ID работы: 4413420

Другая Вселенная.

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть (Из.)

Настройки текста

POV Питер

      Мы выбежали на палубу и увидели кучу различных монстров. Ребята достали свое оружие и начали сражаться, и один я стоял, как дебил, ничего не делая. Я выхватил свой кинжал и начал убивать монстров. Все они разные будто сам Тартар на нас жутко злился, позволяя им выбраться: несколько фурий, гарпий, морских монстров, которых я прежде не встречал. Я видел, как сражаются мои друзья. Суровее всех выглядела Персея — она сражалась как Демон, давая понять, за что ей присвоили звание «Лучший мечник Лагеря Полукровок за последние триста лет». Я удивлялся тому, как ей удается создавать кулаки из воды и направлять их на фурий.       В поле моего зрения попала Джесси. Своим копьем она вызывала молнии и направляла их на врага. Хейви боролась своим мечем против гарпий: — Но почему все гарпии не могут быть как Элла? — закричал он. — Потому, что это было бы слишком легко! — ответила Перси.       Лео вызывал огонь и бросал его в морское чудовище, и, как ни странно, это помогало. Эндрю сражался своим кинжалом. И тут мне пришла идея использовать свою магию. То есть свой волшебный голос: — Убирайтесь — крикнул я.       Это сработало. Корабль был сильно поврежден от лап монстров, но будем надеется, что Лео в состоянии все починить. — Ну блин, так неинтересно — заныла Персея, когда монстры отступили от корабля. — Так успокоилась, а то любишь лезть в самое пекло. — сказал Эндрю. — В этом вся я. — сказала Перси. — Да мы об этом знаем. — сказал Хейви. Все засмеялись, подтверждая ее слова. — Так, наш корабль сильно поврежден. Что будем делать, Лео? Ты знаешь, как его починить? — спросила Джесси. — Я сейчас спрошу у Фестуса, где можно будет достать материалы. Но работы точно будет немало… — сказал Лео, отправляясь к краю палубы. Скоро он скрылся из виду. — Как я и говорил, на ремонт уйдет много времени. Нам не долететь… И сейчас лучше нигде не приземляться — сказал Лео после своего возвращения. — Что будем делать, если нам нельзя садиться на землю? Там, кстати, есть все необходимые материалы. — Может, на воду сядем? — предложил Эндрю. — А что, хорошая идея. — сказал Джесси — Персея? — Что Персея? — сказала та — Я не против, только нам для начала нужно дриад задобрить. — А как это сделать? — спросила Фрэнки. — Легко и просто-произнесла Персея. — Нужно просто попросить их не топить наш корабль. — Вот так просто попросить? — недоверчиво спросила Фрэнки. — Да. — сказала Персея — Подождите пару минут, я сейчас вернусь.       И ушла. Все стояли и о чем-то разговаривали, пока не подошла Персея. — Дриады сказали, что не будут топить наш корабль. — произнесла Персея.       После слов Персеи Лео сразу же побежал за руль. Он посадил корабль на озеро, и мы начали разбирать кто куда отправится на поиск за необходимыми материалами. Как только мы все решили, ребята разошлись по заданным им направлениям, а я остался на борту вместе с Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.