Глава13. Выпускной.
4 сентября 2016 г., 17:21
Вот и настало время моего выпускного… Как быстро прошли 11 лет моей учебы в школе, хотя вроде бы недавно пошел в первый класс, а теперь надо уже поступать институт и учиться дальше. Эх… Как же быстро летит время…
Сегодня с утра меня собирают на выпускной… Мда… Это больше походит на то, что меня собирают на свадьбу, причем на мою свадьбу. Но я же никогда не женюсь! У меня же есть мой любимый Дар, но мы никогда не сможем пожениться ведь он мой отец, и у нас не получится пожениться даже за границей… От этой мысли становится немного грустно. И сейчас я пытаюсь не загрустить, ибо настроение у меня испортиться на весь день, я уверен.
Вот, Дар с самого утра собирает меня, он погладил мне костюм, и не просто погладил, а погладил его раз пять, одевая на меня после каждой глажки, потом замечал плохо проглаженные места, снимал с меня костюм и снова его гладил. Честное слово, я иногда удивляюсь заботливости Дара…
Лизка крутилась вокруг нас и думала, что лучше сделать с моими волосами… Лично мне все равно, что будет у меня на голове, я вообще не очень-то и хочу идти на этот выпускной, я бы лучше с моим Дарушкой наедине побыл… Да и одноклассничков видеть не хотелось, даже в последний день.
Но отец говорит, что такое событие в жизни только раз бывает, и я обязан его запомнить на всю оставшуюся жизнь, чтобы потом вспоминать школьные годы с улыбкой.
Я точно буду вспоминать их с улыбкой, а особенно последний месяц учебы в 11 классе. Это самое лучшее время в моей жизни, хотя, конечно, может будет и еще лучше, но за все 11 лет моей учебы в школе — это самое лучшее время!
Господи, я так не хочу идти на этот выпускной! Но Дар на этом настаивает и чуть ли не пинками меня выгоняет, даже сказал, что сам меня отвезет и заберет, когда я ему позвоню. Вот так вот…
В общем, мы едем в нашей машине на мой выпускной. Он у нас начинается в школе, а продолжение банкета будет в специально заказанном ресторане! Пафос да и только! Терпеть не могу это все, все это до жути напоминает школу, где учатся одни богатенькие детишки, у которых в голове ни капли ума. У нас же обычная школа, где в каждом классе есть дети из богатых семей, но в основном у нас нет таких мажоров, как это обычно бывает.
Вроде бы нормальная школа, со средним бюджетом… На какие деньги они взяли под выпускной целый ресторан?! А вот в нашем классе есть трое детей, родители которых очень неплохо зарабатывают, и они решили, что их чадушки должны с достоинством попрощаться со школой. Вот так вот и случился на нашем пути дорогущий ресторан.
Я от этого, мягко говоря, не в восторге, но, а что делать? Делать нечего, папа твёрдо решил, что я должен там присутствовать, хотя бы потому, что он вложил в этот ресторан свои деньги. Хотя, это было последним из- за чего я должен отправится на выпускной.
Путь к зданию школы был близкий, и поэтому я не успел особо расслабиться и получить удовольствие от прослушивания моей любимой музыки.
На прощание папа меня поцеловал, в машине конечно же! Страстно, долго, волнующе, что мне окончательно перехотелось идти на этот выпускной. Но Дар смог остановиться и вытолкнуть меня из машины, сразу же срываясь с места на не маленькой скорости.
Стратег он у меня! Вечно все наперед продумывает, и в самых лучших вариантах. И мне ничего не остаётся делать, как только зайти в ничем непримечательное здание школы и отправится на выпускной.
Школа встретила меня кучей одноклассников и учителей, непонятно зачем снующих туда — сюда. Мда… Как же мне не нравится этот шум и беготня, я бы лучше дома посидел, с моим любимым Даром и веселой Лизкой. Эх, размечтался я, надо быть реалистом. Всё-таки, такая атмосфера не по мне…
Пока я мечтал о Даре, ко мне сзади подбежала Сашка и своими криками чуть не довела меня до инфаркта.
