Я придвинулась к его лицу и поцеловала он сначала опешил, но потом ответил на поцелуй.Так мы и просидели все время пока мы не услышали голоса и топот ног.Это значит что ребята вернулись.Мы быстро оторвались друг от друга. Мы посмотрели на лица друг друга мы оба красные его волосы похожи на воронье гнездо.Хотя мне кажется у меня не хуже.В каюту взвалились (да-да именно взвалились) ребята они посмотрели на нас и первый заговорил Лео: -Так так я посмотрю пока мы добывали материал вы нашли чем себя занять.- хохотнул Лео. Я посмотрела на Лео и у меня вырвался смешок.Лео выглядел как не знаю кто.Его волосы можно сказать «зализаны» назад плюс они блестят это говорит что «зализаны» они моторным маслам.На руках нарисованы «татуировки» на левый руке нарисован череп с двумя костями.У него много чего еще там нарисована не буду перечислять.А на его футболке разные надписи такие как: «Команда Лео», «Лео супер крутой», «Лео-крутой, а Нарцисс —отстой» и «Лео горячий парень».Друзья посмотрели на меня, а потом перевели взгляд на Лео.И абсолютно все (кроме Лео и Хейви) заржали.Лео сначала не понял чего все ржут без него, но потом посмотрел на себя и понял почему все ржут и издал нервный смешок.Первая еще не отошедшая от смеха Перси произнесла: -Парень я смотрю ты тоже не терял время даром тату себе нарисовал.Ой ты ж сам не смог бы себе нарисовать значит тебе их нарисовали, Хейви? -спросила Персея -Да это я нарисовал, но то надо было для дело-сказал Хейви. -И какое там было дело если надо было сделать из Лео это? -спросила Фрэнки. -Лео расскажи им я устал-проговорил Хейви и раскинулся на диване. -Короче сначала мы встретили Богиню Мести Немезиду она дала нам печенья с предсказанием, но их мы еще не разломали так потом мы собрали известь и пошли дальше там где был лист бронзы потом мы встретили Эхо она пошла с нами и еще мы встретили Нарцисса там были много нимф которые пищали что он самый крутой потом мы увидели лист небесный бронзы он был он был в озере, а для Нарцисса он был зеркалом кстати сначала нас не пускали говорили: « вы кто такие вам он автограф не даст» ну, а мы говорили: «мы служба полубогов» и конечно нас пропустили мы говорили: «нам нужен этот лист бронзы», а он в ответ « нет это мое зеркало » потом я сказал что мы заберем его силой, а он трус за женскими спинами говорил он убейте их ну мы сами ушли, но вернулись мы со мной в главный роли орали тип что Нарцисс отстой, а Лео супер ну, а Эхо это повторял то что мы говорили, потом мы сперли это лист и за нами была погоня из нимф, но мы оторвались за это можно сказать спасибо Ариону.Ну вот мы и здесь, так вот все и было да Хейви? -рассказал Лео и спроси Хейви. -Да да все полностью так и было -сонном голосом отозвался парень по хоту бедняга заснул что не удивительно ведь кто хоть несколько часов пробудит с Лео один устанет. -Ребят кажется он заснул -сказала я-Парни отнесите Хейви в его каюту. Эндрю с Лео взяли его под руки и унесли.Как только они ушли мы с Фрэнки начали подавать на стол.А вы спросите почему только я и Фрэнки, а потому что Персея и готовка две не совместимы вещи, но она обещает научиться.Сейчас она сидит рядом с Питером на диване и о чем-то они ведут разговор.Лео с Эндрю зашли как я вижу Лео уже помылся либо нет уже его «тату» и масляных волос. Эндрю сразу сел к Персее которая его не замечала потому что.Она что-то яро рассказывала Питу.Он с легка нахмурился, а потом развернул к себе и поцеловал она с легка опешила от такой наглости, но потом все-таки ответила на поцелуй.Они прервались и Персея начала что ему говорить жестикулируя руками.Вот мы накрыли на стол и тому времени вышел Хейви.Вот мы расселись за стол и начали болтать не о сем.Вдруг появилась сообщение Ириды.В нем была Рейчел и она сказала: -Привет ребят у меня новое пророчество-сказала Рейч и грустно улыбнулась-вот как оно звучит: .Сын мудрости один на пути незримом Метка Афины горит над Римом, Близнецы крадут неспешно ангела последний вздох, У него есть ключ от смерти нескончаемых оков. Бич гигантов золотом и белизной одет, Победив тюрьмы плетенья, с болью вырвется на свет. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.