ID работы: 4413785

Любимый сонбэ Чонгука

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Jo Fell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. «Все возможно»

Настройки текста
      — Не, ну вы видели ту девушку со стаффа шоу? — не унимался взбудораженный Чимин. Всю дорогу он стоял на коленях посреди кресла, а подбородком опирался на мягкую спинку, отчего своим выражением лица всё больше напоминал задумчивого щеночка. Но так как парень был на пике своей эмоциональной, — а может и не только, — возбуждённости, то он не выдерживал и периодически поднимал всё ту же волнующую тему, при этом восторженно размахивая руками и довольно пошло ухмыляясь.       — Да успокойся ты, — требовательно попросил лидер, прикрывая лицо руками. — И без твоих криков голова раскалывается…       — Ой! — хмыкнул парень, резко усаживаясь на своё место и недовольно скрещивая руки. — Подумаешь… Но только не говори, что она тебе не приглянулась?! — Он опять вскочил на кресло, моментально приставляя ладошки к груди, чтобы тем самым показать довольно внушительные размеры обсуждаемой ими девушки. — Ну, понравилась же? — переспросил Чимин, поворачиваясь со стороны в сторону и сексуально надувая губы. — Я ведь пра-а-а-ав…       — Отстань, а?! — крикнул Намджун, поднимая руку, чтобы припугнуть собеседника угрожающим ударом, но вместо этого только сам себя покалечил, поскольку со всей силы ударился о низ сиденья. — Айщ-щ…       — Вот нечего было возмущаться, — цокнул языком Юнги, который все это время разговора сидел с закрытыми глазами и ничем не выдавал своё присутствие. — Ты же на неё так смотрел, что бедная девушка сгорала от стыда и с каждой секундой становилась всё краснее и краснее. Думаешь, что по твоим глазам не читались все «грязные» мыслишки? Стыдно быть таким, — с насмешкой констатировал парень.       От этой реплики лидер немного смутился, а все мемберы, увидев это, начали ещё с большим задором поддакивать предыдущим ораторам, добавляя новые и новые факты. Но в итоге, уже спустя несколько минут, в салоне автомобиля стоял лишь громкий смех.       Пусть парни и возвращались домой после изнурительного дня, но все они все равно сохраняли хороший настрой и поддерживали весёлую атмосферу. Все, кроме одного…       Ведь всё то время пока другие участники веселились, лишь Чонгук отрешённо сидел в одиночном кресле и словно выпал с этой реальности.

* Чонгук *

      Почему мы приехали так поздно? Сделай это на каких-то полчаса раньше, то я бы наконец-то увидел Кенсу-сонбэнима. Айщ-щ-щ… А всему виной этот Хосок, который в последний момент умудрился где-то запропаститься. И потянуло ж его куда-то! И именно перед тем как нам нужно было выезжать на следующую локацию. Они все против меня!..       Но это так странно.… Вот мы вроде бы и в одном городе живём и даже работаем в одной сфере, но почему-то полноценно встречались всего лишь два раза. Мы говорили лично только два чёртовых раза! Но… Но даже этого мне хватило для понимания того факта, что моё восхищение переросло в нечто большее. В то, что я в себе презирал, и буду презирать… Но чем дольше это длиться, тем меньше я противлюсь этому чувству и тем большего начинаю жаждать…       Первый раз я встретился с Кенсу-сонбэнимом на одном из первых фансайнов. Тогда ехо уже дебютировали, а я был ещё трейни, который вот-вот должен был повторить судьбу своего кумира. Да, именно кумира, поскольку я уже тогда вознёс его к этим высотам.       Ведь в тот день, когда я впервые услышал его голос, то твёрдо решил, что обязательно должен лично увидеть его обладателя. Возможно, мне не стоило бы этого делать. Но если я был трейни, то это же значило, что я не имел права быть чьим-то фанатом?!..       Я так хорошо запомнил тот особенный день.       После долгого ожидания я подошёл к Кёнсу-сонбэниму, сразу сказав ему о том, что хочу быть похожим на него и скоро добьюсь такого же успеха. А он, не отрывая взгляд от фотографии, улыбнулся и рядом со своим автографом дописал: «Файтинг. Ты всё сможешь!».       А потом был наш дебют и слишком много работы. Но, даже несмотря на это, я всё равно никогда не забывал о Кёнсу-сонбэниме. Я следил за творчеством его группы, а фото с автографом всегда придавало мне новых сил.       Тогда это были только фанатские чувства. То, что это уже далеко не так я осознал намного позже. Это случилось в тот момент, когда я встретил своего кумира во второй раз.       Произошло это в каком-то ресторане. Я сидел за столиком рядом с ним. Совсем рядом. Я сразу же узнал его, но не мог подойти, ведь он был не один, а с Каем.       Наблюдая за тем, как они общаются и наслаждаются компанией друг друга, я впервые поймал себя на безумно неприятном чувстве. Я ощутил ревность. Дикую ревность. Мой кумир вмиг стал просто моим. И я уж точно не хотел его делить.       Забив на правила хорошего тона, я бесцеремонно влез в их приватный разговор, говоря что-то о том, что я выполнил своё обещание, но продолжаю совершенствоваться и, конечно же, всё это благодаря ему. Я не понимал, что точно вылетает с моего рта, ведь тогда стояла лишь одна цель — отвлечь внимание от Чонина.       В этот момент большие глаза Кёнсу-сонбэнима стали ещё больше, но и ещё прекрасней. Я видел, что он не узнал меня и судорожно копошился в закромах памяти, но это меня абсолютно не пугало. А Чонин… Чонин в этот момент был мне не интересен. Я же находился рядом с кумиром, и он смотрел только на меня…       «А, Чонгук! Может, хочешь присоединиться?» — наконец-то спросил он меня.       Да, да, да! Я уже был готов присесть, как Чонин внезапно дополнил фразу «друга»:       «…могли бы сказать мы, но, к сожалению, нам уже пора. Да, хён?»       Он так посмотрел на Кёнсу-сонбэнима, что даже мне стало не по себе. Но он же хён! Почему он сразу послушал Кая? Ай-щ-щ… Даже сейчас эта часть воспоминания меня безумно раздражает.       Но вот так закончилась моя вторая и последняя встреча. А я с тех пор стал жить с тем чувством, что не хочу делить сонбэнима ни с кем. Я ничего не имею против Чонина. Скорее всего, он довольно приятная личность, но… Вот не стоит лезть к Кёнсу. Он будет со мной. Он будет только моим сонбэнимом.