— Лешка! Ура, мы сегодня навсегда покинем это заведение! — Проорала мне в ухо Сашка, чуть ли не вешаясь на шею.
— Сань, ты сдурела?! Ты чего это меня так пугаешь, так можно и без лучшего друга остаться! — Крикнул я, подхватывая на руки мелкую девчонку по имени «Саня». Как же я всё-таки её обожаю!
— Я не знала, что ты так в свои мысли ушел, что не заметил того, как я подошла. — Каким-то жалобным тоном пролепетала Сашка, ерзающая у меня на плече.
— Я думал о том, как прекрасно мне находиться дома, а не здесь. Дома есть Дар, потом еще раз Дар, потом Дарушка и еще Лизка, которая меня во всем поддерживает. — Я наконец спустил с рук подругу и поставил её на ноги, немного потрёпанную от наших объятий.
— Мне тоже тут пока не нравится, но уверена, что в ресторане будет лучше, чем здесь. — С предвкушением произнесла Сашка, широко улыбаясь. Не понимаю, чему она радуется…
— Сань, мне только нельзя пить, проследи за этим, чтобы я ни капли в рот не взял. А то мы как-то недавно с Даром сделали романтический ужин и потом плавно перешли на коньяк и водку, а на утро мы кое-как восстановили часть событий, которые не очень то и приятно мне сейчас вспоминать.
— А чего это вы наделали такого? — С опаской взглянула на меня Саша, но в тоже время я чувстовал, что ей очень интересно всё узнать.
— Мы сделали тату!
— И что? У Дария Вячеславовича вся спина в тату!
— Не просто тату, а тату на заднице, надписи, афишировать здесь их не буду, но инициатором был Дар, судя по постскриптуму… Еще мы прокололи Дару сосок, пытались кого-то ограбить и от этого Дар с утра проснулся с чулком на голове. Отвезли с утра Лизу к Деду и попали в ДТП. Думали, что пострадал кто-то по нашей вине, а оказалось, что в нашу машину въехала какая-то телка. Вот так… — Всё время, пока я рассказывал наши приключения, Сашка стояла и смотрела на меня с широко открытыми глазами. Да, она явно удивлена…
— Мда… Вам определенно нельзя пить… А ты мне татуху покажешь? Я же твоя подруга, как никак. — Заулыбалась Сашка.
— Я тебе что, задницу свою буду показывать? — Всплеснул я руками, после чего Саня издала небольшой смешок.
— Ой, да что я там не видела? — Махнула рукой Сашка, засмеявшись в голос.
— Тату не видела, новоиспеченную мою. — Уже со смехом произнес я.
— А у Дария Вячеславовича такая же, только с твоим именем? — Всё ещё не переставая смеяться, спросила Саня.
— Ну да, с моим, ещё и постскриптум такой же.
— Мда… Весело вы с ним вечер провели. — Наконец, перестав смеяться, спокойно произнесла Сашка.
— Вечером-то нам хорошо было, а вот утром и впоследствии днем, нам было о-о-о-чень плохо! — Прокрутил я в голове недавние события. Фу, аж плохо стало.
Долго мне вспоминать минувшие события не пришлось, т.к церемония нашего выпускного началась. Как это все нудно… Девчонки ревут фантаном, парни стоят и говорят каждый о своем, ну, а я мечтаю поскорее вернуться домой к моему любимому папе.
Все-таки наши с ним отношения очень извращенные. Отец и сын, причем сын актив, а отец пассив. Не все могут понять, а если честно, то не то, чтобы не все, а скорее, не многие. Если гомосексуализм не все могут принять, так инцест с отцом и подавно. От этого становится даже немного грустно…
Может мне фамилию сменить? Нет, мне моя фамилия нравится. Жаль, что я сын своего отца, было бы намного проще, если бы мы не были такими близкими родственниками.
Не буду я думать о грустном, а то после таких мыслей домой хочется еще больше. А мне еще много времени тут торчать!
