Глава12. Романтический вечер удался!
7 августа 2016 г., 09:43
Утро застало меня головной болью и в совсем неудобной позе. Я спал наполовину на кровати и наполовину на коврике… Мда… Конкретно мы вчера «романтически поужинали»…
А чего это у меня так задница болит? Блин, что-то я вообще ничего не помню… А где Дар?
Поворачиваю голову и смотрю под кровать, где, свернувшись в клубок, в обнимку с моим тапком и чулком на голове, спит Дар.
— Эй, Дар! Ты чего в чулке? — Тыкаю пальцем я в щеку Дара. Он громко всхрапывает, резко дергается вверх и ударяется лбом об кровать.
— Блядь! Сука! Почему потолок так низко? А что так темно? — Кричит Дар, потирая ушибленный лоб.
— Дар, что было-то? Я вообще почти ничего не помню. Помню только: «Шампанское какое-то слабое, надо спиртика добавить». Только я не помню, кто это говорил. — Проговорил я, вытаскивая из-под кровати словившего похмелье Дара.
— По-моему, мы это вместе сказали… Ой, что-то мне нехорошо… — Воскликнул Дар и побежал в сторону туалета.
— Ой, что-то мне тоже! — Побежал я вслед за Даром. Дальнейшее наше пребывание в туалете лучше никому не знать.
После масштабного пребывания очищения организма, мы с Даром упали на пол в гостиной…
— Так… Леха, давай восстанавливать события…
— Давай. Все началось со слов, что шампанское слишком слабое для нас… А дальше… Я не помню.
— Дальше мы пошли в магазин и купили пять бутылок водки, две бутылки коньяка и пол-литра яблочного сока, вроде бы… — Скривился Дар, видимо, от головной боли.
— И что, мы все выпили?! — Не поверил я своим ушам.
— Судя по бутылкам на кухне, мы все выпили и еще столько же купили…
— Не мудрено, что я ничего не помню… Ты еще что-нибудь помнишь?
— Ну, я помню, что когда мы второй раз пришли в магазин, продавщица удивилась, что два азиата так много выпили за короткое время… И что-то там сказала по поводу нашей национальной принадлежности.
— Эм, но мы же русские… Хотя глаза наши не совсем русские… Бля, что же мы вчера делали?
— Вот дальше я, вроде, тоже ничего не помню. — Почесал свой затылок Дар.
— Ты, случайно, не помнишь, почему у меня задница болит?
— Эм, а может ли быть…
— Нет, она болит не там, где болела бы, у меня левая половина болит. — Потер я пострадавшую филейную часть через шорты.
— Ну-ка, дай посмотрю. — Повернул меня Дар на живот и стащил с меня шорты. — «Дарушка, ты мой навечно. P.S. Дарий Вячеславович». — С какого-то перепугу сказал Дар.
— Это ты чего сейчас? — Попытался я посмотреть на свою задницу.
— А это татуировка у тебя тут, такими каллиграфическими буквами. И похоже, инициатором тату был я… — Дар провел пальцем по свежей татухе.
— Ауч! Больно, блин. — Брыканулся я. — Дар, только не говори мне, что это
реальная татуха, и она не временная.
— Я бы рад тебе сказать, что она временная, но она действительно реальная и далеко не временная… — Дар прикоснулся губами к моей новоиспеченной тату и провел языком по ноющему месту.
— Никогда бы не подумал, что ты будешь инициатором моей татуировки. Теперь мою пятую точку можно видеть только тебе.
— А ты что, показывать кому-то собрался? Кому-то, кроме меня? — Возмущенно вскрикнул Дар и нехило шлепнул меня по здоровой ягодице.
— Уй, да мне кроме тебя больше некому показывать, я просто так сказал. — Дернул я Дара за руку, и он свалился рядом со мной. — Ладно, про боль мою мы выяснили, а вот какого черта ты в чулке на голове был? Да еще и на другой ноге у тебя тоже был чулок, где ты их вообще взял?
— Эм… Я-то откуда знаю, я помню почти столько же, сколько и ты. Хотя… Чулки мы, по-моему, купили тогда же, когда второй раз за водкой ходили… Только вот зачем?
