ID работы: 4413785

Любимый сонбэ Чонгука

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Jo Fell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1. «Признание»

Настройки текста
      — Чонгук… Чонгук… Чонгук! — Намджун произносил имя младшего, словно волшебную мантру. На часах было далеко за полночь, а в этой комнате никто даже не думал о сне. — Чонгук! — повторил лидер ещё громче, но ответной реакции не последовало. Тогда парень, изрядно уставший от этой безответности, резко принял сидячее положение и, схватив ни в чём неповинную подушку, запустил её на соседнюю кровать. — Мелкий, чтоб тебя.!       — Хён?! — вскрикнул Чонгук, испугано округляя глаза и доставая с уха один наушник. — За что? — поинтересовался он, обижено надувая губы, а после откладывая прилетевшее «оружие» в сторону.       — А мне за что это всё? — негодовал лидер. — Мало того, что я вынужден сегодня делить с тобой эту комнату, так ты ещё и… — парень утих, переведя дыхание и немного успокаиваясь. — Ты ещё долго собираешься сидеть за ноутбуком?.. Я не могу уснуть из-за этого света…       — Прости…       — Ладно. — Намджун махнул рукой и вновь принял лежачее положение. — Но ты же знаешь, что завтра у нас ужасный график: выступление, интервью, записи шоу… — устало перечислял парень, подавляя зевок. — Так что давай заканчивай с этими посиделками. Нам нужно хорошо отдохнуть.       — Хорошо, хён. — Чонгук поднялся на ноги и, поставив ноутбук на кровать, — но не закрыв его, а лишь слегка опустив экран, — подошёл к выходу с комнаты. — Я в душ. Спокойной ночи.       — Ага. Верни мою подушку! — потребовал лидер, но услышал только громкий хлопок дверью. — Вот же… — Намджуну ничего не оставалось, кроме как самому идти и забрать свою вещь, при этом недовольно бурча всё, что сейчас было на уме. — Не, ну вот как это называется?! Говорили, говорили, а он всё равно не выключил его! — Взяв в одну руку ноутбук, а во вторую подушку, парень подошёл к столу. — Интересно, а что он там смотрел? Небось, порнушку какую-нибудь, — ухмыльнулся лидер, нажимая на значок браузера. После его действий на экране сразу же высветились различные вкладки с самыми разнообразными сайтами: новостными, социальными и прочими. Но последнее, что было открыто и, что смотрел Чонгук — видео выступления ехо с фокусом на Кёнсу. Увидев это, Намджун помотал головой и быстро закрыл ноутбук. — Совсем уже с ума сошёл со своим самосовершенствованием и подражанием… Это ж надо по ночам на мужиков пялиться?! Пусть и талантливых, но всё же…       В это время, когда Намджун, удачно избавившийся от соседа, наконец-то смог уснуть, Чонгук всё ещё находился в ванной комнате. Парень молча стоял напротив зеркала, упёршись руками в стену, и долго рассматривал своё отражение.       «Неужели Кай лучше меня? Чем?» — пронеслось в его голове. — «И вообще, почему именно Кай? Почему он? Почему все всегда о них пишут? Кай с Кенсу то, Кай с Кенсу это… Но ведь между ними лишь дружба и ничего большего, правда?.. Чёрт! О чём я вообще думаю?»       Хмыкнув от глупости всех этих вопросов, неожиданно посетивших его, Чонгук наклонил голову вниз и слегка постучал ребром ладошки по своей шее, словно таким способом пытаясь закрыть проход для подобных мыслей. После этого он, улыбнувшись своему отражению, всё же направился в душевую кабинку.       Но как только первые капли тёплой воды коснулись обнажённого тела, макушки, а затем и лица — внутри Чонгука что-то щёлкнуло. На мгновения закрыв глаза, он отчётливо услышал такой обожаемый голос… Голос своего сонбэ…       Парень часто слушал его партии из песен перед сном, ведь это всегда предвещало красочные сны. Он довольно часто представлял насколько сладко звучит его собственное имя с уст любимого сонбэ… С уст Кёнсу…       Вот и сейчас в его голове громким эхом звучало: «Чонгук. Мой Чонгук…»       Парню безумно хотелось ответить на этот зов, но он понимал, что это всего лишь плод его бурного воображения. Но, даже несмотря на это, Чонгук упорно продолжал развивать появившуюся картину, рисуя всё более и более откровенные сцены.       И вот уже крепкая рука в считанные секунды переместилась на возбуждённый до предела член, плотно обхватывая его и уверенно двигая вверх-вниз.       От этого ощущения по телу парня пробежались колкие электрические разряды, заставляющие сердце биться чаще, а воздух маленькими толчками покидать напряжённые лёгкие.       Но, к сожалению, Чонгук не сумел как следует насладиться этим чувством, ведь первые признаки оргазма не заставили себя долго ждать. Уж слишком часто парень сдерживал все позывы и не позволял себе расслабиться.       — Кён… — простонал Чонгук, но вовремя сомкнул губы, понимая, что вот так невольно может выдать остальным мемберам своё сомнительное занятие.       Ещё несколько минут судорожных движений и на полу появились первые капельки белой жидкости, которые тут же были подхвачены бесконечным потоком воды и быстро смыты.       — Чёрт! — всё же не сдержался парень, откидывая голову назад и чувствуя, как по каждой клеточке его тела разливается горячая волна эйфории.       — Чонгук?! — неожиданно спросил кто-то из хёнов, проходящих в этот момент мимо ванной комнаты и услыхавший странные звуки. — У тебя всё хорошо?       — А? Да, — быстро ответил парень, окончательно приходя в себя. И лишь когда Чонгук услышал шаги, которые наконец-то отдалились на достаточное расстояние, то прислонившись к стенке, медленно сполз вниз. — Всё отлично! — обречённо прошептал он. — Да… Если не учитывать тот факт, что я безнадёжно влюблён в своего сонбэ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.