ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 апреля Сегодня ровно год, как я опустила руки. Год, как отец Калума оборвал все связи со мной. Именно со мной. Родители попрежнему в прекрасных отношениях, более того они считают, что мистер Худ полностью прав. Калума увезли в Германию, как и обещали на следующий день. Отец часто разговаривает с Худом старшим и насколько я знаю сейчас парень почти закончил полный курс реабилитации, но память полностью не восстановилась. Около шести месяцев я не могла отойти от этого. Я ждала. Ждала, что одним утром Калум позвонит мне и скажет, что все вспомнил. Скажет, что по-прежнему любит меня. Но я этого не произошло, тогда я окончательно сдалась. Все это время рядом были мои друзья. Майкл,Кейти и Люк не отходили от меня все шесть месяцев. Люк чуть ли не жил у меня. Парень ухаживал за мной, терпел мои истерики, несмотря ни на что он не бросил меня, хотя я умудрилась тысячу раз послать его, оскорбить, я наделала кучу глупостей, за которые мне и сейчас стыдно. Именно он стал первой причиной отпустить Калума. Эштон и Гвен после окончания школы умотали на все лето в Лондон, не желая видеть меня такой. Может я через чур эгоистка, но меня очень задел их поступок. Кей устроила целый скандал, после чего они с Гвен разорвали связь. А Майкл хотел набить Ирвину личико, но не стал, ведь знал, что от этого мне легче не станет. Подруга сказала, что совсем не жалеет о содеянном, но мне было совсем не по себе ведь они дружили с пеленок. Приехали голубки четыре месяца назад, когда мы прислали им приглашение на свадьбу, от которого отказаться они не смогли, ибо хотели наладить отношения. Но после торжества они вновь вернулись в Лондон, как оказалось, им там очень понравилось, дальнейшее обучение они будут получать там. Три месяца назад родилась моя маленькая радость Мередит Николь Хэммингс. Малышка родилась через месяц после нашего с Люком бракосочетания. Люк был рад стать отцом в таком возрасте и «сломать свою жизнь», хотя прекрасно знал, что ребенок, который будет называть его папой не родной для него. Все потому что Хэммингс действительно любил меня все это время, он был готов на все. Я тоже испытывала к Люку определенное влечение, я влюблена в него, но чувства к Калуму до сих пор не совсем остыли. Парень поступил в один из самых престижных университетов Австралии. Родители в честь свадьбы подарили нам огромный особняк и Хэммингс долго дулся. Парень хотел, чтобы мы переехали к нему, но в любом случае от такого подарка мы отказаться не могли. Родители Люка, в особенности его мама, были горды, за своего мальчика, хотя они не знали, что их внучка им не родная. Парень не хотел, чтобы родственники знали об этом, но если девочка будет копией Худа, придется поведать интересную историю, которая действительно им не понравится. В эту тайну были посвящены только мы, наши друзья и мои предки. Гленда и Луи также поддерживали меня все это время и тоже были в курсе этого маленького инцидента. Сестра была счастлива больше меня, когда узнала, что Хэммо сделал мне предложение. Мы с сестрой стали очень близки и ее поддержка, и помощь стала второй причиной отпустить Калума. Майкл начал ухаживать за Кейти и после каждого свидания она звонила и визжала мне в трубку, какой он по ее словам, чудесный, удивительный, внимательный и нежный, а запах его одеколона сносит крышу и затуманивает разум. Уже около пяти месяцев продолжаются их такие отношения, но официально парень не предлагал стать ей его девушкой и это немного пугает Кей. Хотя она по уши втюрилась и верит ему, как маленькая наивная девчонка, она боится, что он просто пользуется ей. Но я уверена, Клиффорд также влюблен. Если Майкл смог отпустить Эмбер и жить дальше, значит и я смогу. Это стало третьей причиной отпустить Калума. Меридит стала последней причиной отпустить Калума. Он прошлое, а она будущее, хоть и они связаны. Клянусь, когда я вижу это маленькое чуду, мое сердце замирает, и я забываю обо всем что было до ее появления. Люк полюбил ребенка, как только увидел меня улыбающуюся и счастливую, держащую в руках Мэри. Но когда я смотрю на свою малышку, я вижу Калума. Безумно красивые карие глаза и улыбка способная ответить весь мир. Только он умел так улыбаться, пока не родилась моя девочка. Хэммингс понимает это. Это приносит ему боль. Я лишь пытаюсь убедить себя, что отпустила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.