Вся «церемония» постепенно перетекла в ресторан, где, естественно, было куча алкоголя. Я старался как мог, Саня меня всячески отвлекала, но сам того не замечая, я выпил бокал шампанского, только вот проблема в том, что если я начну, то уже не остановлюсь так просто, тем более, что у меня плохое настроение и мне не дают побыть наедине с моим любимым человеком.
В общем, я «в стельку» нажрался! Плохо помню, как это получилось, но последствия были весьма и весьма плачевны. Да не просто плачевны, а кошмарно ужасны! И это еще мягко зказано!
Будучи «слегка» не трезвым, я начал танцевать со всеми подряд, но это еще пол беды! Со мной начала заигрывать совсем не трезвая учительница английского языка! Она у нас не очень давно работает, молоденькая совсем, ей лет 25, не больше. Вот она и начала ко мне совсем откровенно приставать!
Ну, понимаю, потанцевать, ну выпить вместе чего-нибудь, но она начала совсем недвусмысленно вешаться ко мне на шею и пару раз пыталась поцеловать! Мои попытки пресечь ее действия были тщетны, она все равно возвращалась ко мне.
Уже несколько часов я мечтал оказаться дома, но Дар все никак за мной не ехал. А я ждал и ждал, и ждал, терпел мою учительницу около себя и никак не мог от нее избавиться.
Я вышел на улицу покурить, но стоя на крыльце, я вспомнил, что я не курю, поэтому я просто постоял на улице без надоедлиловой «англичанки», но спустя несколько минут она выбежала на крыльцо с бутылкой виски в руках.
Я не успел ничего предпринять, и она уже висела на моей шее, дыша перегаром мне в лицо. Пока я пытался ее с себя снять, ей таки удалось меня поцеловать! Но, бля, именно в этот момент машина Дара остановилась около крыльца, после чего окно медленно открылось и Дар все увидел! Как это ему объяснить?! Вот как?! Прямо как в поганых мелодрамах!
Я быстро отодвинулся от своей надоедливой училки, которая испортила мне весь вечер и побежал к машине, но машина уже сдвинулась с места.
— Дар! Ты все не так понял! Подожди! Дар! — Орал я, пытаясь догонать машину, но Дар тут же набрал скорость, отрываясь от меня.
Я смирился с тем, что не смогу догнать машину, но сразу же захотел убить причину моей ссоры с Даром. Я подбежал к крыльцу и влепил пощечену немного прифигевшей учительнице.
— Вот что ты ко мне пристала?! Ты видишь, что ты натворила?! Как мне ему объяснять, что он все не так понял?! — Потрес я за плечи шокированную девушку.
— Я-я не знала, что все так серьезно. Твой отец очень строго, наверное, относится к отношениям… — Со слезами в голосе пролепетала она.
— Ты не понимаешь! Все гораздо серьёзней, чем ты думаешь! Это катастрофа, что он это видел! Как мне ему всеобъяснить?! — Я ходил из угла в угол и орал, пытаясь не выдрать все волосы у себя на голове.
— Я не знаю… — Уже рыдая в голос сказала она.
— Конечно ты не знаешь! Ты вообще ничего не знаешь! Вот зачем ты ко мне лезла?! Мало что ли мужиков в этом городе?! Надо к выпускникам приставать?! Я так надеялся на теплый семейный вечер, а ты все испортила, теперь мне придётся думать как все исправить, чтобы не сделать хуже! — Как только я это сказал, то мне в голову пришла замечательная идея, после которой Дар обязан будет меня простить и понять. Теперь осталось дело за малым…
Я побежал приводить свой план в исполнение, оставив рыдающую учительницу на крыльце. В принципе, она сама виновата во всем, так что мне ее почти не жалко, только если ей может быть больно… Но я о ней почти не думал, я переживал за чувства Дара, он, наверное, сидит дома в нашей спальне и плачет…
Надо все побыстрее исправить!
Р.S. Не делайте своим любимым больно, не заставляйте их страдать.
Всем добра.)