— Вот уж я не знаю… А может ты это… Мне стриптиз хотел станцевать? Хотя, зачем тогда чулок на голову надевать? Может ты хотел кого-то ограбить или напугать?
— Нужно посмотреть не появились ли какие-нибудь новые вещи у нас. Может, мне удалось кого-то ограбить? — Мы начали ползать по дому в поисках улик.
После часа обыска дома, мы таки успокоились и свалились на диван.
— Дар, а Лизка где? — Обеспокоенно вспомнил я и глянул на часы. — Время уже четыре часа дня, она должна была вернуться.
— Алло, Лиза?! Ты где?! Что с тобой?! — Заорал в трубку Дар, — Почему ты там? Мы тебя отвезли? Во сколько? В восемь утра, когда ты приехала домой? Кошмар… В каком мы были состоянии? В плохом? И у меня на голове был капроновый чулок? Вот, жесть… Ладно, мы тебя скоро заберем. Пока. — Дар положил трубку и уставился на меня, — Мы ее утром к отцу увезли, и я уже был с чулком на голове… — Растерянно промычал Дар.
— Не переживай, мы не могли ничего, наверное… Или могли… — И тут зазвонил домашний телефон… Что-то мне страшно…
— Слушаю. — Грубым голосом ответил Дар. — Штраф? Конечно, заплатим. А, это не мы? В нашу машину въехала какая-то пьяная баба? Хорошо, все ясно. Завтра подъеду в участок. Всего доброго.
— Лех, как камень с души! Мы никуда не въехали, а наоборот, в нас какая-то баба на красном авто и теперь материальный ущерб в 200. 000 рублей будет возмещать! — Радостно подпрыгнул Дар на диване.
— Действительно, как камень с души. Вух, отлегло, а то я уже подумал, что мы остаток жизни в тюряге проведем. — Облегченно вздохнул я и случайно ударил Дара локтем в грудь.
— Ау! Чего это мне тут больно? — Воскликнул Дар. Я начал снимать с него футболку, которая была одета задом наперед, да еще и на левую сторону.
— Твою мать, мы тебе сосок прокололи! — Чуть ли ни на пределе связок крикнул я.
— Нам, определенно, крепче кваса ничего пить нельзя, хотя, скорее, крепче чая. — Пробормотал Дар, смотря на маленькое колечко в соске.
— Дар, а у тебя случайно зад не болит? — Подозрительно покосился я в сторону его пятой точки.
— Немного, но я подумал, что просто ударился где-то или упал… — Мы быстро соскочили с дивана, и я сдернул с него шорты.
— Твою же мать! «Лешенька, ты мой на век! P.S. Дарий Вячеславович». Видать, тут ты тоже был инициатором. Интересно, идея пирсинга кому в голову пришла? — Пожамкал я в руке здоровую ягодицу Дара.
— Мда, с сегодняшнего дня у нас сухой закон, а то я переживаю за свою и твою репутацию. Вдруг, после следующего нашего застолья, я пойду на работу с пирсингом на лице или, еще хуже, тату… Не… С меня сегодняшнего утра хватило, сюрпризов по горло. Мало того, что я ничего не помню, так, блин, еще и непонятно, где мы были. — Начал причитать Дар.
— Ладно, что сделано, то сделано. Не переживай уже, все равно мы ничего уже не исправим. Давай собираться, за Лизкой поедем. — Похлопал я по плечу Дара.
— Ладно, пошли в душ. — И мы дружненько отправились в душ. Там нас ждал не только душ, но и использование геля для душа не по назначению.
Когда мы увидели нашу машину, то были реально в шоке. Ей явно вчера пришлось не сладко. Хорошо, что у нас есть вторая машина, не такая крутая, как эта, но, по крайней мере, не разбитая.
Когда мы приехали к деду и Майю, то много чего нового о себе услышали. Мда… Надо завязывать бухать. Особенно вместе с Даром.
Суда по показаниям свидетелей, мы вели себя неадекватно, да и вообще было ощущение, что мы психи. Сбежавшие из психушки, причем психушки, предназначенной для особоопасных психов.
Короче, мой вам совет: лучше не пейте вообще!
Всем бобра) Большого и лохматого! ^^