ID работы: 4413533

Close As Strangers

Гет
R
Завершён
6
автор
_KsЮ_ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После рождения ребенка мне приходится каждое утро вставать в пять часов. Малышка как и все младенцы - ранняя пташка. Люк еще спит в это время, поэтому я потихонечку пытаюсь слезть с кровати чтобы случайно не разбудить блондина. Когда я зашла в детскую, Мэри только открыла свои глазки. Я улыбнулась своей малышке и после этого начались утренние процедуры к которым думаю мы с ней уже привыкли. К десяти часам проснулся Люк, Меридит уже спала, поэтому парень наклонился и поцеловал девочку в лобик. -Она такая милая,- Парень с ума сходил, что этот ребенок на самом деле не его, но главное, что он рядом сейчас. -Малыш, ты тоже очень милый,- я чмокнула своего мужа в губы.- Но если ты продолжишь рассматривать нашу дочь, ты опоздаешь в университет. -У меня такое чувство будто нам по сорок лет. -У меня такое чувство, что ты опаздываешь, Люк. -Лишь бы избавится от меня, да? -Конечно, милый, я тебя люблю, удачи. -Спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю,- действительно, как сорокалетние . Так проходило каждое утро на протяжении нескольких лет. Люк не мог уйти из дома, не чмокнув дочку в лобик или щечку, а девочка росла и любила Люка, даже больше, чем меня. Я нисколечко не ревновала, когда они ходили вместе на прогулку в парк или вообще проводили время вдвоем. Парень даже и не вспоминал, что малышка Мэри дочь Калума. Но я к сожалению не могла забыть об этом. И Люк понимал это. Он так хотел, чтобы у нас появился общий ребенок, что мог ночь напролет говорить о том, как бы было здорово иметь двоих детей. Спустя два года родилась наша вторая девочка – Ария. Сестры были совершенно не похожи, как, в общем, и ожидалось. Мередит была очень красива в любом возрасте. Черные густые волосы, карие глаза и пухлые губы - точная копия своего отца. Сейчас ей уже пятнадцать лет и я не могу поверить, что прошло так много времени. Мне приходилось красить волосы каждый месяц в черный цвет, чтобы дочь не заподозрила, что то не так. Люк всегда подбадривал меня тем, что мне и вправду так лучше. Как бы Мэри не была похожа на отца, характер девочки оставлял желать лучшего. Она всегда могла открыто высказать всем, что думает и ее совсем не волнует, сможет ли это кого то обидеть. Всю начальную школу я бегала извиняться перед родителями обиженных детишек, но заставить извиниться дочь, было практически невозможно, ведь она всегда права, по своим словам конечно. Ария была полной противоположностью. Но она была точной копией своего отца – голубые глазки, светлые волосы и нос точь в точь, как у отца. Малышка была очень нежная и добрая, но слегка застенчивая и пугливая. Мэри всегда хорошо относилась к сестре и никогда не давала ее в обиду, да и вообще они всегда прекрасно ладили. Семь лет назад я закончила обучение и все семь лет работаю в компании собственного мужа. Люк занял пост генерального директора в компании своего отца и успел многого достичь. Конечно, порой у него не хватает времени пообедать со мной или даже провести выходные с семьей, но мы с девочками находили себе занятие в такие моменты и постоянно присылали Люку фотографии. Сейчас в основном выходные я провожу в компании младшей дочери, старшая часто предпочитает посиделки с подругами, нежели со мной, я ее прекрасно понимаю, но это и очень грустно. За пятнадцать лет моя жизнь очень изменилась, приобрела новые краски, я очень повзрослела, как и мой муж, как вообще можно не повзрослеть за пятнадцать лет. Отец Калума так и не повзрослел. Парень так и не вернулся из Германии, честно говоря, я бы многое отдала зато, чтобы он увидел свою дочь. Конечно, скорее всего, он так ничего и не вспомнил и не знает, что у него вообще есть ребенок. Наверное, он женился на немецкой красавице, живет себе с двумя, а может и с тремя детишками. Боже, о чем я думаю, мне уже тридцать два года, а я никак не могу забыть паршивца отнявшего мое сердце. Сегодня суббота, одна из тех суббот, когда мы с девочками остаемся совершенно одни. Но мало того, что Мередит ушла с ночевкой к своей подруге, так она еще и Арию взяла с собой. С одной стороны это неплохая возможность отдохнуть от всех этих забот. Я позвонила Кейси и Оливии, и мы решили посвятить этот день себе любимым. Кейси вышла за Майкла, и у них родился мальчик – Калеб, который, кстати говоря, на год старше Арии и мы планировали, как-нибудь их свести. Оливия также сошлась с тем самым Гарри, которого после письма ее сестры я не переносила. Но делать тоже нечего, приходиться терпеть неприятного мужчину, ведь он муж моей близкой подруги. У них тоже родился мальчик, который как не странно всего на три месяца младше Мэри, но с Эметом моя дочь ничего общего иметь не хотела, с детства они конфликтовали, что очень расстраивало Лив, в те моменты, когда она приглядывала за моими детьми. В три часа мы встретились в нашем любимом ресторане и как обычно обсуждали семейные дела. -Майкл, стал таким раздражительным в последнее время, мне начинает казаться, что у него появился, кто то на стороне,- Кейти очень ревновала Майкла ко всем, что движется. Они поженились после того, как она забеременела, ей всегда казалось, что Клиффорд выбрал ее вовсе не по любви. -Перестань, ты прекрасно знаешь, что он любит тебя больше всех на свете,- закатив глаза, сказала Оливия. -А она права, завязывай Кей, ему никто больше не нужен. -Ох, ладно. Вы слышали последние новости? -И чем на этот раз ты нас удивишь?- заинтересованно прошептала Лив. Девочки любили посплетничать всегда, в особенности Кейси. -В школе появился новенький,- Клиффорд так и не смогла отпустить свои школьные годы и сейчас занимала пост директора, чем вполне могла гордиться. -Боже, тебе давно не шестнадцать лет,- захохотала я. -Когда я назову его фамилию, я посмотрю, как ты захохочешь,- сузив глаза, фыркнула подруга, на что я махнула рукой,- Стивен Худ,- мое сердце остановилось.- На прошлой неделе исполнилось пятнадцать лет, учиться в классе твоей старшей дочери. Отец Калум Худ, мать Кайли Худ. -Ты хочешь сказать, Калум вернулся спустя пятнадцать лет?-закричала я,- Этого не может быть, он должен был остаться в своей чертовой Германии.- Девочки посмотрели на меня, как на психически неуравновешенную. -Может, ты успокоишься? У тебя двое детей и муж, хватит, Алексис. Калум твое давно забытое прошлое,- Оливия пыталась сохранять спокойствие, а по глазам Кей было видно, что она жалеет о сказанном. -Калум не может быть забытым прошлым, ты же понимаешь это. Я пыталась забыть о нем пятнадцать лет, чертов Худ. -Простите, но я услышал свою фамилию, и мне стало интересно, чем я вам не угодил? – подруги ошарашенно смотрели за мою спину и я медленно обернулась. И мое сердце остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.