* * *

      — Эй… Эй! — вскрикивал Чимин, переместившись к младшему и пытаясь вытянуть его из глубоких раздумий. — А тебе она понравилась? Ты бы.? — Парень согнул пальцы одной руки, образовывая кольцо, а второй сделал несколько проникающих движений, символизирующих всем понятное действие.       — Он будет только моим сонбэнимом, — тихо повторил Чонгук свою последнюю мысль, даже не задумываясь над тем, что сказал это вслух. Но затем, встряхнув головой и обратив внимание на вытянутое от удивления лицо Чимина, попытался быстро выкрутиться, вспоминая то, о чём мог говорить его друг. — Ага. Я бы с ним познакомился поближе, — максимально беззаботно выдал он, понимая, что Чимин в любом случае говорил о какой-то очередной девушке, а значит, этой фразой он точно не прогадает. Но было одно «но»: парень вновь сделал очередную ошибку. Мысли о Кёнсу никогда не давали ему покоя, а теперь ещё и мешают трезво рассуждать. Но всё же Чонгук в последний раз исправился и на этот раз уже правильно: — С ней…       — Да-а-а-а, — протянул Чимин, прикладывая ладошку ко лбу собеседника. — Температуры нет, — констатировал он. — Тогда что это с тобой? Похоже, ты сильно устал…

***

      Сидя в своей комнате, Чонгук пытался отвлечься от громких криков с гостиной, в которой его хёны что-то весело праздновали, в то время как у самого парня же на это не было ни сил, ни желания. Ещё с утра он решил для себя, что вечером лучше спокойно отдохнёт, ведь уснуть вчера ему так и не удалось.       Смотря какое-то очередное видео, он уже чувствовал лёгкое состояние сна, как вдруг наткнулся на своё интервью и сон тут же предательски отступил.       Журналист: «Сегодня вы участвовали в грандиозном концерте и стояли на сцене со многими известными исполнителями. Есть ли у вас пример для подражания?»       «— О, я был очень взволнован, но в то же время безумно счастлив тому, что имел возможность поучаствовать в этом феерическом действии. На самом деле я уважаю и люблю каждого сонбэ. Эти люди добились много благодаря упорным тренировкам, огромному желанию и несомненному таланту. Но если уж говорить о примере… Тогда это Кёнсу-сонбэним».       Журналист: «Вы знакомы с ним лично? Почему вы выделили именно его?»       «— В первую очередь он талантливый и разноплановый артист, а ещё добрый и красивый сонбэ. Его голос способен затронуть каждую струну души. Когда я слышу его пение, то не могу сдержать эмоций. Мне бы хотелось поработать с ним в будущем. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь это станет возможным…»       — Говорю, словно настоящий влюблённый идиот! — фыркнул Чонгук, останавливая видео и опуская страницу вниз, чтобы прочесть комментарии. — Интересно, что тут у нас?       …«Какой же он красивый»…       …«Оппа, я люблю тебя» …       …«Давайте все дружно потребуем коллаб Гукки и Дио? Это будет нечто!»…       Ничего необычного для себя Чонгук не увидел, ведь давно привык к таким однотипным реакциям.       — Однообразно… Однообразно, — мурлыкал парень, листая дальше, пока его внимание не привлёк один из последних комментариев.       «А вы видели недавний ответ Кёнсу??? Я одна теперь шипперю их, словно больная сумасшедшая?»       — Что? — удивлённо поднял бровь Чонгук. — Какой ещё ответ?       Быстро перейдя по ссылке, которая была прикреплена к комментарию, парень услышал то, от чего его настроение резко изменилось в лучшую сторону:       Журналист: «Не так давно Чонгук из BTS назвал вас человеком, на которого он хочет быть похожим, а ещё он проявил желание поработать с вами. Так можем мы рассчитывать на общий проект?»       «— Первое, что я хотел бы сказать так это то, что мне приятно такое слышать, и я буду работать ещё усердней, чтобы подавать только лучший пример. Спасибо. А теперь второе… Я встречался с Чонгуком лично, и пусть это было недолго, но могу с уверенностью сказать, что он замечательный человек, соединивший в себе огромный талант и харизму. Это замечательный донсэн. Могу ли я сделать это? Файтинг, Чонгук! А насчёт общего проекта… Я могу сказать только то, что всё возможно. В этой жизни возможно всё…»       — Всё возможно, — тихо повторил Чонгук за своим кумиром, но думал он в этот момент явно не о совместной работе над песней. — Всё возможно! Значит, я точно сделаю это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.